Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) спасибоЛюда, здравствуй! С месяцем!
Начинаем расширять меню. Сыпи нет.Как здоровье у Катюши?
Спасибо!Люда, тебя тоже с месяцем! Самое главное - здоровья доченьке, чтобы была веселая и бодрая и мама за нее не беспокоилась.![]()
Привет, спасибо за пожеланияЛюда, привет! Поздравляю тебя с месяцем! Читаю твою темку, желаю тебе терпения и сил, а дочери здоровья! Да и вообще, всем детям нашим не болеть!![]()
Я очень рада, что все уже хорошо!! У меня тут сыну плохо стало в школе, по новым правилам вызывают скорую и в больницу отправляют. Я еле уговорила учителя без меня не вызывать, ехала по пробкам часа полтора до школы-думала поседею. Видимо препад давления у него был, ВСД, сейчас уже все нормально, он скачет и хохочет, а меня так переехало конкретно. Пока ехала успела себе и про наркотики, и про пролапс его надумать. В общем, здоровья, здоровья и еще раз здоровья нашим деткам!Катюша сильная девочка, терпеливая...
Страшное уже позади...
СпасибоС месяцем, Люда! Здоровья доченьке,а маме душевного спокойствия!![]()
Спасибо, Ира)Удачи завтра на работе!![]()
Постарайся не грузить себя мыслями! Все будет хорошо и это хорошо, зависит только от нас!Спасибо, Ира)