Мыслю трезво

• Автор темы Автор темы Luxe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владислава, и мы пили с мужем вместе, он хочет выпить и спрашивает меня, ты что-нибудь хочешь, а я решила что нет и такая гордая, а он приходит домой с выпивкой или в машине выпил, и я... срываюсь и бегу((( а он может чуть-чуть и стопарнуть а я нет😔 а частенько я без него, начну вечерком, а он ничего не говорит, или говорит но по лайту типа хватит, сколько можно, но мне уже все равно. А пьём тоже всю совместную жизнь, 16 лет по большому счету, только он не видит в этом проблемы и не считает ни меня ни себя алкоголиком. А я вот дотумкала, сама только сегодня приползла сюда! Самое поганое, сидишь с маленькими детьми и не хватает общения, понимания, муж с работы уставший, не до разговоров, а я выпью и давай названивать всем, кто-то даже отказывается разговаривать, а потом так стыдно🙈🙈🙈
От меня мега поддержка, держись и я глядя на тебя буду стараться! Хватит, край

Давай на ты)))
Через два дня 7 будет))
Да, ощущение жизни)))
У меня три сына, зацепила твоя тема, держись за форум
Виктория, у меня тоже трое детей! Только начинаю выползать! Ходила беременная третьим и так радовалась, что не пью, не курю! Гордилась, но после родов продержалась всего 2 месяца, молока не было и я позволила себе и понеслось((( сейчас в ужасе, ребёнок совсем маленький, года нет, а я такое творю, кто-то до трёх лет с детками в обнимку и не думают об этом, а я такой придурок((( как ты держишься, как справилась, с чего начала, подскажи пожалуйста!!!

Виктория, у меня тоже трое детей! Только начинаю выползать! Ходила беременная третьим и так радовалась, что не пью, не курю! Гордилась, но после родов продержалась всего 2 месяца, молока не было и я позволила себе и понеслось((( сейчас в ужасе, ребёнок совсем маленький, года нет, а я такое творю, кто-то до трёх лет с детками в обнимку и не думают об этом, а я такой придурок((( как ты держишься, как справилась, с чего начала, подскажи пожалуйста!!!
Привет! Тоже 3 детей,правда постарше, моя, как Катюша у Люды. Удачи девочки вам!

Привет! Я тут цитату свою брошу, ты на неё нажми и попадёшь в Эдем (это моя тема) там почитаешь если что))) удачи!👍
Спасибо Мушка, спасибо Оля)))
Про одно мгновение-думала сегодня))) свой последний заплыв-помню как вчера-это бррр и фу. Казалось бы-память же всегда плохое убирает, а хорошее -помнит. В этом случае-не так и это хорошо!
Мое личное дно было действительно дном...мне кажется что это и не я была вовсе))) я-настолько прекрасна 😂 и я сейчас не о внешности ))) мне хорошо рядом с собой, пожалуй такое ощущение было у меня в период с 13 до 15 лет, когда казалось что вот все все могу и все все ещё впереди. Это не наивность, понятно что впереди (по физиологии) ничего особо привлекательного))) но вот внутренне...сколько всего можно ещё испытать. Сегодня в этом убедилась ещё раз. День с утра пошёл не по расписанию и на работу пришлось пехать под холодный ветер, так чот сначала неуютно было, засунула в наушники Цоя (неожиданно) и как то бац зависла на словах из песни «в банке-тюльпан», почему то вдруг поняла как я люблю тюльпаны, какие у них лепестки, какие они прохладные , как они пахнут, вспомнила как однажды шла по городу 9 мая и какой то парень шёл с огромным букетом тюльпанов и я так на него смотрела с завистью думая о том кому он тащит этот букет))) а он вдруг остановился и подарил его мне! Помню как я тогда смеялась-радостно всю дорогу пока несла этот букет (реально не хватало рук для обхвата), и как потом дома во всех вазах стояли тюльпаны и это было так классно-неуловимый аромат радости)))
Как я дошла до работы-даже не поняла, поглощённая этими думами. А потом опять не по плану пришлось пойти в музей, и там неожиданно экскурсовод меня так тепло приняла, и вдруг сказала : а давайте я вас проведу по музею! И мне стало жутко неудобно потому что у меня нет денег на билет🙈 а она сказала: это подарок! И мы ходили, и это была индивидуальная экскурсия, и столько она мне рассказала-я в восхищении! В военном зале она даже разрешила мне взять в руки автомат времён ВОВ...я заплакала((( читала мне истертые письма бойцов ...и позволила погладить каску ...не знаю, меня это так впечатлило...
Потом там есть зал гравюр-я там залипла надолго , там есть одна работа, которая называется «Триедино»- их две всего в мире , одна в Ватикане хранится, а одна -здесь. Это какое то волшебное чудо-белая гравюра. Жаль, фоткать нельзя. Ещё мне завели пластинку на граммофоне-вот где я в осадок выпала! Это фантастика!
Потом она напоила меня чаем, и мне так не хотелось уходить! Реально было ощущение что я в совершенно другом пространстве...
Спасибо!

Я прочла все ваши пожелания...спасибо большое, самое тёплое и большое спасибо..
Кате не лучше.. В аллергоцентре нам, как оказалось, делать нечего. Анализы в норме. Немного завышена показатель на рожь - муку.. Но пока ещё лежим там.

Диета. Но Катя не особо и ест. Лежит. Температура 39 и выше.

Специалист говорит о крапивнице, что это у ребёнка спровоцировало лекарством, которое назначал нам педиатр, в тот момент, когда ребёнок болел до нового года. Это лекарство ( не буду тут писать) - аллерген сам по себе...
Ну а в следствии этого активизировались аллергоклетки.. Катя год в ремиссии была. Даже не высыпало...
Сейчас тоже чистая.. Наверное, помогают капли.
Анализы в норме, но у ребёнка температура высокая. Просто лежит. Иногда смотрит мультфильмы.

На вызове по скорой, врач поставил, а вернее, диагностировал, не постеснялся сделать это без предварительных анализов - тяжёлое иммунное заболевание.... Потому и мои сообщения были не лёгкими... Я прошу за них у вас прощения.,
Сегодня на обходе будем решать, что нам делать дальше... Так как и лечиться не особо чем можно, из за аллергии.

Спасибо вам всем, что рядом, что желаете добра...
И вам я хочу пожелать здоровья, спокойствия..

Сил тебе, Люда. Надо искать дальше, в чём дело. Буду держать за вас кулачки. Катюше выздоровления. Обнимаю.

Сил вам обоим! Хорошо, что в больнице. Ведь надо искать причину температуры. Чем то лечить. Может тот врач по скорой и напугал, но отвёз вас в больницу хотя бы. Желаю, что б нашли диагноз и вам дали правильное лечение!

Сил вам обоим! Хорошо, что в больнице. Ведь надо искать причину температуры. Чем то лечить. Может тот врач по скорой и напугал, но отвёз вас в больницу хотя бы. Желаю, что б нашли диагноз и вам дали правильное лечение!
Спасибо!

Люда,сил тебе,а манюне здоровья. :PREVED: Тяжело,когда детки болеют,тем более в больнице. Младшая у меня недоношенная,належалась я с ней первые три года в медучреждениях. Ничего,скоро поправитесь и всё будет гуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу