Моя история

Ира, Женя, Серёжа привет ребят, рад что заходите. Вы одни из тех людей которые подтолкнули меня на начало трезвой жизни.
Я не знаю что будет со мной дальше, но то что я делаю сейчас определённо мне нравиться.
Алкоголик не должен быть голодным уставшим и злым? Я вам так скажу херня это всё. Хотите обосную? Прошедшие два месяца я жил как в плохом фильме ужасов который не кончается :-D
Не должен быть уставшим?
Вот скрин с фитнес браслета, его не снимаю.
44909

Спал по 4 с небольшим часа в сутки.

Не должен быть голодным? Вот скрин менеджера веса.
44910
С нового года я скинул больше 10 кило.
Не должен быть несчастным или одиноким: тоже мимо:
  1. Ушёл от семьи, ну так получилось, дальше так жить было нельзя. Отношения щакончились. Не просто далось это решение.
  2. Отец был в реанимации, слава богу спасли и он остался жив. К сожалению отказали в операции на сердце, возраст, и множество других противопоказаний. Переживаю что с ним будет.Тоже не просто.
  3. Жена пока ещё настоящая купила машину за больше чем полтора миллиона рублей откладывая алименты которые я ей плачу на ребенка и заявляет мне что сама всего добилась. ( В чем то согласен с ней, отец из меня так себе) живу на птичьих правах у друга, забрал вторую машину трусы и зубную щётку. Ребенок общаться не хочет занял сторону матери. Не виню её, всё верно. Себя виню. Психику сломал ребенку незаметно для самого себя. У меня ависть, обида на весь мир. Она ж чисто случайно купила именно ту тачку которую планировал брать я. Вобщем эта ситуация тоже не рафинад.
  4. Дочка успела лечь в больницу и выписаться ( всё обошлось ттт). Хорошо что всё хорошо.
  5. Решил подзаработать денег ( хотя знал что вкисну всё равно полез дурак ) попал на 200 тысяч. Сам виноват. Не не дурак. Дибил одним словом.
  6. Подготовка к учениям, командование орет на меня, я ору на людей, всё орут друг на друга. Дурдом крч. Вчера все закончилось, два дня без остановки поил проверяющих, как самый младший на разливе. :-D Руку вывихнул наливать :). Уехали перекрестился и забыл.
  7. ДТП на машине, я виновник. ДТП мелкое, но согласитесь в копилку ко всему вышеизложенному.
Всё мимо ребят. В былые времена я б на пункте 2 уже пробку откручивал.
Весь вопрос в том чего ты хочешь от жизни. Лежать обоссаным чимошником умирающим с бодуна ( именно таким я был 9 января 18 года, да ребят я обоссался пьяный во сне) или человеком адекватно реагирущим на возникающие в жизни ситуации.

Вобщем если захочешь- сделаешь как надо, и всё будет хорошо. Но это не точно :)

А вот что водка-зло это точно :)
Всем млекопитающего из разряда грызунов семейства бобровые.

Серёг, с твоего молчаливого согласия объединяю наши темы. Если согласен кивни :).
Устал, надо поспать.

Привет, Леша!! Изменения на лицо, ты хорошо пишешь! Трезвость меняет тебя и со стороны это видно!!! :appl:

Алкоголик не должен быть голодным уставшим и злым? Я вам так скажу херня это всё. Хотите обосную? Прошедшие два месяца я жил как в плохом фильме ужасов который не кончается :-D
Когда в голове перемкнуло знатно, наверное срабатывают другие приоритеты!
Не голодный, значит начала работать , аутофагия! Мужик Нобелевскую получил за это открытие.
Не уставший, значит экстремальные условия находят новые ресурсы.
Ведь трезвость более естественна.

Ушёл от семьи, ну так получилось, дальше так жить было нельзя. Отношения щакончились. Не просто далось это решение.
Леша, значит началась совсем другая история. Ты у себя один, должна же быть "психологическая гигиена", ты же моешься и чистишь зубы, так и с окружением. Изжили отношения, жаль, но спасибо и ИДЕМ дальше, это был вот такой опыт.
Дочка, ну она же женщина, жизнь расставит все на свои места. Все равно ты ее отец, всё что мог ты ей дал, в той ситуации ты не мог по другому. не умел. не знал, не смог. Не жалей и не вини, прости того другого Алексея и за жену и за дочь! Прошлое уже ушло.
Если суждено, ты еще сможешь быть счастливым!!!:KISSED:
Отец был в реанимации, слава богу спасли и он остался жив. К сожалению отказали в операции на сердце, возраст, и множество других противопоказаний. Переживаю что с ним будет.Тоже не просто.
Сочувствую, но ведь жив, мы все когда-нибудь уйдём, пусть это случится не скоро.

Всё остальное - это жизнь, Леша, как говорят, "Спасибо Господи, что взял деньгами"!!!:-D

Очень интересно тебя читать, пиши еще!!
Обняла друг и спасибо за добрые слова!!!:wub:

Привет, Леша!! Изменения на лицо, ты хорошо пишешь! Трезвость меняет тебя и со стороны это видно!!! :appl:

Когда в голове перемкнуло знатно, наверное срабатывают другие приоритеты!
Не голодный, значит начала работать , аутофагия! Мужик Нобелевскую получил за это открытие.
Не уставший, значит экстремальные условия находят новые ресурсы.
Ведь трезвость более естественна.

