Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда поздравляю тебя с красивыми си...ми!) :IN LOVE: :ax:
Совсем недавно ты переживала, что нужно начинать всё сначала... А оно вон оно как, уже три месяца пролетело!
Что мне в тебе нравится, так это то что ты не унываешь, с оптимизмом смотришь в будущее и строишь реальные планы. Поэтому я уверен, что всё у тебя будет прекрасно:obnim1:
krasivye-otkrytki-kartinki-s-pozhelaniyami-na-kazhdyy-den-chast-3-aya-1.jpg

Люда поздравляю тебя с красивыми си...ми!) :IN LOVE: :ax:
Совсем недавно ты переживала, что нужно начинать всё сначала... А оно вон оно как, уже три месяца пролетело!
Что мне в тебе нравится, так это то что ты не унываешь, с оптимизмом смотришь в будущее и строишь реальные планы. Поэтому я уверен, что всё у тебя будет прекрасно:obnim1:

Привет, Костя, спасибо тебе!
Форум и желание жить трезво - помогли мне в тот период, когда нужно было начинать трезветь снова с одним днем на счетчике. И я помню, что тяжело было не столько трезветь, а именно найти нишу в себе, которую, казалось я потеряла в ту новогодние ночь. Какое то равновесие искала.
Спасибо, Костя, за поддержку. За поздравление). Счётчик твой очень радует! Хорошего дня тебе, береги себя и близких)

Привет, Люда!!! С красивой датой тебя!!! С троечками-сисечками!!! :smayliki-eroticheskie-118: Ты -молодечик!!!😊😉
Ой, и правда, Лена)

Спасибо тебе) тебя я тоже поздравляю! Искренне рада за тебя. И хоть часто пишут на форуме, что друг на друга здесь наплевать - это не так.
Поздравляю тебя, Лена..
9e7f15457e370001e09346a2a608897e.jpg

Ой, и правда, Лена)

Спасибо тебе) тебя я тоже поздравляю! Искренне рада за тебя. И хоть часто пишут на форуме, что друг на друга здесь наплевать - это не так.
Поздравляю тебя, Лена..
Посмотреть вложение 165624
Спасибо большое, Люда! Не знаю, как на всем форуме, но у нас сложилась такая атмосфера, где мы искренне рады друг за друга..у нас такой тесный кружок взаимоподдержки, маленький форум в форуме НД. :obnim1: ::-:

Спасибо большое, Люда! Не знаю, как на всем форуме, но у нас сложилась такая атмосфера, где мы искренне рады друг за друга..у нас такой тесный кружок взаимоподдержки, маленький форум в форуме НД. :obnim1: ::-:
Это да) согласна)

Ой, и правда, Лена)

Поздравляю тебя, Лена..
Посмотреть вложение 165624
Привет с троечками тебя! 🤗
Не встречала такого на форуме, наоборот все очень друг друга поддерживают и радуются или переживают друг за друга
Хорошего дня тебе! 🌺🌺🌺

Привет с троечками тебя! 🤗
Не встречала такого на форуме, наоборот все очень друг друга поддерживают и радуются или переживают друг за друга
Хорошего дня тебе! 🌺🌺🌺
Приветик) спасибо)
Поддерживают- это да.
Но фразу встречала такую не один раз..
Но да ладно, акцент на этом делать не хочу совсем.
Спасибо, Ир, за поздравление 🌼🌼🌼

Приветик) спасибо)
Поддерживают- это да.
Но фразу встречала такую не один раз..
Но да ладно, акцент на этом делать не хочу совсем.
Спасибо, Ир, за поздравление 🌼🌼🌼
Поздравляю с тройками!
Может, те, кто пишет, что все на них наплевать, хотят что б форум бросил за них пить? Есть тут такие, кто пьет, бросать не собирается, а на форуме просто ноет, хочет, что б его пожалели. И тогда часто получает адекватную оценку окружающих, порой в резкой форме.
К тебе это не относится, ты пришла на форум трезветь и брала от него все что нужно для этого.

Поздравляю с тройками!
Может, те, кто пишет, что все на них наплевать, хотят что б форум бросил за них пить? Есть тут такие, кто пьет, бросать не собирается, а на форуме просто ноет, хочет, что б его пожалели. И тогда часто получает адекватную оценку окружающих, порой в резкой форме.
К тебе это не относится, ты пришла на форум трезветь и брала от него все что нужно для этого.
Приветик, спасибо за поздравление, хорошего настроения тебе)

Первый день обучения дистанционно прошёл лучше, чем я ожидала. И как хорошо, что я трезвая, я смогла помочь сыну, когда это требовалось. Без лишних эмоций, стыда и головной боли.
Скоро выпускной в начальной школе. Я вспоминаю этот день у старшей дочери. У них с сыном даже та же песня будет.. Влад будет стоять в первом ряду. И ему не будет стыдно за меня, как не было стыдно его сестре. Потому что я - буду трезвая.
Мысли сегодня какие - то тревожно - мнительные.
Неделю ещё точно дома... Но мне хорошо. Я люблю быть дома, с семьёй..
Тренировки я забросила, расслабилась. Нет строгих рамок( работы, она меня дисциплинирует) , и я ощущаю, как теряю жизненную силу. Начинаю лениться.
Даже не рисуется.
Мне просто хорошо. Но эта хорошесть как- то не во благо мне) я себя такую не люблю. Вялую.
Вообшем, лениться иногда хорошо - если недолго. Но самое главное, что трезвая.

Берегите себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу