Моя история

Привет собраться по недугу :), давно не отмечался, подниму тему. Ну что сказать, не пью чему конечно очень рад. Всем удачи друзья.

А мы то как рады, что ты свой ДР трезвым провёл.
Леша, с прошедшим ДР!@}->--
Вечной трезвости! Да прибудет с тобой разум и трезвое мышление.
Вот, как то так.

Привет алкобратья, качнуло тут меня. Вернее как покачивает второй день. Уехали на отдых в отпуск, ну и тут началось разволилово головы, всё мне не то, всё мне не так. Мысли были вмазать, остановило то что подумал что как выплывать потом? В кодировку больше не поверю ( да я и щас не верю если честно ). Вобщем прокатило, остался трезвый. А ну и очередная милиондесятая попытка не курить. Сегодня четвертый день. Всем добра.

Привет алкобратья, качнуло тут меня. Вернее как покачивает второй день. Уехали на отдых в отпуск, ну и тут началось разволилово головы, всё мне не то, всё мне не так. Мысли были вмазать, остановило то что подумал что как выплывать потом? В кодировку больше не поверю ( да я и щас не верю если честно ). Вобщем прокатило, остался трезвый. А ну и очередная милиондесятая попытка не курить. Сегодня четвертый день. Всем добра.

Привет, тёзка, ничего говорить не буду, сам все знаешь. Разбирайся в себе, что под эту тягу маскируется.
Перемены в жизни есть?
Хорошего отдыха!

Привет Лил, да особых перемен в жизни нет, стабильно всё. Полтора у тебя уже, как то быстро натикало пока я барахтаюсь, есть с чем поздравить. Все правильно в своей голове разложил, красава.

Да тут не стержень, скорее желание пожить нормально, а не возле мусорки с корефанами себе подобными елозить, в любом случае за поддержку спасибо.

Ура!!!
Поздравляю, солдат! Мильон звёздочек тебе на погоны!!!))) Ну или вроде того)

Семёрка ребят, Урааа!
Леша ты не представляешь как я рада за тебя!
Поздравляю!@}->--

Кодировка. Она на срок снимает тягу, но потом надо учиться жить самому, переживать все тяги, отслеживать и гасить на корню.
Может и лучше, что кодировка не сработала, научишься сам управлять тягой, главное прислушиваться к себе и если что не так, сразу приказать себе : Стоп Леха!
В нашем деле главное отследить и умертвить врага .

Рада видеть!

Леша ты не представляешь как я рада за тебя!
Поздравляю!@}->--

Кодировка. Она на срок снимает тягу, но потом надо учиться жить самому, переживать все тяги, отслеживать и гасить на корню.
Может и лучше, что кодировка не сработала, научишься сам управлять тягой, главное прислушиваться к себе и если что не так, сразу приказать себе : Стоп Леха!
В нашем деле главное отследить и умертвить врага .

Рада видеть!
Спасибо Иква, у тебя трёшка!!! Космос просто.

Лёша, привет!
Поздравляю тебя с юбилеем: тройка, семёрка... теперь тащи туза! :-)
Я тут вчера поучаствовал во встрече:
https://notdrink.ru/threads/nd-offline-2018-moskva-11-avgusta.30240/page-78
Привет Серёж, рад тебе. К шестёрке шагаешь неспеша. Встреча класс, столько трезвых алков на один квадратный метр :), молодцы позавидовал белой завистью.

Назад
Сверху Снизу