Спасибо)Люда, поздравляю ♥♥♥
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Люда, поздравляю ♥♥♥
Люда поздравляю тебя с красивыми си...ми!)
Совсем недавно ты переживала, что нужно начинать всё сначала... А оно вон оно как, уже три месяца пролетело!
Что мне в тебе нравится, так это то что ты не унываешь, с оптимизмом смотришь в будущее и строишь реальные планы. Поэтому я уверен, что всё у тебя будет прекрасно
Спасибо большое, Люда! Не знаю, как на всем форуме, но у нас сложилась такая атмосфера, где мы искренне рады друг за друга..у нас такой тесный кружок взаимоподдержки, маленький форум в форуме НД.Ой, и правда, Лена)
Спасибо тебе) тебя я тоже поздравляю! Искренне рада за тебя. И хоть часто пишут на форуме, что друг на друга здесь наплевать - это не так.
Поздравляю тебя, Лена..
Посмотреть вложение 165624
Это да) согласна)Спасибо большое, Люда! Не знаю, как на всем форуме, но у нас сложилась такая атмосфера, где мы искренне рады друг за друга..у нас такой тесный кружок взаимоподдержки, маленький форум в форуме НД.
Красивые такие)Владислава, здравствуй! С троечками
Привет с троечками тебя!Ой, и правда, Лена)
Спасибо тебе) тебя я тоже поздравляю! Искренне рада за тебя. И хоть часто пишут на форуме, что друг на друга здесь наплевать - это не так.
Поздравляю тебя, Лена..
Посмотреть вложение 165624
Приветик) спасибо)Привет с троечками тебя!
Не встречала такого на форуме, наоборот все очень друг друга поддерживают и радуются или переживают друг за друга
Хорошего дня тебе!
Большое спасибоОй, какая дата красивая! С заборищем тебя!!!Посмотреть вложение 165674
Поздравляю с тройками!Приветик) спасибо)
Поддерживают- это да.
Но фразу встречала такую не один раз..
Но да ладно, акцент на этом делать не хочу совсем.
Спасибо, Ир, за поздравление
Приветик, спасибо!Люда, с циферками
Приветик, спасибо за поздравление, хорошего настроения тебе)Поздравляю с тройками!
Может, те, кто пишет, что все на них наплевать, хотят что б форум бросил за них пить? Есть тут такие, кто пьет, бросать не собирается, а на форуме просто ноет, хочет, что б его пожалели. И тогда часто получает адекватную оценку окружающих, порой в резкой форме.
К тебе это не относится, ты пришла на форум трезветь и брала от него все что нужно для этого.
Какая прелесть )) спасибо тебе большое ))Людочка, поздравляю тебя с красивой и приятной датой! Радуюсь за тебя!