Сил и мудрости тебе, Людмила, и здоровья дочке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя обнимаю. Всё наладится!!!Когда я вернусь, я надеюсь увидеть ваши счётчики выросшими... А вас - здоровыми и радостными...
Привет Люда! Сил и терпения тебе, а малышке крепкого здоровьяПривет.
Напишу, чтобы меня не теряли. Я не хочу, чтобы у кого--то сложилось мнение, что я пью.
Нет..
Но от форума мне сейчас пользы нет, и читать его времени тоже...
Я не пью.. Как и писала уже об этом... К тому же не могу я пить, когда плохо в семье...
А в семье - не очень хорошо.. Хочется спрятаться, а не напиться...
Я даю себе понять, что нужно просто время... Чем больше я жду результат и задаю себе вопрос - " когда же всё придёт в норму??" ( я о болезни дочери), тем больше это начинает нервировать...
Будь что будет, и пусть всё идёт своим чередом...
Но иногда не хватает весомого и главного, хотя-бы одного только слова... Чтобы понимать, что всё скоро наладится... Но я терпеливая... А, нет, мне сказали, что я - сильная....
Я - то - да, а вот дочь совсем маленькая...
... Когда я вернусь, я надеюсь увидеть ваши счётчики выросшими... А вас - здоровыми и радостными...
С семерочками!Сил и мудрости тебе, Людмила, и здоровья дочке!
Здоровья доченьке, а тебе силЯ даю себе понять, что нужно просто время... Чем больше я жду результат и задаю себе вопрос - " когда же всё придёт в норму??" ( я о болезни дочери), тем больше это начинает нервировать...
Как дела?Спасибо вам всем за пожелания и ваши "объятия"!
...
.. "Каждый, кто обнимает, – немного волшебник."
Спасибо)
Посмотреть вложение 136061
Лучше... Намного лучше, спасибо..Как дела?
Здравствуй, Наташа, спасибо большое, обязательно будет хорошо!Здравствуй, Люда, здоровья доченьке,и пусть все будет хорошо![]()
Привет, Ксю.. Спасибо..Лови мою поддержку, Люда
Я с тобой)
Пиши)