Спасибо Мушка, спасибо Оля)))
Про одно мгновение-думала сегодня))) свой последний заплыв-помню как вчера-это бррр и фу. Казалось бы-память же всегда плохое убирает, а хорошее -помнит. В этом случае-не так и это хорошо!
Мое личное дно было действительно дном...мне кажется что это и не я была вовсе))) я-настолько прекрасна
и я сейчас не о внешности ))) мне хорошо рядом с собой, пожалуй такое ощущение было у меня в период с 13 до 15 лет, когда казалось что вот все все могу и все все ещё впереди. Это не наивность, понятно что впереди (по физиологии) ничего особо привлекательного))) но вот внутренне...сколько всего можно ещё испытать. Сегодня в этом убедилась ещё раз. День с утра пошёл не по расписанию и на работу пришлось пехать под холодный ветер, так чот сначала неуютно было, засунула в наушники Цоя (неожиданно) и как то бац зависла на словах из песни «в банке-тюльпан», почему то вдруг поняла как я люблю тюльпаны, какие у них лепестки, какие они прохладные , как они пахнут, вспомнила как однажды шла по городу 9 мая и какой то парень шёл с огромным букетом тюльпанов и я так на него смотрела с завистью думая о том кому он тащит этот букет))) а он вдруг остановился и подарил его мне! Помню как я тогда смеялась-радостно всю дорогу пока несла этот букет (реально не хватало рук для обхвата), и как потом дома во всех вазах стояли тюльпаны и это было так классно-неуловимый аромат радости)))
Как я дошла до работы-даже не поняла, поглощённая этими думами. А потом опять не по плану пришлось пойти в музей, и там неожиданно экскурсовод меня так тепло приняла, и вдруг сказала : а давайте я вас проведу по музею! И мне стало жутко неудобно потому что у меня нет денег на билет
а она сказала: это подарок! И мы ходили, и это была индивидуальная экскурсия, и столько она мне рассказала-я в восхищении! В военном зале она даже разрешила мне взять в руки автомат времён ВОВ...я заплакала((( читала мне истертые письма бойцов ...и позволила погладить каску ...не знаю, меня это так впечатлило...
Потом там есть зал гравюр-я там залипла надолго , там есть одна работа, которая называется «Триедино»- их две всего в мире , одна в Ватикане хранится, а одна -здесь. Это какое то волшебное чудо-белая гравюра. Жаль, фоткать нельзя. Ещё мне завели пластинку на граммофоне-вот где я в осадок выпала! Это фантастика!
Потом она напоила меня чаем, и мне так не хотелось уходить! Реально было ощущение что я в совершенно другом пространстве...
Спасибо!