Моя история

Леха Леха!!*PREVED* Как трезвость тебе далась не легко. А вообще то ни кому не даётся легко, о чем это я?
Поэтому и ценится наверное, трезвость то.
С годом поздравляю!!@}->-- Пусть будет пожизненная трезвость у тебя.
И у Сереги и у всех алкашей!!!:girl_dance:

Как наша НДшная Скарлетт говорит : Я трезва, а значит успешная!
Главное трезвость, остальное приложится.

Отчёт классный, вытянул Серёга, уговорил. Не зря.

Леха Леха!!*PREVED* Как трезвость тебе далась не легко. А вообще то ни кому не даётся легко, о чем это я?
Поэтому и ценится наверное, трезвость то.
С годом поздравляю!!@}->-- Пусть будет пожизненная трезвость у тебя.
И у Сереги и у всех алкашей!!!:girl_dance:

Как наша НДшная Скарлетт говорит : Я трезва, а значит успешная!
Главное трезвость, остальное приложится.

Отчёт классный, вытянул Серёга, уговорил. Не зря.
Привет Иква, рад тебе

Серёга 11 у тебя, поздравляю, молодцом. Собирай барахло, заказывай грузчиков, скоро в я трезв переезжать. Как самочувствие? Жду в нашей общей теме. И название какое нибудь придумай если можешь :). Кст если кто читает, есть мысли по названию объединённой темы двух алкашей мужского пола :) ?

Привет, Лёша!

День строителя в августе, а ты уже сейчас отличился :smile:
Так что поздравляю тебя со свежевыстроенным забором!

Ну, и перечитал ещё раз твой краткий рассказ, приуроченный к годовщине.
Лёш, без обид, но скажу как есть своё впечатление: такой хоккей нам не нужен оставляет желать лучшего.
Там единственные светлое пятна - твоя сестра да аа в скайпе, где "к новичкам отношение очень доброжелательное".
А в остальном... эдак ты себя до ручки доведёшь.
Что трезв, - хорошо, конечно, но, надеюсь, это у тебя не самоцель. Ведь трезвость это всего лишь один из инструментов изменения своей жизни к лучшему.

Эти твои выяснения отношений... Ушёл - и забудь. Конечно, в наших головах нет тумблера: щёлк - забыл, щёлк - вспомнил. Но ты хоть не терзай себя и подумай, а стоит ли повторно входить в ту реку? А постепенно, хоть к следующей годовщине, всё и утрясётся.

Но, в любом случае, всё не так плохо! И есть у нас порох, и задел имеется для движения вперёд.
Ну, и желаю тебе (и себе) здравомыслия, ведь именно оно помогает управлять собственной жизнью.

Привет мальчишки! Холостяки!
Серёга 11 у тебя, поздравляю, молодцом. ?
Такое редкое совпадение, чтоб вот так, у Сереги и у Лехи на счётчике были три ( три Карл!) еденички!
С забором чтоль вас? Поздравляю!:girl_dance:
Хвалить не буду, ибо трезвость это нормальное состояние уважающего себя мужчины.
Скажу тока : оставайтесь по жизни в таком состоянии!

.
Ну, и желаю тебе (и себе) здравомыслия, ведь именно оно помогает управлять собственной жизнью.
Оно обязательно появится это здравомыслие, придёт вместе с со своим Я.
Чем дальше от алкахи, тем ближе к самоуверенности и решительности.

Тему переименовать ничего на ум не идёт.
" Друг в беде не бросит" ( лишнего не спросит, вот что значит настоящий друг)
" Давай поговорим..."

Такое редкое совпадение, чтоб вот так, у Сереги и у Лехи на счётчике были три ( три Карл!) еденички!
Звёзды так сошлись, не иначе! :smile:
Лёх, на память скрин сделал с кусочка этой страницы.

Безымянный.jpg

Привет, Лёша!

День строителя в августе, а ты уже сейчас отличился :smile:
Так что поздравляю тебя со свежевыстроенным забором!

Ну, и перечитал ещё раз твой краткий рассказ, приуроченный к годовщине.
Лёш, без обид, но скажу как есть своё впечатление: такой хоккей нам не нужен оставляет желать лучшего.
Там единственные светлое пятна - твоя сестра да аа в скайпе, где "к новичкам отношение очень доброжелательное".
А в остальном... эдак ты себя до ручки доведёшь.
Что трезв, - хорошо, конечно, но, надеюсь, это у тебя не самоцель. Ведь трезвость это всего лишь один из инструментов изменения своей жизни к лучшему.

