Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробую договориться с садом, хоть на три месяца. Чтобы попридержали наше место.
Не знаю. Эти вопросы я буду решать дома.
Привет, Люда! Решай вопросы по мере их поступления. Не взваливай все на плечи сразу... за садик можно платить и не ходить туда и держать место , у нас в саду так делали. Попробуй жить сегодняшним днем, я понимаю, мысли лезут в голову...но сейчас главное, чтобы доченька поправилась. Со свекровью тоже попробуй поговорить по-человечески, а там посмотришь, что, да как будет. Сил тебе, а Катюше выздоровления.❤💋

Привет, Люда! Решай вопросы по мере их поступления. Не взваливай все на плечи сразу... за садик можно платить и не ходить туда и держать место , у нас в саду так делали. Попробуй жить сегодняшним днем, я понимаю, мысли лезут в голову...но сейчас главное, чтобы доченька поправилась. Со свекровью тоже попробуй поговорить по-человечески, а там посмотришь, что, да как будет. Сил тебе, а Катюше выздоровления.❤💋
Я сейчас решением задач таких не занимаюсь. Всё потом, дома.
Но не думать об этом не могу.
На спокойную голову буду принимать решения.
Спасибо, и твоей семье и тебе - здоровья!

Люда,привет!
На личном опыте могу сказать,что место сохраняется.
Пишется заявление (в год можно 72 дня отпуска,если не ошибаюсь) с сохранением места в саду.
Сама это ни один раз проходила,тк все лето мы не ходим в сад.
И со старшей это было и с младшим буквально в прошлом году.Все было ок,в сентябре вернулись в сад.
Еще,если вдруг у тебя нереализован МК,как вариант им можно платить сад,кружки,все,что имеет обр-ую лицензию.
Я оплачиваю им сад и кружок.
Это я к тому,что можно разгрузить себя немного в финансово,в такой нелегкой ситуации.
Вдруг тебе пригодится информация.
Если что,пиши,расскажу.
Сил тебе и терпения.
Дочке здоровья крепкого🙏

Люда,привет!
На личном опыте могу сказать,что место сохраняется.
Пишется заявление (в год можно 72 дня отпуска,если не ошибаюсь) с сохранением места в саду.
Сама это ни один раз проходила,тк все лето мы не ходим в сад.
И со старшей это было и с младшим буквально в прошлом году.Все было ок,в сентябре вернулись в сад.
Еще,если вдруг у тебя нереализован МК,как вариант им можно платить сад,кружки,все,что имеет обр-ую лицензию.
Я оплачиваю им сад и кружок.
Это я к тому,что можно разгрузить себя немного в финансово,в такой нелегкой ситуации.
Вдруг тебе пригодится информация.
Если что,пиши,расскажу.
Сил тебе и терпения.
Дочке здоровья крепкого🙏
Привет!
Спасибо большое за помощь! И за пожелание!
Здоровья твоей семье!

Люда, привет, только прочитала....здоровья доченьке и сил тебе, все наладится надеюсь, обычно аллергию детки перерастают, у меня у старшего бронхиальная астма, тоже намучились пока маленький был, подрос - легче стало, ремиссия на сегодня 13 лет.
Место в садике сохраняют, мы уходили месяца на четыре. Тоже металась между ребенком и работой, и работу бросить не могла, ипотека была.... очень хорошо тебя понимаю. Меня мама выручала - отправляла к ним, но это тоже тяжело - столько не видеть ребенка.
Что то я про себя - поправляйтесь Люда, обнимаю и поддерживаю)

Люда, привет, как дела у вас?

• .
Реакции: Luxe
Доброго утра! Люда как вы? Как малышка? Держитесь, зайки🧚‍♂️

• .
Реакции: Luxe
Добрый вечер.

Мы дома. Выписали нас ещё 27 - ого..
Ничего не хотелось писать, и если быть честной, не хочется и сейчас..
Получила оповещение, не могу не ответить, потому что знаю, что искренне переживаете..

В голове рой мыслей... И в тоже время - ни одной... Какое - то эмацианальное выгарание...
Спасибо всем вам за поддержку...
Я не пью... Это было бы слишком беззответственно..
Понимаю, что смешно и коряво это читать от алкоголички. Но это - правда.

Добрый вечер.

Мы дома. Выписали нас ещё 27 - ого..
Ничего не хотелось писать, и если быть честной, не хочется и сейчас..
Получила оповещение, не могу не ответить, потому что знаю, что искренне переживаете..

В голове рой мыслей... И в тоже время - ни одной... Какое - то эмацианальное выгарание...
Спасибо всем вам за поддержку...
Я не пью... Это было бы слишком беззответственно..
Понимаю, что смешно и коряво это читать от алкоголички. Но это - правда.
:BYE: Добрый вечер, Люда! Держитесь с Катюшей... :IN LOVE:Все будет хорошо.. Если не хочешь, писать, не пиши, не надо себя насиловать.. придет время и может быть захочешь опять общаться, про нас меньше всего сейчас думай.. Я знаю, что ты не пьешь... больной ребенок-это сложно очень, тяжело очень, но я верю, ты справишься. :obnim1:Обнимаю. Сил тебе. :IN LOVE:2.jpg

С месяцем, Люда!
vaza-tsvety-buket.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу