Доброе утро!Девочки! Кто знает, как у Людмилы и дочки дела? Хоть отпишитесь здесь. Сердце разрывается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!Девочки! Кто знает, как у Людмилы и дочки дела? Хоть отпишитесь здесь. Сердце разрывается
Привет.Люда,сил тебе,а манюне здоровья.Тяжело,когда детки болеют,тем более в больнице. Младшая у меня недоношенная,належалась я с ней первые три года в медучреждениях. Ничего,скоро поправитесь и всё будет гуд.
валерьянку в таблетках попей,нервной системе поддержка будет хоть какаяЭмоции я не проявляю..стараюсь, как на механизме быть пока
Да, так и сделаю. Спасибовалерьянку в таблетках попей,нервной системе поддержка будет хоть какая
Сейчас такие сильные антибиотики,что врач таки прав,всё будет хорошо,даже думаю,что завтра уже темп.спадёт.Раз в день антибиотик, который как мне сказали, поставит дочь на ноги. И уберёт очаг воспаления..
Очень даже можно и нужно побыть плаксой,не оставаться одной со своими думками,так что пиши,не стесняйся,это ведь твоя темка и ты в ней хозяйка.Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Люд, если кому-то это будет не нравится, то человек просто не будет читать. А если тебе хоть немножко легче, если ты будешь писать и выговориваться, то пиши. И да, самое главное, чтобы ребёнок поправился.Будут новости если, я напишу... Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Как будто требуя к себя жалости. ..
Самое главное, чтобы ребёнок поправился, выздоровел, и снова начал смеяться...
Спасибо вам, кто не остался в стороне!
А мне кажется, что наоборот лучше все прописывать тут, для того и форум этот. Не важно кто и что подумает. Прописав все, становится легчеБудут новости если, я напишу... Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Наоборот пиши, а то мы переживаем. Нет ничего хуже в жизни, чем когда болеют дети. В повседневных буднях этого не понимаешь, не ценишь время, когда они здоровы и все хорошо. Все равно срывается на них и устаешь порой. Но когда они заболевают, то все эти бытовые проблемы и капризы сразу кажутся ерундой. Молишься только, что б выздоровел.Будут новости если, я напишу... Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Никакой жалости, что ты такое говоришь, только поддержка и переживания за вас)Будут новости если, я напишу... Не хочу превратиться в плаксу, и описывать каждый наш момент..
Привет, Людочка! К сожалению, только сейчас увидела все произошедшие события у тебя в темке... Тебе сил, терпения, мудрости, Катюше выздоровления желаю скорейшего... Пиши, как можно чаще. не оставайся одна со своими мыслями.. У меня старшая Катюша уже 11 лет болеет тяжелым аутоимунным заболеванием, диагностировали не сразу, 100 врачей и клиник поменяли. Поэтому не доверяй первому попавшемуся врачу и тем более без предварительных анализов..Все будет хорошо. Верь.Я прочла все ваши пожелания...спасибо большое, самое тёплое и большое спасибо..
Кате не лучше.. В аллергоцентре нам, как оказалось, делать нечего. Анализы в норме. Немного завышена показатель на рожь - муку.. Но пока ещё лежим там.
Диета. Но Катя не особо и ест. Лежит. Температура 39 и выше.
Специалист говорит о крапивнице, что это у ребёнка спровоцировало лекарством, которое назначал нам педиатр, в тот момент, когда ребёнок болел до нового года. Это лекарство ( не буду тут писать) - аллерген сам по себе...
Ну а в следствии этого активизировались аллергоклетки.. Катя год в ремиссии была. Даже не высыпало...
Сейчас тоже чистая.. Наверное, помогают капли.
Анализы в норме, но у ребёнка температура высокая. Просто лежит. Иногда смотрит мультфильмы.
На вызове по скорой, врач поставил, а вернее, диагностировал, не постеснялся сделать это без предварительных анализов - тяжёлое иммунное заболевание.... Потому и мои сообщения были не лёгкими... Я прошу за них у вас прощения.,
Сегодня на обходе будем решать, что нам делать дальше... Так как и лечиться не особо чем можно, из за аллергии.
Спасибо вам всем, что рядом, что желаете добра...
И вам я хочу пожелать здоровья, спокойствия..
Я ничего плохого не имела ввиду, правда.Никакой жалости, что ты такое говоришь, только поддержка и переживания за вас)
Спасибо, Несси..Люда, только прочла тебя.
Здоровья доче, тебе сил.
Все будет хорошо!
И с птичками![]()