Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда, тебя тоже с месяцем! Самое главное - здоровья доченьке, чтобы была веселая и бодрая и мама за нее не беспокоилась. :obnim1:

Люда, привет! Поздравляю тебя с месяцем! Читаю твою темку, желаю тебе терпения и сил, а дочери здоровья! Да и вообще, всем детям нашим не болеть! :obnim1:

Люда, привет! Поздравляю тебя с месяцем! Читаю твою темку, желаю тебе терпения и сил, а дочери здоровья! Да и вообще, всем детям нашим не болеть! :obnim1:
Привет, спасибо за пожелания 🌼

Да, ты права, хочется пожелать и желаю - всем деткам здоровья!
Как было бы хорошо, если бы добрые пожелания сбывались....

Катюша сильная девочка, терпеливая...
Страшное уже позади...

Катюша сильная девочка, терпеливая...
Страшное уже позади...
Я очень рада, что все уже хорошо!! У меня тут сыну плохо стало в школе, по новым правилам вызывают скорую и в больницу отправляют. Я еле уговорила учителя без меня не вызывать, ехала по пробкам часа полтора до школы-думала поседею. Видимо препад давления у него был, ВСД, сейчас уже все нормально, он скачет и хохочет, а меня так переехало конкретно. Пока ехала успела себе и про наркотики, и про пролапс его надумать. В общем, здоровья, здоровья и еще раз здоровья нашим деткам!

.. торги..
Знаю... Это просто мысли.. И лично я смогу управлять ими, если захочу.
Хочу??
Озлобленность.. На себя.. И желание сделать ещё хуже,.
А как тогда мои дети?. А как тогда я сама?
Завтра на работу. Первый день, и меня это почти не волнует.

Как там Стец писал,? Что не надо искать мативации, чтобы не пить. Тонущий человек ведь не ищет её, когда пытается выплыть .. Он просто ищет спасения и спасается.. ( не дословно)...

Я спасать себя не хочу... Словно я въехала в тоннель, еду медленно... Но знаю, что где - то будет выход..

Такие мои мысли. И самой же тошно от них.. Не пью сегодня.. Не буду...
Я проживу этот день трезво.
Можно было бы справиться самой, ничего не писать.. И оставить за собой мнение, что у меня всё стойко, положительно. И не тянет пить..
Но ведь это не так.. И для чего эти маски?
Дочка проснётся сейчас. Сын рядом тоже... Пойду сварю кофе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу