Спасибо Ирин, буду стараться. Обымаю. *IN LOVE*Лешка, вот и 10 месяцев!!! Поздравляю дорогой!!! Береги ее, трезвость свою!!!Смысл только в ней самой, больше ни в чём!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ирин, буду стараться. Обымаю. *IN LOVE*Лешка, вот и 10 месяцев!!! Поздравляю дорогой!!! Береги ее, трезвость свою!!!Смысл только в ней самой, больше ни в чём!!!
![]()
Спасибо дорогой!Лёх, с десяткой!!! *YAHOO!**THUMBS UP**DRINK*
Поржал :). Серёж тебя от души с девяточкой! Молодца! Айда дальше в трезвую жизнь :)Лёша, привет!
Уже дуплетом по десятком лупишьС очередным тебя юбилеем!
Смотри, будешь и дальше так хорошо стрелять - в армию заберут![]()
Есть на кого ровняться Ир10.10!!!!*KISSED**KISSED**KISSED*
Ай, маладца!! Лешка!!!!@}->--*THUMBS UP*
Спасибо и тебе трезвости желаю.Когда открываю тему, и читаю очередную страшную историю про взаимоотношения с алкоголем, стараюсь не смотреть на счетчик автора. Затем, прочитав, перевожу взгляд на счетчик, и всегда очень радостно, когда там зелененьким высвечивается такой большой срок. Поздравляю с 10 месяцами! желаю с легкостью приумножить!
Спасибо! у меня тоже на счетчике сегодня 10))) только дней.Спасибо и тебе трезвости желаю.
Юбилей, однако!Спасибо! у меня тоже на счетчике сегодня 10))) только дней.
Спасибо Серёж, у тебя 10 скоро. Молодец, без посторонних вмешательств *O_v*Лёш, у вас там снег-то поднавалил?
Может, на лыжи пора вставать.
А то ж теперь два заборных кола у тебя есть, можно лыжи сделать.
И на встречу году, навстречу Новому году
С юбилеем!
Да десять-то у меня не раз было за последние 16 лет10 скоро. Молодец, без посторонних вмешательств *O_v*
Верной дорогой идём товарищ :)Да десять-то у меня не раз было за последние 16 лет
Так что натренирован.
Теперь будем количество трансформировать качество.
Привет, Лёша!
К встрече готов, и даже уже потренировалсяДавай рассказывай как настроение, к встрече НГ готов?
Не, ну зато по завершении деградационного процесса можно будет врубить реверс и начнёт прорисовываться новая личность: непьющая, некурящая, может, ещё и лычку добавяти вообще деградирую как личность :)
Стараюсь не киснуть Серёг. Непривычно одному жить. Про скоропостижный дембель и в мыслях не было :)Ладно, не раскисай там.Ты только скоропостижный дембель не организуй себе Новым годом![]()