Не прибедняйся.))))Да у меня пока так, скромная загородочка, а вот Лёха отстроил так отстроил! Заборище!
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Молодец, это МОЛОДЕЦ!!!!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прибедняйся.))))Да у меня пока так, скромная загородочка, а вот Лёха отстроил так отстроил! Заборище!
Когда в голове перемкнуло знатно, наверное срабатывают другие приоритеты!Алкоголик не должен быть голодным уставшим и злым? Я вам так скажу херня это всё. Хотите обосную? Прошедшие два месяца я жил как в плохом фильме ужасов который не кончается![]()
Леша, значит началась совсем другая история. Ты у себя один, должна же быть "психологическая гигиена", ты же моешься и чистишь зубы, так и с окружением. Изжили отношения, жаль, но спасибо и ИДЕМ дальше, это был вот такой опыт.Ушёл от семьи, ну так получилось, дальше так жить было нельзя. Отношения щакончились. Не просто далось это решение.
Сочувствую, но ведь жив, мы все когда-нибудь уйдём, пусть это случится не скоро.Отец был в реанимации, слава богу спасли и он остался жив. К сожалению отказали в операции на сердце, возраст, и множество других противопоказаний. Переживаю что с ним будет.Тоже не просто.
Ир можно я тебя буду называть обогреватель? От твоих постов всегда тепло исходитПривет, Леша!! Изменения на лицо, ты хорошо пишешь! Трезвость меняет тебя и со стороны это видно!!!
Когда в голове перемкнуло знатно, наверное срабатывают другие приоритеты!
Не голодный, значит начала работать , аутофагия! Мужик Нобелевскую получил за это открытие.
Не уставший, значит экстремальные условия находят новые ресурсы.
Ведь трезвость более естественна.
Леша, значит началась совсем другая история. Ты у себя один, должна же быть "психологическая гигиена", ты же моешься и чистишь зубы, так и с окружением. Изжили отношения, жаль, но спасибо и ИДЕМ дальше, это был вот такой опыт.
Дочка, ну она же женщина, жизнь расставит все на свои места. Все равно ты ее отец, всё что мог ты ей дал, в той ситуации ты не мог по другому. не умел. не знал, не смог. Не жалей и не вини, прости того другого Алексея и за жену и за дочь! Прошлое уже ушло.
Если суждено, ты еще сможешь быть счастливым!!!
Сочувствую, но ведь жив, мы все когда-нибудь уйдём, пусть это случится не скоро.
Всё остальное - это жизнь, Леша, как говорят, "Спасибо Господи, что взял деньгами"!!!
Очень интересно тебя читать, пиши еще!!
Обняла друг и спасибо за добрые слова!!!![]()
Привет Иква, про витамины выше писал прогуглил Базилио фрешлайф 28 канал на Ютубе. Мужик в 45 лет выглядит вот так: было/сталоПриветы!
Почитала вас, добавить то нечего. Арсеналу твоих витаминов даже я позавидую, хотя у меня запас тож не маленький. Тольк у меня всё аптечное. Не пошли почему то мне такие витамины, как у тебя, последствие малоприятные - запорРыбий жир есть у тебя, пьешь? Снимает дипрессию и регулирует сахар в крови.
Это мой опыт.
Тонометр тож имеется, даже глюкометр купила. Нуаче, удобно, ходить проверяться не надо.
И всё-таки, алк не должен быть голодным злым уставшим. Эти правила подходят для начального срока трезвления. Еда выручала и на сроке 1год и 2 мес, когда внезапно резко появилась тяга.
Но, что хочу сказать, ты Леш растишь свою трезвость не в тепличных условиях, многое зависит от самого человека, главное правильно запрограммировать себя.
Сбрасываешь вес очень быстро, хорошо ли? Лишь бы потом не набрать.
Дулься права, чем дольше трезвость, тем длиннее посты у тебя Леш.
Добра!!!
Меня еще никто так не обзывал!))))Ир можно я тебя буду называть обогреватель? От твоих постов всегда тепло исходит![]()
Обзавидовалась, такой наборище!! Иква, ты видела??? @ИкваНабор начинающего пенсионера. Когда в аптеке у молодой девочки покупал тонометр так ей и сказал, всё я купил тонометр и глюкометр, здравствуй старость. Поржали вместе :)
Так это Базилио???прогуглил Базилио фрешлайф
Крепко, крепко!!!только плюсы от осознания того что я могу быть не только алкашом жиробасом, но и немного другим человеком.
Плюсуюсь!!!Вообще столпы философии (начиная с древних) однозначно сходятся во мнении что жизнь, увы не создана для счастья. Это цепочка испытаний, переживаний, исканий и прочего движущего эволюцию контента.
Да, Женя, все правильно!!Привет Ирин.
Счастья стало как бы больше. Возможно поменялись критерии.
Эмоции не такие яркие как прежде, но моментов для радости стало гораздо больше.
знакома с Базилио, смотрела его видосы. В курсе. Хорошо объясняет про все витамины и подобных им, а главное, говорит о том через чего сам прошёл и испытал на себе.Привет Иква, про витамины выше писал прогуглил Базилио фрешлайф 28 канал на Ютубе. Мужик в 45 лет
Помню ты мне тоже помогла здорово, когда я только с кодировки пришёл на съёмную квартиру и полез в н.д. понимая что кодировка хрень, были от тебя в этот момент правильные посты :). По-моему был вопрос от тебя чё ты сделал дибил для своей трезвости, и пошел диалог в результате которого я понял что особо то ничего :), или что то похожее.
Йоша как твоя стройка? Не переехал жить туда?Привет Ирин.
Счастья стало как бы больше. Возможно поменялись критерии.
Эмоции не такие яркие как прежде, но моментов для радости стало гораздо больше.
Подписуюсь под каждым словом!!!!!пожить рассправив крылья времени мало останется.
Вот оно счастье то, когда в мыслях даже нет алко, и никакой ассоциации!
Отсортировался круг друзей, мне самой стало не интересно общение при наличие спиртного.
Домашние праздники проходят без алко, да и пила только я, детям ни в жизь не наливала, так принято
Привет Иква))Йоша как твоя стройка? Не переехал жить туда?
Моментов для радости говоришь?
Да притупились уже, утром встаешь и не радуешься, что трезвый, уже в порядке вещей, как будто так и должно быть. И много таких моментов, которые в первые дни трезвости доставляли радость, а сейчас кажется обыденностью.
Присоединяюсь!!!Всех, Леху, Серегу, Йошикаи остальных мужчин с праздником!
![]()
О, у нашего больного голос прорезалсяЛет на 80 моложе себя почувствовал :). Не мешает отсутствие алкоголя жить полноценной жизнью.
Серёг кивка не услышал, объединяемся в одну тему или как? Не хочу без тебя решение принимать.