Моя история

Леша, привет!Заглянула и к тебе! ПО всем своим старичкам пробегаюсь!)
Рада, что ты в строю!
Обнимашки!

Лёша, привет!
Поздравляю тебя с юбилеем - восьмёркой.
Событие знатное: тут, если чуть поднапрячься, можно толкнуть эту восьмёрку и перевести её в горизонталь - получится бесконечность :-)

Как ты там жив-здоров? Нового что у тебя?
У меня на новой работе второй год пошёл... быстро время летит, вроде бы недавно устраивался, а тут уж год пролетел.
В отпуск собираюсь, никуда не поеду, собрался зубы подремонтировать.

Лёша, привет!
Поздравляю тебя с юбилеем - восьмёркой.
Событие знатное: тут, если чуть поднапрячься, можно толкнуть эту восьмёрку и перевести её в горизонталь - получится бесконечность :-)

Как ты там жив-здоров? Нового что у тебя?
У меня на новой работе второй год пошёл... быстро время летит, вроде бы недавно устраивался, а тут уж год пролетел.
В отпуск собираюсь, никуда не поеду, собрался зубы подремонтировать.
Спасибо Серёжа, спасибо дорогой. Опасный срок, слетал прошлый раз на девяти кажется месяцах. Тоже в отпуске зубами занимался, не дёшево щас.
С отпуском у меня вообще ералаш в этом году. Прилетели в отпуск и через пару дней схватил ангину жуткую. Весь отпуск провалялся с температурой. Лох это судьба :). Вобщем всё нормально.

Ты рубеж в полгода перешагнул, молодца. На АА ходишь? Мне чё то не заходит :)

Удачи Серёж, и хорошего отпуска!

Привет Леша! Гляжу восьмерка уже, аж поздравлять боюсь, чтоб от радости не навредить.
А так то да, радуюсь, глядя на твой счётчик.:dance:
Береги себя и счётчик тоже.:girl_dance:

Привет Леша! Гляжу восьмерка уже, аж поздравлять боюсь, чтоб от радости не навредить.
А так то да, радуюсь, глядя на твой счётчик.:dance:
Береги себя и счётчик тоже.:girl_dance:
Спасибо дорогая, обнимаю @}->--*KISSING*

Алексей, молодец, с 8! Ангина - плохо, как и все другие болезни, берегите себя, друзья алкашики *IN LOVE*

Лёша, привет!
Да у тебя тут парад юбилеев :-)
Поздравляю с двумя восьмёрками!
Это у тебя бесконечная симметрия получилась.

Да вроде нормально.
А время-то как летит: вот уже два года, как я здесь (и ты скоро тоже).
Утром шёл на работу - и всё, осень. В пятницу такого ощущения осени ещё не было.
Моё любимое время - сухая осень.
Наступает лёгкая прохлада, неспешность... Как-то даже настраиваешься на философский лад и осмысливаешь пережитое...
Как служба, тащкаптан?

Да вроде нормально.
А время-то как летит: вот уже два года, как я здесь (и ты скоро тоже).
Утром шёл на работу - и всё, осень. В пятницу такого ощущения осени ещё не было.
Моё любимое время - сухая осень.
Наступает лёгкая прохлада, неспешность... Как-то даже настраиваешься на философский лад и осмысливаешь пережитое...
Как служба, тащкаптан?
Да время идёт, это точно. Блин если бы не затупил и не сорвался было бы два года уже. Ну да ладно, смог остановиться уже хорошо. Лето пролетело как один день. Служба идёт, ещё отпуска пару недель впереди.

Как говаривал мичман Петренко: "Тихо водичка журчит в гальюнЕ, служба такая...НРАВИТСЯ мне!":-D

Даров, Лёх!*PREVED*
Привет Паха! Ничё се ты счётчик вырастил :) . Как дела дружище?

Все здесь - Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин, Леха, Серега и Пемс!!
Привет!!!;D
Сергей с топором!! @Сергей_Т

Назад
Сверху Снизу