Моя история

Серёж не плохой частокол простроил. Считаю нужным задокументировать этот факт. Прогресс есть! Поздравляю с красивой цифрой :appl::appl::appl:
Screenshot_2019-01-30-22-54-09-715_com.android.chrome.pngScreenshot_2019-01-30-22-54-09-715_com.android.chrome.png

Серёж не плохой частокол простроил. Считаю нужным задокументировать этот факт. Прогресс есть! Поздравляю с красивой цифрой :appl::appl::appl:
Посмотреть вложение 41110Посмотреть вложение 41110
Привет, Лёша!
Спасибо за здравицу.
Смотрю, сам-то ты тоже не плошаешь: к году очко присовокупил и весь банк загрёб 👍
Продолжай в том же духе!
Как там твои дела? Как настроение?
Я волею небес жив-здоров, настроение как ни странно ровное (даже немножко скучно от этой ровности 😁, но потрясения нам не нужны).
Сейчас с работы выдвинулся, а вечером иду к зубному: ставили 4 импланта, сегодня следующий этап: установка какого-то формирователя десны.
На работе нормально, второй круг начался: в своё время мне дали тему ведения договоров нашего направления, новый год всё обнулил и теперь всё по старому маршруту; зато начал понимать, что делаю 😁

Привет, Лёша!

Спасибо за здравицу.
Смотрю, сам-то ты тоже не плошаешь: к году очко присовокупил и весь банк загрёб 👍
Продолжай в том же духе!
Я волею небес жив-здоров, настроение как ни странно ровное (даже немножко скучно от этой ровности 😁, но потрясения нам не нужны).
Сейчас с работы выдвинулся, а вечером иду к зубному: ставили 4 импланта, сегодня следующий этап: установка какого-то формирователя десны.
На работе нормально, второй круг начался: в своё время мне дали тему ведения договоров нашего направления, новый год всё обнулил и теперь всё по старому маршруту; зато начал понимать, что делаю 😁
Привет Сережа, я как не странно ровно. Щас вынужден был вернуться в старую квартиру. Жил с дочкой три недели, жена на сессию уезжала. На работе трафик безумный, плюс постирай-приготовь-убери, с собакой погуляй, крч сплю в среднем 5 часов в деньScreenshot_2019-01-30-23-27-13-537_com.xiaomi.hm.health.png
Пока хватает энергии, витамины ем горстями.

Плюс потеря веса играет на руку. По итогу января минус 5 кило. Завтра переезжаю в холостяцкую берлогу, жена возвращается. И ещё у меня появился Федя :)
IMG-20190116-WA0060.jpg
Пришел прям на объект больной голодный и замёрзший. Посмотрел мне в глаза говорит слыш мужик, мне всё, край. Отогрел, накормил, свозил к ветеринару, отмыл, отпоил таблетками. Всё. Это любовь короче. От меня не на шаг. Если уезжаю без него с объекта, находит в городе! машину (город маленький) и сидит ждёт. Попросил не выпускать когда уезжаю, скулит бедолага.
На время определил ему место в гараже, потому что есть собака, и она ревнует страшно, кидается на него. Когда на службе Федя со мной как хвост везде :) А большую часть времени я на службе. 19 числа учения с приездом нового начальства, готовимся :).

К внутреннему состоянию прислушиваясь, вроде ровно. Из неудобств отсутствие женщины больше месяца, изменять не хочу (да и некогда и нет никого на примете, вернее есть но они об этом не догадываются :), надо со старыми отношениями до конца утрясти. Отсутствие своего угла, живу в квартире товарища, он не против в курсе ситуации моей и отдал ключи от только что отремонтированной однушки. Но есть чувство что должен ему, х.з. трудно объяснить-напрягает. Ну и приезд жены напрягает, не могу объяснить почему, пересекаться с ней не хочу, и в тоже время понимаю что нашим отношениям пришёл логический конец. Пффф так как то.

Импланты это ты молодец. Когда ж я на себя время найду? Хватило только в отпуске камни убрать.

Приветы холостякам!
Серегу с красивышным забором!! И с солидным тож, как ни как, а годовщина не за горами.

Леша, собакам тоже витамины полезныполезны.
Помню, привели нам "немку", бывшие хозяева -студент , сам жил впроголодь, собаку кормил раз в день, думал достаточно. Однажды она у него обессилила, не вставала, голову поднять не могла.
Вызвал ветеринара, и поставили диагноз - недоедание, чуть с голоду пёс не умер.
Отдал этот студент нам собаку "в хорошие руки"

Первое время собака накушаться не могла, сколько не дашь, все сьедала, а ночью выла, тосковала по своему мучителю хозяину.
А ножки были как у подростка собаки, кривоватенькие, худенькие.
Вот я эту собаку вмиг на ноги поставила витаминами, только знакомая уколы делала.
Думаю и в таблах собаки любят витамины. Ща Дульсинея придёт, скажет.

Привет Федору!!!

отсутствие женщины больше месяца, изменять не хочу (да и некогда и нет никого на примете, вернее есть но они об этом не догадываются :)
Лёша, а ты не мог бы пояснить нашему коллективу, как тебе удалось объединить "отсутствие женщины" и "изменять не хочу" ?

Приветы холостякам!
Серегу с красивышным забором!! И с солидным тож, как ни как, а годовщина не за горами.

Леша, собакам тоже витамины полезныполезны.
Помню, привели нам "немку", бывшие хозяева -студент , сам жил впроголодь, собаку кормил раз в день, думал достаточно. Однажды она у него обессилила, не вставала, голову поднять не могла.
Вызвал ветеринара, и поставили диагноз - недоедание, чуть с голоду пёс не умер.
Отдал этот студент нам собаку "в хорошие руки"

Первое время собака накушаться не могла, сколько не дашь, все сьедала, а ночью выла, тосковала по своему мучителю хозяину.
А ножки были как у подростка собаки, кривоватенькие, худенькие.
Вот я эту собаку вмиг на ноги поставила витаминами, только знакомая уколы делала.
Думаю и в таблах собаки любят витамины. Ща Дульсинея придёт, скажет.

Привет Федору!!!
С Федей всё ок. Трёхразовое питание каша, макароны с тушёнкой. Сухой корм не особо любит. На счёт витаминов наверное да.

Лёша, а ты не мог бы пояснить нашему коллективу, как тебе удалось объединить "отсутствие женщины" и "изменять не хочу" ?

Легко. Если открыть страницу в паспорте семейное положение то там стоит печать женат на....такой то.

Если открыть страницу в паспорте семейное положение то там стоит печать женат на....такой то.
Совет. Если решил уйти безвозвратно, то подавай первым на развод, не жди приглашения в виде извещения.

Совет. Если решил уйти безвозвратно, то подавай первым на развод, не жди приглашения в виде извещения.
Привет! В этой ситуации считаю лучший совет не слушать не чьих советов. Потому что ситуацию знаю только я и она. Разберемся. Не спешу с разводом. Собрал вещи необходимые, какое то время поживу в таком положении, есть нюансы в виде выплаты денег на жилье, в случае развода получу деньги только на себя, и по новой документы собирать, на ребенка ничё не выплатят. А это на секундочку больше полмиллиона рублей. Пусть лучше ребенку эти деньги пойдут.Да и много ещё тонкостей. Понял одно, развод не конец света, было бы здоровье. У меня и моих близких. Остальное можно решить. И пить нельзя. Водка-зло :)

Отсутствие своего угла, живу в квартире товарища, он не против
Значит, ни кола, ни двора...

Лёха, не переживай!
Сегодня у тебя - два кола, а есть кол - будет и двор :smile:
Поздравляю с юбилеем!
Как там дела твои?

