Моя история

Лёша, привет!
Наконец-то я избавился от предубеждений и нашёл спонсора.
Сегодня был у него дома.
Процесс пошёл.
Как твои дела?

Привет Серёж, думаю что это очень хорошо. Не просто так же говорят что одного присутствия на АА не достаточно и надо по программе работать.

Я работу работаю, ленюсь ничего не делаю для трезвости. На группе забыл когда был последний раз. Вчера не курил целые сутки, в бассейн сходил. Так как то :)

Лёша, привет!
Чуть запоздало, но всё-таки поздравляю тебя с двумя месяцами?
Как жизнь, какие новости?

Привет Серёж, без изменений. Со спонсором не определился ещё. Нашёл вроде товарища, но он жёсткий какой то оказался, похож на моего бывшего прапора, строить начал с ходу, отказался от него, не по нутру. На группы забил почти, времени нет.

У тебя то как, рассказывай?

Как ты? Настроение, самочувствие, новости в семье есть?

Привет Леш!
Что то молчишь, как дела?

Привет девчёнки. Да нормально всё. Вчера было 16 лет совместной жизни. Живём вместе под одной крышей, спим в одной постели. Работы много работаю, жалко что платят фиксированно что работай что не работай :). Вобщем живой и трезвый чего и всем желаю.

Привет Серёжа, привет Иква. Рад Вам. Серёга, ну как там работа по шагам? Дело движется? Рассказывай.

Я пока работаю работу в неограниченных количествах, забил на некоторое время на алкоголизм и решил что кодировки достаточно. Работаю получается 24часа, 24 отдыхаю, по факту может получаться и 30 работаю 18 отдыхаю. В таком режиме весь май почти, особо не расслабиться. Такие дела.

Всем привет собратья по несчастью, отпишусь. Трезвый, чего и всем желаю. Уверен ли я в том что не выпью никогда? Нет не уверен. Мысли появляются нехорошие, справляюсь. Всем добра.

Лёша, привет!
Эка, бро, ты тут сегодня расселся, аж на двух стульях :-)
С чем и поздравляю!
Ну, а мыслишки такие неудивительно - брешь ищут или место тонкое в "обороне".
А где тонко - там и рвётся; вот и нет уверенности в "не выпью никогда".
Собственно, в "не выпью никогда" вообще никто не может быть уверен.
Но ты так далеко не заглядывай, поставь себе стандартную задачу - день простоять и ночь продержаться; это-то тебе по силам? должнобыть по силам.
Сегодня выходной и я поздно встал. Просыпаюсь - а внутри себя какая-то осенняя слякотная погода... Вот написАл тебе несколько строк - и настроение улучшилось. Так что ты там тоже не закупоривайся, выходи на люди.
Как работа?
После службы чем занимаешься?
Вообще, что там у тебя нового, какие перемены.
Я работаю, вроде бы мои проделки в начале года сгладились, процесс рабочий стабилизировался.
Два-три раза в неделю бываю на группах, такие мероприятия тоже успокаивают душу, что часто замечаю: возвращаешься с собрания, а на душе спокойно так и расслаблено.

Назад
Сверху Снизу