Моя история

Лёша, привет!
Уже дуплетом по десятком лупишь :appl:С очередным тебя юбилеем!
Смотри, будешь и дальше так хорошо стрелять - в армию заберут :-P

Когда открываю тему, и читаю очередную страшную историю про взаимоотношения с алкоголем, стараюсь не смотреть на счетчик автора. Затем, прочитав, перевожу взгляд на счетчик, и всегда очень радостно, когда там зелененьким высвечивается такой большой срок. Поздравляю с 10 месяцами! желаю с легкостью приумножить!

Лёша, привет!
Уже дуплетом по десятком лупишь :appl:С очередным тебя юбилеем!
Смотри, будешь и дальше так хорошо стрелять - в армию заберут :-P
Поржал :). Серёж тебя от души с девяточкой! Молодца! Айда дальше в трезвую жизнь :)

Когда открываю тему, и читаю очередную страшную историю про взаимоотношения с алкоголем, стараюсь не смотреть на счетчик автора. Затем, прочитав, перевожу взгляд на счетчик, и всегда очень радостно, когда там зелененьким высвечивается такой большой срок. Поздравляю с 10 месяцами! желаю с легкостью приумножить!
Спасибо и тебе трезвости желаю.

Лёш, у вас там снег-то поднавалил?
Может, на лыжи пора вставать.
А то ж теперь два заборных кола у тебя есть, можно лыжи сделать.
И на встречу году, навстречу Новому году :-P
С юбилеем!

Лёш, у вас там снег-то поднавалил?
Может, на лыжи пора вставать.
А то ж теперь два заборных кола у тебя есть, можно лыжи сделать.
И на встречу году, навстречу Новому году :-P
С юбилеем!
Спасибо Серёж, у тебя 10 скоро. Молодец, без посторонних вмешательств *O_v*

10 скоро. Молодец, без посторонних вмешательств *O_v*
Да десять-то у меня не раз было за последние 16 лет 😀
Так что натренирован.
Теперь будем количество трансформировать качество.

Да десять-то у меня не раз было за последние 16 лет 😀
Так что натренирован.
Теперь будем количество трансформировать качество.
Серёга 10! Поздравляю *O_v**O_v**O_v**O_v*
Давай рассказывай как настроение, к встрече НГ готов?679588366299868.jpg

Лёх, с десяткой!!! *YAHOO!**THUMBS UP**DRINK*

Посмотреть вложение 28044
Привет, Лёша!
Тут уже многие заметили, что имеешь ты твёрдую руку и глаз орлиный, поэтому бьёшь всегда в десятку.
И меткость твоя вознаграждена: у тебя 11 11, - лычки на плечи!
Так что теперь тебе присвоено очередное воинское звание - младший сержант *THUMBS UP*
А будешь и дальше метким стрелком - появятся и звёзды, и большие звёзды. А среди них быть тебе самому только звездой первой величины.
Давай рассказывай как настроение, к встрече НГ готов?
К встрече готов, и даже уже потренировался :-P
Недавно на работе был корпоратив, поприсутствовал. И даже не пожалел, что мёд-пиво по усам текли, а в рот не попали.
Вообще, в году я устроил себе ужасное начало, но выправился.
По работе к исходу году сложил все мозаики по своей теме, всё сошлось, аж не верится, что всё так ловко получилось.
А завтра опять корпоратив - День энергетика.

День энергетика это твой профессиональный? Поздравляю тогда.

А я чёт к корпоративам и всяким застольям теряю интерес. В тягость они мне. За это время посетил много подобных мероприятий. Раньше если сидел и ждал когда же тост очередной чтоб накатить, то щас жду когда же это все закончится или в большинстве случаев сваливаю по очень важному делу.
В этом году не пойду на корпорат, я щас в отпуске.
От семьи уехал на съемную неделю назад. С женой сложности в отношениях. Сплю-ем-тусуюсь в интернете и вообще деградирую как личность :). Очередная попытка бросить курить- сегодня 17 день.

и вообще деградирую как личность :)
Не, ну зато по завершении деградационного процесса можно будет врубить реверс и начнёт прорисовываться новая личность: непьющая, некурящая, может, ещё и лычку добавят :-P
Ладно, не раскисай там.
А "сложности в отношениях", они, мне думается, будут, пока в твоём сознании присутствуют эти самые отношения. Ты только скоропостижный дембель не организуй себе Новым годом :smile:

Ладно, не раскисай там.Ты только скоропостижный дембель не организуй себе Новым годом :smile:
Стараюсь не киснуть Серёг. Непривычно одному жить. Про скоропостижный дембель и в мыслях не было :)

Назад
Сверху Снизу