Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владислава, здравствуй! У меня тоже есть желание перейти в раздел Я трезв.Ты сама реши, надо или нет.
Для себя я решила, что надо.
Для меня это принципиально важно.
Ну как? Ты же у нас борец!...Я незнаю, что со мной происходит![]()
Да, Ося ты права! У меня исчезло чувство вины за свой скрытый алкоголизм, я стала так строго к себе относится, никаких лишних эмоций,ещё недавно я кричала и стонала, как жизнь тяжела, несправедлива!Ну как? Ты же у нас борец!
Это мы с Владиславой каждый в своём мире, так, аморфно покачиваемся на волнах трезвости, а алкоголь где-то в другом.))
Если серьезно, Лен, ну действительно борьба выковывает характер, ты стала более собранной, решительной.
Ну и главное, исчезло чувство вины за пьянку, забитость некоторая, присущая всем, кто в употребе.
Прибавь сюда более крепкие нервы, чем раньше - вот и получилась новая ты!)
но ребёночка обнимать и баловать все ж надо...) быстро растут, эх.
Я вот раньше на планерке, как мышь молча сидела, предложили я так быстро кивну, да да согласна!Кстати, тоже на работе ввязалась в новый проект. Такой большой и сложный, что не поняла, зачем я в пятницу подняла руку и сказала: «я это сделаю!»
Теперь сижу, придавленная свалившимся слоном, и думаю, как его есть?
Здравствуй, Костя!Люда! С лебедями тебя!![]()
![]()
Ты умничка!
Сам фотал недавно)
Спасибо тебе)
Ты меняешься...Владислава, здравствуй! У меня тоже есть желание перейти в раздел Я трезв.
Я сейчас чётко для себя решила, что этанол больше в моей жизни присутствовать не будет!
Были у меня недавно нервное потрясение связи с уходом из жизни близкого человека, с переходом на новую работу в окно так же постучал деприсняк.
Не было у меня никакого желание облегчить свою душу этанолом, даже мысли не было о этом.
Все свои душевные переживания, переношу в рукописный дневник, я чувствую в себе перемены, но я заметила, что стала жёсткой, откуда то взялись лидерские качества, смело берусь делать то, чего раньше опасалась. Я незнаю, что со мной происходит
Недавно мне сын сказал, что я стала строгой, исчезла та мягкость и доброта. ☹
Ты закрыла свою тему. ... Были причины или просто решила больше не писать?Владислава, здравствуй! У меня тоже есть желание перейти в раздел Я трезв.
Я сейчас чётко для себя решила, что этанол больше в моей жизни присутствовать не будет!
Были у меня недавно нервное потрясение связи с уходом из жизни близкого человека, с переходом на новую работу в окно так же постучал деприсняк.
Не было у меня никакого желание облегчить свою душу этанолом, даже мысли не было о этом.
Все свои душевные переживания, переношу в рукописный дневник, я чувствую в себе перемены, но я заметила, что стала жёсткой, откуда то взялись лидерские качества, смело берусь делать то, чего раньше опасалась. Я незнаю, что со мной происходит
Недавно мне сын сказал, что я стала строгой, исчезла та мягкость и доброта. ☹
Я решила больше ничего туда писать, все что хочется пишу в рукописный дневник.Ты закрыла свою тему. ... Были причины или просто решила больше не писать?
Я тебя понимаю....Я решила больше ничего туда писать, все что хочется пишу в рукописный дневник.
Название темы несоответствует моему настрою, захотелось, что то новое , другую тему и в другом разделе.
Да, людей просто попросили посидеть дома, что б сдержать эпидемию. Да и эпидемия не такая, как в фильмах показывают. Болезнь опасна только пожилым и ослабленным. И опасно именно из за нехватки мест в интенсивах, аппаратуры и медперсонала. Так что общество тестируется на гуманность.Доброе утро)
Убегаю пить кофе, проснулась сегодня поздно (хорошо спала)..
Скоро проснутся сын с дочерью...
Читаю часто о том, что люди расстраиваются, что их за карантина вынуждены сидеть дома, с детьми... Без выхода на какие либо массовые мероприятия..
А мне кажется, что карантин великолепная возможность побыть всем вместе. Не мы ли жаловались, что из за работы часто не успеваем уделить должного внимания и пр??