Эти твои выяснения отношений... Ушёл - и забудь. Конечно, в наших головах нет тумблера: щёлк - забыл, щёлк - вспомнил. Но ты хоть не терзай себя и подумай, а стоит ли повторно входить в ту реку? А постепенно, хоть к следующей годовщине, всё и утрясётся.

Но, в любом случае, всё не так плохо! И есть у нас порох, и задел имеется для движения вперёд.
Понял Серёж, критику воспринимаю правильно. На счёт светлых пятен согласен, маловато. Но всё будет. И будет хорошо, я уверен. Пока и этого хватает. Ушёл в работу (службу) но не в том смысле что до упаду как лошадь а с умом, получая от этого своеобразный кайф. Туловище свое хочу в порядок привести, вобщем есть куда стремиться. Краска и кисточка есть а светлых пятен нарисуем :). Главное не вернуться в болото это. Водка -зло :). К твоему выводу прислушался взял на заметку. Ну и с забором тебя дружище :)

Привет мальчишки! Холостяки!

С забором чтоль вас? Поздравляю!:girl_dance:
Хвалить не буду, ибо трезвость это нормальное состояние уважающего себя мужчины.
Скажу тока : оставайтесь по жизни в таком состоянии!

Оно обязательно появится это здравомыслие, придёт вместе с со своим Я.
Чем дальше от алкахи, тем ближе к самоуверенности и решительности.

Тему переименовать ничего на ум не идёт.
" Друг в беде не бросит" ( лишнего не спросит, вот что значит настоящий друг)
" Давай поговорим..."
Спасибо Иква, возьму на заметку. Заходи к холостякам почаще. Рады тебе.

Привет, Лёша!

Я тут так решил Серёг. В этой ситуации я бессилен. По крайней мере пока. Не скажу что прям фанат АА, но здесь перепоручу пока Высшей Силе. Хотя четкого понимания в голове нет чё это такое и есть ли она на самом деле. Всё разрешиться лучшим образом. Уверен. #яумамыоптимист :)

Последнее редактирование:
Лёшка, привет, рада за тебя!!!! Отчёт почитала, дорожи трезвостью, далась как дар!!!
Обнимаю друг!!!!*KISSED*
С годом и с крепким забором!!!*THUMBS UP*@}->--

Так ну чё, не пью ну Ок, курить бросить пока не получается. Решил заняться своим туловищем на предмет скидывания говномассы. Попал на канал фрешлайф 28 ведёт Базилио. Он тут зарегистрирован кст :). Антон если читаешь, привет, спасибо тебе :)
Реально красавчик. Стартанул в конце декабря. Цель минус 10-14 кг. Обмен веществ нарушен долгими упорными тренировками в пожирании водки и всего что попало под руку на закусь - итог преддиабет. Диагноз поставлен год назад, как щас не знаю пока. Ездил к кардиологу типа давай анализы сдам на инсулин, сказала не трать деньги :) я вижу по тебе что он высокой :). Вообщем правильное питание. - залог здоровья. Пока 2.5 где то кило за январь при моей инсулинорезистентности считаю не плохо.
Снизился сахар, давление пока высокое. Тут сигареты надо убирать, но никак с ними не могу расстаться. Едем дальше. Короче бухаешь Screenshot_2019-01-22-12-45-20-070_net.cachapa.libra.png- убиваешь здоровье. Водка-зло :)

Лёшка, привет, рада за тебя!!!! Отчёт почитала, дорожи трезвостью, далась как дар!!!
Обнимаю друг!!!!*KISSED*
С годом и с крепким забором!!!*THUMBS UP*@}->--
Ира привет! Давно не пересекались! Всегда рад твоим тёплым постам. Как дела чё нового? Обымаю :)

Ира привет! Давно не пересекались! Всегда рад твоим тёплым постам. Как дела чё нового? Обымаю :)
Дела хорошо, спячка зимняя накатила, дела делаются потихоньку.
Жду весну, трезвая, о выпивке не думаю!!
Пишу у себя редко, как-то не пишется, может потому что нет алко страданий.
Всё как у обычных людей, жизнь полосатая-зебра!!! *IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу