С птичками тебя, Люд.
Сил и здоровья.
Сил и здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое)Доброе утро, Люда! Лебедушки тебе в темку!!! Катюше выздоровления, тебе силы!
Спасибо, Ёжик)С птичками тебя, Люд.
Сил и здоровья.
Ира, привет, спасибо)Привет, с птичками тебя!
Спасибо, Собина)С птичками!
Привет! Держитесь девочки, скоро поправится Катюша и все будет хорошо!Доброго дня.
Оставили нас в больнице, до понедельника.
Температура в норме.. Высыпания практически прекратились.. Это и естественно, уколы и таблетки сделали своё дело..
Антибиотик и ОРЗ очень повлияли на ребёнка.. Бодрствует от силы три часа в день.
Может заснуть, даже кушая яблоко...
Вчера Катя проявила интерес к игре других детей, и даже встала на ноги. Ходит плохо, только за ручку ( т. к. много лежала), ножки заплетаются... Быстро устаёт.
Не ест ничего.. Только сухарики и яблоки. Вода.
Врач сказал, сделать акцент не на еде сейчас, а на воде..
В сад посоветовали не ходить. Ближайшая инфекция от туда, и она добьет ребёнка, потому что лечить сейчас, именно сейчас, какое - то время - стандартными и даже беззобидными, на первый взгляд лекарствами - нельзя. Пока активны аллергоклетки...
Сейчас будет у меня больничный дней 7, потом попробую решить это вопрос...
Пью пустырник.. Помогает... Тяжело.. Но я знаю, что это временно... Скоро я привезу своего Катёнка домой, а дома и стены лечат....
Спасибо, Ира... Ничего пока сейчас решить не могу..Привет! Держитесь девочки, скоро поправится Катюша и все будет хорошо!
В сад не будете ходить и с работы тебе я понимаю придётся уходить!?
Ну здоровье дороже!
Попробую договориться с садом, хоть на три месяца. Чтобы попридержали наше место.Спасибо, Ира... Ничего пока сейчас решить не могу..
Оставить со свекровью, которая верит в чупакапров, и навязывает их моей дочери,. Свекрови, которая говорит, что хорошие девочки не плачут, навешивая на неё комплекс отличницы и много других причин, но оставлять на воспитание, а это именно - на воспитание, потому что я на работе до 6- своего ребёнка я не могу....
Это не мои додумки или капризы... Это старый человек. Ей 70 лет. Она вправе верить в то, во что ей хочется.
Муж наотрез отказывается, чтобы я меняла работу на вечернюю.. Но о нем я тут писать не буду... Бог ему судья...
Я попробую договориться со свекровью. Оставлять список продуктов разрешённых и готовить для Кати отдельно, чтобы ей оставалось только покормить...
Но главное, чтобы ей не захотелось пожалеть внучку, и угостить её шоколадкой.
И если это не получится, значит я найду вечернюю работу... Я потеряю в деньгах, но сохраню здоровье ребёнка...
Сейчас в моей жизни столько всего происходит, что я задаю себе вопрос, почему именно сейчас???
А с др. стороны, так легче события пережить, не зацикливаясь на них... Не эмацианируя лишний раз...
Пусть всё сразу отболит....
Ну конечно, выход есть всегда! И конечно на первом месте здоровье наших детей! Не переживай и не думай сейчас об этом, жизнь все расставит на свои места и будет так, как должно быть! Я уже начинаю жить по этому принципу и ты знаешь становится немного потихоньку легче!Спасибо, Ира... Ничего пока сейчас решить не могу..
Оставить со свекровью, которая верит в чупакапров, и навязывает их моей дочери,. Свекрови, которая говорит, что хорошие девочки не плачут, навешивая на неё комплекс отличницы и много других причин, но оставлять на воспитание, а это именно - на воспитание, потому что я на работе до 6- своего ребёнка я не могу....
Это не мои додумки или капризы... Это старый человек. Ей 70 лет. Она вправе верить в то, во что ей хочется.
Муж наотрез отказывается, чтобы я меняла работу на вечернюю.. Но о нем я тут писать не буду... Бог ему судья...
Я попробую договориться со свекровью. Оставлять список продуктов разрешённых и готовить для Кати отдельно, чтобы ей оставалось только покормить...
Но главное, чтобы ей не захотелось пожалеть внучку, и угостить её шоколадкой.
И если это не получится, значит я найду вечернюю работу... Я потеряю в деньгах, но сохраню здоровье ребёнка...
Сейчас в моей жизни столько всего происходит, что я задаю себе вопрос, почему именно сейчас???
А с др. стороны, так легче события пережить, не щацикливачсь на них... Не эмацианируя лишний раз...
Пусть всё сразу отболит....
Согласна. Спасибо, Ира...Ну конечно, выход есть всегда! И конечно на первом месте здоровье наших детей! Не переживай и не думай сейчас об этом, жизнь все расставит на свои места и будет так, как должно быть! Я уже начинаю жить по этому принципу и ты знаешь становится немного потихоньку легче!
Ну по идее должны держать место, тем более по состоянию здоровья.Попробую договориться с садом, хоть на три месяца. Чтобы попридержали наше место.
Не знаю. Эти вопросы я буду решать дома.
Спасибо за пожелание!Люда, пиивет!Почитала тебя, у тебя дочь крещеная Екатериной? Желаю Катюшке скорейшего выздоровления, маленькой нежной девочке)) мы с дочкой тоже недавно в больнице лежали, так жалко их((держитесь!
Привет, Собина, спасибо большое!Людмила, желаю доче скорейшего выздоровления. Пусть ситуация разрешится. Обнимаю.
Хороший совет, важный. И имеет место быть...Предположим, есть ребенок, требующий особого внимания. Не сильно много, но... дисциплина нужна.
А если есть в окрУге пара-тройка таких же. Можно малую толику денег брать за продленную группу?
Грамотно обосновать, типа, кружок вышивания, и .....