Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увернулся? Ну так я второй расчехляюСерёжин топор мимо меня пролетел :)
Увернулся :) . Ты это к чему клонишь? Никак покачивает тебя начало. Это осень наверное влияет, забей.Увернулся? Ну так я второй расчехляю)
Лёш, вот мы тут с тобой второй срок (по счетчику) мотаем.
Ты хоть какие-то перемены/изменения в жизни/в себе замечаешь?
Спасибо Серёжа. Так долго трезвым я ещё не оставался ....да никогда не оставался. Вобщем живём дальше.Привет, Лёша!
Смотрю, а ты тут уже в футболисты заделался
Девяточками оперируешь, молодец.
Такой футбол нам нужен, так что шайбу! шайбу!
Так что поздравляю - с очередным юбилеем.
Лешка,привет, дорогой!!!А так да, изменений нет, скучная трезвая жизнь. Я ещё помню Серёг ту жопу из которой вылез, и туда не собираюсь, потому что там жопа :)
Ирочка привет дорогая, наигрались это точно. Скоро 40 дураку (сорок Карл!!!). Я в шоке :).Лешка,привет, дорогой!!!
Трезвость не обещает бонусов и неба в алмазах, ты же знаешь.
Сделай свою жизнь. сам, не скучной, вокруг столько интересного.
То, что держишься за трезвость, это здорово!!!
Не надо туда, наигрались мы уже.
Обняла, жду 10-ку!!! *IN LOVE**KISSED*
Лёша, привет!Скоро 40
Не Серёж не планирую. Как самочувствие?Лёша, привет!
40 ? Для меня это пройденный этап; я уже к следующему круглому юбилею приближаюсь, аж не верится.
Ты там как, звёздочку побольше не примеряешь?
Звезда не светит :) да и бог с ней.Ну, это ты зря. Может, запланируешь звёздочку?
Самочувствие норм!
Работаю, на группы хожу, хочется в спортзал (ради бассейна и хамама) карточку прикупить (18 тыс. на год), а я сейчас ремонтом зубов занялся и денег нет. Пока два импланта поставил, надо ещё пару ставить, ну и прочее по мелочи.
Сегодня вечером собираюсь на группу Лоза сходить, нравится там бывать; это как душевный кардиостимулятор.
Привет Сереж, видел тебя у Жилимана в теме :), покачивает слегка, решил по форуму полазить. Десятка была уже у меня, или сорвался перед десяткой в прошлом голу, точно не помню уже. Надо позиции укреплять :) .Привет, Лёша!
Ну, ты там как? к стрельбам готов? А то ж на днях предстоит тебе попадание в десятку.
Как настроение-то? А то смотрю, вроде тебя опять тянет на кодировку.
А ты держись и не качайся!!покачивает слегка
Принято! Привет Ирин @}->--А ты держись и не качайся!!
Лешка привет, дорогой!!!*KISSED*
Спасибо Серёж, трезвости нам всем.Привет, Лёша!
В прошлом сезоне ты хорошо потренировался и вот сегодня при первом же подходе к рубежу не целясь влупил в десятку
А говорил, что качает. Ты там это брось, нужны твёрдые руки и ноги, чтоб к следующей мишени шагать.
Поздравляю с юбилеем!