Леша, привет!Заглянула и к тебе! ПО всем своим старичкам пробегаюсь!)
Рада, что ты в строю!
Обнимашки!
Рада, что ты в строю!
Обнимашки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет дорогая! Рад тебе, на позитиве и с большим счётчиком :) . Обнимаю.Леша, привет!Заглянула и к тебе! ПО всем своим старичкам пробегаюсь!)
Рада, что ты в строю!
Обнимашки!
Спасибо Серёжа, спасибо дорогой. Опасный срок, слетал прошлый раз на девяти кажется месяцах. Тоже в отпуске зубами занимался, не дёшево щас.Лёша, привет!
Поздравляю тебя с юбилеем - восьмёркой.
Событие знатное: тут, если чуть поднапрячься, можно толкнуть эту восьмёрку и перевести её в горизонталь - получится бесконечность)
Как ты там жив-здоров? Нового что у тебя?
У меня на новой работе второй год пошёл... быстро время летит, вроде бы недавно устраивался, а тут уж год пролетел.
В отпуск собираюсь, никуда не поеду, собрался зубы подремонтировать.
Спасибо дорогая, обнимаю @}->--*KISSING*Привет Леша! Гляжу восьмерка уже, аж поздравлять боюсь, чтоб от радости не навредить.
А так то да, радуюсь, глядя на твой счётчик.
Береги себя и счётчик тоже.![]()
Хожу 1-2 раза в неделю.На АА ходишь? Мне чё то не заходит :)
Только Скайп СерёжХожу 1-2 раза в неделю.
А ты ходил на какую-то группу?
Привет Ира! Спасибо!@}->--Леша, с бесконечнойстью!!!
Поздравляю, пусть все БУДЕТ ХОРОШО!!!!!*IN LOVE*
Привет Сережа, спасибо. Как твои дела?Лёша, привет!
Да у тебя тут парад юбилеев)
Поздравляю с двумя восьмёрками!
Это у тебя бесконечная симметрия получилась.
Да время идёт, это точно. Блин если бы не затупил и не сорвался было бы два года уже. Ну да ладно, смог остановиться уже хорошо. Лето пролетело как один день. Служба идёт, ещё отпуска пару недель впереди.Да вроде нормально.
А время-то как летит: вот уже два года, как я здесь (и ты скоро тоже).
Утром шёл на работу - и всё, осень. В пятницу такого ощущения осени ещё не было.
Моё любимое время - сухая осень.
Наступает лёгкая прохлада, неспешность... Как-то даже настраиваешься на философский лад и осмысливаешь пережитое...
Как служба, тащкаптан?
Служба идёт,....
Привет Паха! Ничё се ты счётчик вырастил :) . Как дела дружище?Как говаривал мичман Петренко: "Тихо водичка журчит в гальюнЕ, служба такая...НРАВИТСЯ мне!"
Даров, Лёх!*PREVED*
Привет Паха! Ничё се ты счётчик вырастил :) . Как дела дружище?
Красава!Грех жаловаться...
Всё чики пуки!
![]()