Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Я не все последние страницы прочитала, прости, просто прочла про температуру, решила написать. У меня когда у дочки по несколько недель держалась температура 38-40 скачками, без соплей и кашля, мы сдавали анализы на вирусы, и так и вышло, что в тот период у неё разбушевался цитомегаловирус. Он, к сожалению, не лечится, но держать его под контролем можно. Там их около 10 вирусов было в анализе.

Люда,сил тебе,а манюне здоровья. :PREVED: Тяжело,когда детки болеют,тем более в больнице. Младшая у меня недоношенная,належалась я с ней первые три года в медучреждениях. Ничего,скоро поправитесь и всё будет гуд.
Привет.
Спасибо, я тоже верю, что скоро мы пойдём домой.
Эмоции я не проявляю..стараюсь, как на механизме быть пока... Так проще. Лишние эмоции ничего хорошего не сделают..ни мне, ни тем более, ребёнку.

Был врач. Горло воспаленое. Стал кашель редкий..
Из за того, что клетки сейчас активны (аллергены) - то лечить нам его стандартными средствами нельзя.
Даже простой мирамистин нельзя...вюплбс высокая температура.

Три дня ещё мы тут. Раз в день антибиотик, который как мне сказали, поставит дочь на ноги. И уберёт очаг воспаления..
Название уточню ещё раз ( забыла)...

Пока вот так.. Спит маленькая.

Будут новости если, я напишу... Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Как будто требуя к себя жалости. ..
Самое главное, чтобы ребёнок поправился, выздоровел, и снова начал смеяться...
Спасибо вам, кто не остался в стороне!

Раз в день антибиотик, который как мне сказали, поставит дочь на ноги. И уберёт очаг воспаления..
Сейчас такие сильные антибиотики,что врач таки прав,всё будет хорошо,даже думаю,что завтра уже темп.спадёт.

Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Очень даже можно и нужно побыть плаксой,не оставаться одной со своими думками,так что пиши,не стесняйся,это ведь твоя темка и ты в ней хозяйка.

Будут новости если, я напишу... Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Люд, если кому-то это будет не нравится, то человек просто не будет читать. А если тебе хоть немножко легче, если ты будешь писать и выговориваться, то пиши. И да, самое главное, чтобы ребёнок поправился.

А мне кажется, что наоборот лучше все прописывать тут, для того и форум этот. Не важно кто и что подумает. Прописав все, становится легче😊

Наоборот пиши, а то мы переживаем. Нет ничего хуже в жизни, чем когда болеют дети. В повседневных буднях этого не понимаешь, не ценишь время, когда они здоровы и все хорошо. Все равно срывается на них и устаешь порой. Но когда они заболевают, то все эти бытовые проблемы и капризы сразу кажутся ерундой. Молишься только, что б выздоровел.

Никакой жалости, что ты такое говоришь, только поддержка и переживания за вас)

Я прочла все ваши пожелания...спасибо большое, самое тёплое и большое спасибо..
Кате не лучше.. В аллергоцентре нам, как оказалось, делать нечего. Анализы в норме. Немного завышена показатель на рожь - муку.. Но пока ещё лежим там.

Диета. Но Катя не особо и ест. Лежит. Температура 39 и выше.

Специалист говорит о крапивнице, что это у ребёнка спровоцировало лекарством, которое назначал нам педиатр, в тот момент, когда ребёнок болел до нового года. Это лекарство ( не буду тут писать) - аллерген сам по себе...
Ну а в следствии этого активизировались аллергоклетки.. Катя год в ремиссии была. Даже не высыпало...
Сейчас тоже чистая.. Наверное, помогают капли.
Анализы в норме, но у ребёнка температура высокая. Просто лежит. Иногда смотрит мультфильмы.

На вызове по скорой, врач поставил, а вернее, диагностировал, не постеснялся сделать это без предварительных анализов - тяжёлое иммунное заболевание.... Потому и мои сообщения были не лёгкими... Я прошу за них у вас прощения.,
Сегодня на обходе будем решать, что нам делать дальше... Так как и лечиться не особо чем можно, из за аллергии.

Спасибо вам всем, что рядом, что желаете добра...
И вам я хочу пожелать здоровья, спокойствия..
Привет, Людочка! К сожалению, только сейчас увидела все произошедшие события у тебя в темке... Тебе сил, терпения, мудрости, Катюше выздоровления желаю скорейшего... Пиши, как можно чаще. не оставайся одна со своими мыслями.. У меня старшая Катюша уже 11 лет болеет тяжелым аутоимунным заболеванием, диагностировали не сразу, 100 врачей и клиник поменяли. Поэтому не доверяй первому попавшемуся врачу и тем более без предварительных анализов..Все будет хорошо. Верь.7.jpg

Никакой жалости, что ты такое говоришь, только поддержка и переживания за вас)
Я ничего плохого не имела ввиду, правда.
Наоборот, мне важна и приятна ваша поддержка..
Наверное, я не так выразилась..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу