Моя история

Непривычно одному жить
Было со мной такое, и даже не раз, когда сам уходил.
Как в непривычной пустоте оказываешься...
Но ко всему привыкаешь, вот, уже третий год один и живу.
И это вовсе не тупик, а просто другая жизненная орбита.

Лёша, привет!
Надеюсь, ты там не шалишь и, огурцом, готов к встрече Нового года.
Я тебя поздравляю с наступающим, всех благ желаю, ну, и, конечно, чтоб в грядущим году нам бы никто не подложил свинью (но в качестве исключения можем принять в виде шашлыка, отбивных).
Как твоё одиночество? Надеюсь, тебе неплохо, ведь одиночество - это изнанка свободы, а свобода - залог выздоровления.

У меня год завершается нормально. В начале, правда, пошалил немного, но собрался, восстановился.
На работе по своей теме сложил весь пасьянс и вздохнул с облегчением.
Ну, и на днях подарочек себе сделал: ещё пару имплантов в челюсть поставил; а то ж дешёвым быть стыдно, а я теперь дорожаю:-D

Лёша, привет!
Надеюсь, ты там не шалишь и, огурцом, готов к встрече Нового года.
Я тебя поздравляю с наступающим, всех благ желаю, ну, и, конечно, чтоб в грядущим году нам бы никто не подложил свинью (но в качестве исключения можем принять в виде шашлыка, отбивных).
Как твоё одиночество? Надеюсь, тебе неплохо, ведь одиночество - это изнанка свободы, а свобода - залог выздоровления.

У меня год завершается нормально. В начале, правда, пошалил немного, но собрался, восстановился.
На работе по своей теме сложил весь пасьянс и вздохнул с облегчением.
Ну, и на днях подарочек себе сделал: ещё пару имплантов в челюсть поставил; а то ж дешёвым быть стыдно, а я теперь дорожаю:-D
Привет Серёж, бодрячком бодрячком :). По личной теме не хочу распространяться уже. А то тут будет не выздоровление а немного другое :). Это на другой формум надо идти. По профилю зависимости от алко- спокойно ттт.
Спасибо за поздравление, тебя с наступившим дорогой и с каждым днём дорожающий :). Удачи, всех благ, душевного равновесия. С Новым годом. Заходи всегда рад человеку который со мной на одной волне.

Лешка, с Новым Годом, дорогой!!!😘
Счастья и трезвости!!!💝💝💝
Ирочка спасибо за поздравления, я свин никого не поздравил. По ходу мой год :) . Желаю тебе того же что и предыдущему оратору :), ну и счастья в семье и кулинарных побед. Обнял от души. С праздником!

Серёж только что заметил 1010 хорошие циферки, хороший задел на Новый год, сохранить и приумножить!

Привет, Лёша!
Поздравляю тебя с годовщиной!
А в наступившем году желаю тебе успешного разрешения всех прошлых проблем.
Наверное, год - это как хрупкий экватор, когда, следующий оборот может качнуться в любую сторону. Но тебе желаю если и качнуться, то только по часовой 😀
Как отпуск? Праздники?
Я сегодня первый день в этом году на работе. Сижу и думаю: выходные проскочили, будто и не уходил.
Как у тебя ощущение, есть перемены в лучшую сторону? Ведь трезвость-то не цель, а необходимое условие для изменения жизни к лучшему.
Может, тебе и тему здесь новую создать? Пересесть, так сказать, на другой паровоз, и дальше в путь по новой магистрали.

Привет, Лёша!
Поздравляю тебя с годовщиной!
А в наступившем году желаю тебе успешного разрешения всех прошлых проблем.
Наверное, год - это как хрупкий экватор, когда, следующий оборот может качнуться в любую сторону. Но тебе желаю если и качнуться, то только по часовой 😀
Как отпуск? Праздники?
Я сегодня первый день в этом году на работе. Сижу и думаю: выходные проскочили, будто и не уходил.
Как у тебя ощущение, есть перемены в лучшую сторону? Ведь трезвость-то не цель, а необходимое условие для изменения жизни к лучшему.
Может, тебе и тему здесь новую создать? Пересесть, так сказать, на другой паровоз, и дальше в путь по новой магистрали.
Спасибо Серёж, двигаемся дальше. Завтра тоже на службу иду после отпуска первый день. Отпуск не без нервов, ну куда без этого. В целом норм. Много чего успел. За здоровьем начал следить. Купил тонометр и глюкометр, всё теперь я старый :) так в аптеке и сказал когда покупал.Про перемены скажу однозначно что хуже не стало. Тему не буду создавать, мне так лучше. Чтобы не забыть как болтался, срывался, ныл и т.п. Перееду в я трезв пожалуй. Ну и жду момента когда смогу тебя поздравить с годом. Удачи нам в нашем нелёгком и никому не нужном деле :)

Смотрю, ты тут уже на новый участок переехал и сразу забор поставил 😀
Давай, осваивай!
Серёга давай уже ко мне переселяйся на страницу :) Название темы какое нибудь придумаем. Чё ты без родины без флага :)

Всё жду в нашу общую трезвую тему. Может с названием есть какие то предложения?
Я не думал 😁 но, может что и придумаем.
А ты пока можешь познакомить общественность о том, как минувший год прожил.

Я не думал 😁 но, может что и придумаем.
Короче
А ты пока можешь познакомить общественность о том, как минувший год прожил.
Попробую. Так себе рассказчик я конечно. Прожил трезво :) Проснувшись 10 января после попойки с дикого бодуна и ничего не помня, переломался вышел на сухую (были мысли шагнуть в окно - решил что 3 этаж это слишком низко) помогла выйти сестра. Тупо позвонил сказал всё, край. Долго разговаривала со мной, вобщем можно сказать она меня вытащила. Жена отвернулась. Понимаю её, всему есть предел.

Переломался, прыгнул в тачку и помчался на кодировку за 500 км. Попал на прием, отвалил каких то денег, зная прекрасно что лёгкое покалывание током в районе висков и красивая картинка на мониторе это декорации с вероятностью 99.9 процента. Уставший от жизни мужик по фамилии Горелый сообщил что я закодирован на пять лет :) я понимал что ерунда и надо что то делать.
Нашел в Скайпе АА. Меня прям прорвало когда выговорился. К новичкам отношение очень доброжелательное. Первые несколько групп прям очень нравились. Потом остыл как то к АА. Не знаю пока не лежит душа. Хотя будет плохо - знаю куда обратиться. Со спонсором не сраслось, был подходящий чел но сорвался, жаль. Не суть, вобщем как то со временем отошёл от АА. В семье почему то не улучшения а наоборот разногласия начались, в итоге ушел и 2019 встречал один. С ребенком общаюсь, с женой постоянные выяснения отношений. Не знаю как будет дальше, главное что смог пережить это на сухую. Вобщем кратко о прошедшем 2018: закодировался ушёл из семьи, перешёл в я трезв на НД :). Как то так. Желания как такового выпить за это временя не помню чтоб было. Но алкашка коварна. Водка - зло :)

Назад
Сверху Снизу