Моя история

Упс, Серёжин топор мимо меня пролетел :) с семёркой дружище!

Серёжин топор мимо меня пролетел :)
Увернулся? Ну так я второй расчехляю :-)

Лёш, вот мы тут с тобой второй срок (по счетчику) мотаем.
Ты хоть какие-то перемены/изменения в жизни/в себе замечаешь?

Увернулся? Ну так я второй расчехляю :-)

Лёш, вот мы тут с тобой второй срок (по счетчику) мотаем.
Ты хоть какие-то перемены/изменения в жизни/в себе замечаешь?
Увернулся :) . Ты это к чему клонишь? Никак покачивает тебя начало. Это осень наверное влияет, забей.

Ну а какие изменения должны быть Серёж? Есть ли изменения? Ну не знаю. Утром просыпаюсь выспавшимся, и иду чистить зубы а не блевать в сортир, и помню вчерашний вечер а не бегу к окну смотреть на месте машина или я её расхреначил вчера по пьяни, у меня не разбиты руки и лицо потому что я вчера ни с кем не дрался по пьяни в кабаке. Мне жена утром говорит доброе утро а не делает вид что я трясущаяся с бодуна тень.
А так да, изменений нет, скучная трезвая жизнь. Я ещё помню Серёг ту жопу из которой вылез, и туда не собираюсь, потому что там жопа :)

Привет, Лёша!
Смотрю, а ты тут уже в футболисты заделался :appl:
Девяточками оперируешь, молодец.
Такой футбол нам нужен, так что шайбу! шайбу!
Так что поздравляю - с очередным юбилеем.

Привет, Лёша!
Смотрю, а ты тут уже в футболисты заделался :appl:
Девяточками оперируешь, молодец.
Такой футбол нам нужен, так что шайбу! шайбу!
Так что поздравляю - с очередным юбилеем.
Спасибо Серёжа. Так долго трезвым я ещё не оставался ....да никогда не оставался. Вобщем живём дальше.
Как твои дела? Как настроение?

А так да, изменений нет, скучная трезвая жизнь. Я ещё помню Серёг ту жопу из которой вылез, и туда не собираюсь, потому что там жопа :)
Лешка,привет, дорогой!!!
Трезвость не обещает бонусов и неба в алмазах, ты же знаешь.
Сделай свою жизнь. сам, не скучной, вокруг столько интересного.
То, что держишься за трезвость, это здорово!!!
Не надо туда, наигрались мы уже.
Обняла, жду 10-ку!!! *IN LOVE**KISSED*

Лешка,привет, дорогой!!!
Трезвость не обещает бонусов и неба в алмазах, ты же знаешь.
Сделай свою жизнь. сам, не скучной, вокруг столько интересного.
То, что держишься за трезвость, это здорово!!!
Не надо туда, наигрались мы уже.
Обняла, жду 10-ку!!! *IN LOVE**KISSED*
Ирочка привет дорогая, наигрались это точно. Скоро 40 дураку (сорок Карл!!!). Я в шоке :).
Обымаю.

Лёша, привет!
40 ? Для меня это пройденный этап; я уже к следующему круглому юбилею приближаюсь, аж не верится.
Ты там как, звёздочку побольше не примеряешь?

Лёша, привет!
40 ? Для меня это пройденный этап; я уже к следующему круглому юбилею приближаюсь, аж не верится.
Ты там как, звёздочку побольше не примеряешь?
Не Серёж не планирую. Как самочувствие?

Ну, это ты зря. Может, запланируешь звёздочку?
Самочувствие норм!
Работаю, на группы хожу, хочется в спортзал (ради бассейна и хамама) карточку прикупить (18 тыс. на год), а я сейчас ремонтом зубов занялся и денег нет. Пока два импланта поставил, надо ещё пару ставить, ну и прочее по мелочи.
Сегодня вечером собираюсь на группу Лоза сходить, нравится там бывать; это как душевный кардиостимулятор.

Ну, это ты зря. Может, запланируешь звёздочку?
Самочувствие норм!
Работаю, на группы хожу, хочется в спортзал (ради бассейна и хамама) карточку прикупить (18 тыс. на год), а я сейчас ремонтом зубов занялся и денег нет. Пока два импланта поставил, надо ещё пару ставить, ну и прочее по мелочи.
Сегодня вечером собираюсь на группу Лоза сходить, нравится там бывать; это как душевный кардиостимулятор.
Звезда не светит :) да и бог с ней.
Импланты это ппц. Я про стоимость. Спортзал круть.

Привет, Лёша!
Ну, ты там как? к стрельбам готов? А то ж на днях предстоит тебе попадание в десятку.
Как настроение-то? А то смотрю, вроде тебя опять тянет на кодировку.

Привет, Лёша!
Ну, ты там как? к стрельбам готов? А то ж на днях предстоит тебе попадание в десятку.
Как настроение-то? А то смотрю, вроде тебя опять тянет на кодировку.
Привет Сереж, видел тебя у Жилимана в теме :), покачивает слегка, решил по форуму полазить. Десятка была уже у меня, или сорвался перед десяткой в прошлом голу, точно не помню уже. Надо позиции укреплять :) .

Как у тебя дела?

Лёша, нормально.
Этот год выдаётся размеренным: всё идёт спокойно и без потрясений, что уже является плюсом.
Но это прорисовывает и минус: спокойствие расслабляет, появляются лень, апатия.

Привет, Лёша!
В прошлом сезоне ты хорошо потренировался и вот сегодня при первом же подходе к рубежу не целясь влупил в десятку 😀
А говорил, что качает. Ты там это брось, нужны твёрдые руки и ноги, чтоб к следующей мишени шагать.
Поздравляю с юбилеем!

Привет, Лёша!
В прошлом сезоне ты хорошо потренировался и вот сегодня при первом же подходе к рубежу не целясь влупил в десятку 😀
А говорил, что качает. Ты там это брось, нужны твёрдые руки и ноги, чтоб к следующей мишени шагать.
Поздравляю с юбилеем!
Спасибо Серёж, трезвости нам всем.

Назад
Сверху Снизу