Сейчас хорошая для этого возможность...
Играли вчера в игру, старт - финиш-прохождение, мы рисовали её сами... Там кубики, фишки и прочее...
Мы смеялись так много! Не смотря на разную возрастную категорию.
При этом никуда не надо спешить. А можно по настоящему отдать себя общению с семьёй...
Я тоже планирую начать бегать. Сначала начну с быстрой ходьбы..Да, людей просто попросили посидеть дома, что б сдержать эпидемию. Да и эпидемия не такая, как в фильмах показывают. Болезнь опасна только пожилым и ослабленным. И опасно именно из за нехватки мест в интенсивах, аппаратуры и медперсонала. Так что общество тестируется на гуманность.
Я, конечно, очень скучаю по своим тренировкам. Но планирую начать бегать на этой неделе. На следующей я пойду на работу и там не знаю, на что останутся силы. А пока что незапланированный отпуск продолжается!
Привет, Люда! А я и хотела бы знать об эпидемии только понаслышке, да не получается. На прошлой неделе приехала семья из Италии и привезла вирус в наш город. И началось.. До этого только дети были подвержены карантину, школы закрыты , ВУЗы закрыты, а сейчас и нас перевели на удаленную работу до 13 апреля..так что всей семьей сидим дома, я работаю, дети рядом. тоже учатся дистанционно. Но это не страшно, главное не поддаваться панике, все будет хорошо. Планов тоже теперь не строю, только на сегодняшний день.Я тоже планирую начать бегать. Сначала начну с быстрой ходьбы..
Я знаю о эпидемии только из того, на что натыкаюсь глазами. Иногда вскользь читала тут тему о вирусе....
И всё. Университет у дочери закрыли, но они учатся дистанционно.
Каникулы в прежнем школьном режиме.
И всё. Не читаю, не нагнетаю.... Живу и строю планы, небольшие...
Про Италию я тоже в курсе. Всё таки не на другой планете живуПривет, Люда! А я и хотела бы знать об эпидемии только понаслышке, да не получается. На прошлой неделе приехала семья из Италии и привезла вирус в наш город. И началось.. До этого только дети были подвержены карантину, школы закрыты , ВУЗы закрыты, а сейчас и нас перевели на удаленную работу до 13 апреля..так что всей семьей сидим дома, я работаю, дети рядом. тоже учатся дистанционно. Но это не страшно, главное не поддаваться панике, все будет хорошо. Планов тоже теперь не строю, только на сегодняшний день.
Полностью разделяю твою позицию. И точно знаю, что выпивая, подверглась бы сейчас панике и массовой истерии.. А так живу сейчас по принципу: Все, что ни делает Бог, все к лучшему..Работа есть (пока), дети, отец, муж рядом. Стараемся соблюдать все меры безопасности.. И да, в такой ситуации очень страшно сейчас пить, потому еще раз говорю спасибо Богу, что я сегодня трезвая.Про Италию я тоже в курсе. Всё таки не на другой планете живу
Да и супруг каждый вечер включает новостные сводки. Слышу их.
Я о том, что сама не ищу этих новостей. Не смотрю. Берегу свою нс...
Но понимаю, что ситуация страшная....
Нужно учиться сейчас на дому? - хорошо, будем учиться... Вот, сейчас изучал сын новую тему...
Дочь на дистанционнке- -если не жалуется, как это тяжело - я разделяю её эту необходимую часть жизни и сложившуюся ситуацию.. Скажет, что тяжело - поищу слова.
На работе людей, приехавших с других стран - отправляют на карантин... На 14 дней....
Я охраняю свой покой. А значит, и детей. Раньше, если бы пила, уже паниковала бы.
Но. Разделяю и понимаю обоснованный для некоторых людей страх. Престарелые родители, например, на руках. Или работа медиков. ..и много других факторов.
Я пишу лишь о себе, и о том, что можно карантин перевести в свое немного русло. Развернуть и разбавить жизнь чем то полезным для всех.
Сама планета как бы говорит нам - что пришло время вспомнить о тех, кто рядом... Остановиться...
Кому то помочь.словом, или поддержкой. Или просто быть рядом...
С детьми. .. Или это окажется вредная соседка. Или ещё что то. .