Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лёша!Серёж не плохой частокол простроил. Считаю нужным задокументировать этот факт. Прогресс есть! Поздравляю с красивой цифрой
Посмотреть вложение 41110Посмотреть вложение 41110
Привет Сережа, я как не странно ровно. Щас вынужден был вернуться в старую квартиру. Жил с дочкой три недели, жена на сессию уезжала. На работе трафик безумный, плюс постирай-приготовь-убери, с собакой погуляй, крч сплю в среднем 5 часов в деньПривет, Лёша!
Спасибо за здравицу.
Смотрю, сам-то ты тоже не плошаешь: к году очко присовокупил и весь банк загрёб
Продолжай в том же духе!
Как там твои дела? Как настроение?
Я волею небес жив-здоров, настроение как ни странно ровное (даже немножко скучно от этой ровности, но потрясения нам не нужны).
Сейчас с работы выдвинулся, а вечером иду к зубному: ставили 4 импланта, сегодня следующий этап: установка какого-то формирователя десны.
На работе нормально, второй круг начался: в своё время мне дали тему ведения договоров нашего направления, новый год всё обнулил и теперь всё по старому маршруту; зато начал понимать, что делаю![]()
Лёша, а ты не мог бы пояснить нашему коллективу, как тебе удалось объединить "отсутствие женщины" и "изменять не хочу" ?отсутствие женщины больше месяца, изменять не хочу (да и некогда и нет никого на примете, вернее есть но они об этом не догадываются :)
С Федей всё ок. Трёхразовое питание каша, макароны с тушёнкой. Сухой корм не особо любит. На счёт витаминов наверное да.Приветы холостякам!
Серегу с красивышным забором!! И с солидным тож, как ни как, а годовщина не за горами.
Леша, собакам тоже витамины полезныполезны.
Помню, привели нам "немку", бывшие хозяева -студент , сам жил впроголодь, собаку кормил раз в день, думал достаточно. Однажды она у него обессилила, не вставала, голову поднять не могла.
Вызвал ветеринара, и поставили диагноз - недоедание, чуть с голоду пёс не умер.
Отдал этот студент нам собаку "в хорошие руки"
Первое время собака накушаться не могла, сколько не дашь, все сьедала, а ночью выла, тосковала по своему мучителю хозяину.
А ножки были как у подростка собаки, кривоватенькие, худенькие.
Вот я эту собаку вмиг на ноги поставила витаминами, только знакомая уколы делала.
Думаю и в таблах собаки любят витамины. Ща Дульсинея придёт, скажет.
Привет Федору!!!
Лёша, а ты не мог бы пояснить нашему коллективу, как тебе удалось объединить "отсутствие женщины" и "изменять не хочу" ?
Совет. Если решил уйти безвозвратно, то подавай первым на развод, не жди приглашения в виде извещения.Если открыть страницу в паспорте семейное положение то там стоит печать женат на....такой то.
Привет! В этой ситуации считаю лучший совет не слушать не чьих советов. Потому что ситуацию знаю только я и она. Разберемся. Не спешу с разводом. Собрал вещи необходимые, какое то время поживу в таком положении, есть нюансы в виде выплаты денег на жилье, в случае развода получу деньги только на себя, и по новой документы собирать, на ребенка ничё не выплатят. А это на секундочку больше полмиллиона рублей. Пусть лучше ребенку эти деньги пойдут.Да и много ещё тонкостей. Понял одно, развод не конец света, было бы здоровье. У меня и моих близких. Остальное можно решить. И пить нельзя. Водка-зло :)Совет. Если решил уйти безвозвратно, то подавай первым на развод, не жди приглашения в виде извещения.
Значит, ни кола, ни двора...Отсутствие своего угла, живу в квартире товарища, он не против
Привет! Нашёлся бедалага. После 22 февраля попутной машиной вернётся. Щас нормально живёт, в тепле под пристальным вниманием сослуживцев. Говорят уже привыкли к нему возвращать жалко.Докладывай, собакена нашли?
Как он там без тебя жил?
Приветик!
Серёж год трезвости, поздравляю тебя дорогой!Привет, Лёша!
Спасибо за здравицу.
Смотрю, сам-то ты тоже не плошаешь: к году очко присовокупил и весь банк загрёб
Продолжай в том же духе!
Как там твои дела? Как настроение?
Я волею небес жив-здоров, настроение как ни странно ровное (даже немножко скучно от этой ровности, но потрясения нам не нужны).
Сейчас с работы выдвинулся, а вечером иду к зубному: ставили 4 импланта, сегодня следующий этап: установка какого-то формирователя десны.
На работе нормально, второй круг начался: в своё время мне дали тему ведения договоров нашего направления, новый год всё обнулил и теперь всё по старому маршруту; зато начал понимать, что делаю![]()
Да у меня пока так, скромная загородочка, а вот Лёха отстроил так отстроил! Заборище!Сергей, а тебя с годом и с забором!!
Молодцы ребята!!!![]()