Привет друзья, спасибо что заходите, не забываете. По профилю ровно. Из сложностей так же не высыпаюсь. В конце месяца планирую в госпиталь залечь, тушку в порядок привести.
Продолжаю скидывать лишние кило. На сегодняшний день с 85 скинулся до примерно 75-76 кг. Физически лучше стал себя чувствовать. Ещё скину десятку и буду красавчег :).
Дальше в планах отказаться от сигарет. Пока скидываю массу думаю не стОит.
Эмоциональное состояние на твердую тройку с плюсом.
Отец в реанимации лежит, сердце. Готовят к операции. Переживаю, 79 лет. Ну и морально настраиваю себя. Да. Грустно... Надеюсь пройдет нормально операция. Сестра ездила к нему вчера, мне до него 7000 км, даже поговорить с ним не могу пока.
Как то он мне говорил типа ты так далеко от дома что умру приехать на похороны даже не успеешь. Я ответил не переживай, успею. Посмеялись вместе. Щас не смешно стало.

Ездил в командировку за 400 км, брал Федю с собой. Офигенный пёс. Купил ему ошейник, миску, корм заказал шильдик. Всё как положено :)IMG_20190204_143054.jpg

На стрельбах испугался выстрелов и свалил в лес. Пришлось уехать без него. Разыскали его, ребят попросил, присмотрят, на след. неделе должны с машиной передать назад.
Решил подзаработать денег. Получается не всё. Пока подзаработал минус 200 тысяч рублей :). Походу не моё это быть богатым :))

С Женой не общаемся, с дочкой делаю попытки общаться, вижу что не хочет. Ссылается на занятость или усталость. Сходили с ней в кино на т-34/рекомендую кст/, на коньках погоняли один раз. Ну просит иногда отвези-привези туда то. Сегодня выходной,проспал 8 часов. Круууть. Скорей бы завтра и снова на работу :)
7e307as-960.jpg

Вчера зашёл в Скайп группу АА, уснул во время группы. Может перестало вставлять,. может просто задолбался х.з.

Так как то. Главное не бухать, потому что водка-зло :). Всем

1445227369135269219.jpg

Докладывай, собакена нашли?
Как он там без тебя жил?
Приветик!
Привет! Нашёлся бедалага. После 22 февраля попутной машиной вернётся. Щас нормально живёт, в тепле под пристальным вниманием сослуживцев. Говорят уже привыкли к нему возвращать жалко.

Привет, Лёша!
Спасибо за здравицу.
Продолжай в том же духе!
Серёж год трезвости, поздравляю тебя дорогой! :appl::appl::appl: Желаю навсегда избавиться от проблем которые приносит алкоголь, больше никогда не испытывать похмелья, жить трезво и полноценно. Удачи тебе!!!

Ну и согласно оговоренного ранее плана предлагаю объединиться в одну тему и шагать дальше вместе.
Название темы: трезвая дорога Лёхи и Серёги, либо идущие в трезвость либо твой вариант...

Ещё раз поздравляю со значимой цифрой, ну и по традиции ждём от тебя отчёт за год. Что изменилось в жизни, как настроение, самочувствие, дальнейшие планы.

Главное не бухать! Водка-зло :)

44768

Лёша, привет!!
Сколько лет, сколько зим. Год я просмотрел, а на колышки наткнулся.
Дай поздравлю сразу со всеми датами!

Лёшка, привет, дорогой!!! :IN LOVE:
Поздравляю с заборищем!! Шикарно!:appl:
И настроение у тебя совсем другое, видно это по постам.
Уверенность прибавилась, спокойствие!!
Пусть трезвая жизнь принесёт принятие и свободу!!!:KISSED:

п.с. Как отец, сделали операцию?

Лёша, привет!
За здравицу спасибо, и вот теперь мне представилась возможность поздравить тебя с замечательным забором!
Поздравляю!
Двигайся дальше.
Как посмотрел в начале этой страницы на фотки пёсиков, так сразу и подумал, что становишься ты философом 😂
И это используй, чем больше ты мыслишь - тем больше ты существуешь.

Назад
Сверху Снизу