Леша, значит началась совсем другая история. Ты у себя один, должна же быть "психологическая гигиена", ты же моешься и чистишь зубы, так и с окружением. Изжили отношения, жаль, но спасибо и ИДЕМ дальше, это был вот такой опыт.
Дочка, ну она же женщина, жизнь расставит все на свои места. Все равно ты ее отец, всё что мог ты ей дал, в той ситуации ты не мог по другому. не умел. не знал, не смог. Не жалей и не вини, прости того другого Алексея и за жену и за дочь! Прошлое уже ушло.
Если суждено, ты еще сможешь быть счастливым!!!:KISSED:

Сочувствую, но ведь жив, мы все когда-нибудь уйдём, пусть это случится не скоро.

Всё остальное - это жизнь, Леша, как говорят, "Спасибо Господи, что взял деньгами"!!!:-D

Очень интересно тебя читать, пиши еще!!
Обняла друг и спасибо за добрые слова!!!:wub:
Ир можно я тебя буду называть обогреватель? От твоих постов всегда тепло исходит :-D
"Спасибо Господи, что взял деньгами"!!!:-D в копилку.

Не уставший, значит экстремальные условия находят новые ресурсы
.
Я тут жульничаю немного. В том плане что витаминами закидываюсь регулярно, энергии добавилось.

44999
Набор начинающего пенсионера. Когда в аптеке у молодой девочки покупал тонометр так ей и сказал, всё я купил тонометр и глюкометр, здравствуй старость. Поржали вместе :)

Обнял в ответ :obnim1:

Последнее редактирование:
Приветы!
Почитала вас, добавить то нечего. Арсеналу твоих витаминов даже я позавидую, хотя у меня запас тож не маленький. Тольк у меня всё аптечное. Не пошли почему то мне такие витамины, как у тебя, последствие малоприятные - запор:facepalm: Рыбий жир есть у тебя, пьешь? Снимает дипрессию и регулирует сахар в крови.
Это мой опыт.
Тонометр тож имеется, даже глюкометр купила. Нуаче, удобно, ходить проверяться не надо.

И всё-таки, алк не должен быть голодным злым уставшим. Эти правила подходят для начального срока трезвления. Еда выручала и на сроке 1год и 2 мес, когда внезапно резко появилась тяга.
Но, что хочу сказать, ты Леш растишь свою трезвость не в тепличных условиях, многое зависит от самого человека, главное правильно запрограммировать себя.

Сбрасываешь вес очень быстро, хорошо ли? Лишь бы потом не набрать.

Дулься права, чем дольше трезвость, тем длиннее посты у тебя Леш.
Добра!!!

Приветы!
Почитала вас, добавить то нечего. Арсеналу твоих витаминов даже я позавидую, хотя у меня запас тож не маленький. Тольк у меня всё аптечное. Не пошли почему то мне такие витамины, как у тебя, последствие малоприятные - запор:facepalm: Рыбий жир есть у тебя, пьешь? Снимает дипрессию и регулирует сахар в крови.
Это мой опыт.
Тонометр тож имеется, даже глюкометр купила. Нуаче, удобно, ходить проверяться не надо.

И всё-таки, алк не должен быть голодным злым уставшим. Эти правила подходят для начального срока трезвления. Еда выручала и на сроке 1год и 2 мес, когда внезапно резко появилась тяга.
Но, что хочу сказать, ты Леш растишь свою трезвость не в тепличных условиях, многое зависит от самого человека, главное правильно запрограммировать себя.

Сбрасываешь вес очень быстро, хорошо ли? Лишь бы потом не набрать.

Дулься права, чем дольше трезвость, тем длиннее посты у тебя Леш.
Добра!!!
Привет Иква, про витамины выше писал прогуглил Базилио фрешлайф 28 канал на Ютубе. Мужик в 45 лет выглядит вот так: было/стало
45028
Сидя в отпуске на диване и слушая аритмию своего сердца набил в Ютубе как похудеть. Делаю так как он говорит. Я тупой военный, вижу что у человека есть результат, он делиться опытом как к этому прийти. Чувак алкоголик в прошлом, здесь зарегистрирован. Вобщем много общего у нас с ним на его фотке до :). Решил попробовать, пока прогресс есть. Сбрасываю кмк нормально в месяц около пяти кило+-, в неделю около полутора кг. Дискомфорта нет, только плюсы от осознания того что я могу быть не только алкашом жиробасом, но и немного другим человеком.

Ты права посты длиннее, мысли в голове начали просыпаться :) . Рад тебе, заходи в гости. Обымаю

Что касается запоров, клетчатки не пробовала добавлять? Кмк дело в недостатке клетчатки. Аптечная клетчатка или огурцов-помидоров побольше и будет всё Ок. Сразу говорю не спец в этих делах,краем уха слышал что помогает.
На оптимистичной теме избавления от запоров заканчиваю пост :redface: :).

Помню ты мне тоже помогла здорово, когда я только с кодировки пришёл на съёмную квартиру и полез в н.д. понимая что кодировка хрень, были от тебя в этот момент правильные посты :). По-моему был вопрос от тебя чё ты сделал дибил для своей трезвости, и пошел диалог в результате которого я понял что особо то ничего :), или что то похожее.

Привет всей честнОй компании! Лёша, Серёга, Ирина, Иква))). Все Наши в одном месте.
Серёж, тебя тоже с датой!

Очень Лёш, с тобой согласен.
Картина маслом, как говорится. Дошли "до ручки", были вынуждены бросить пить.
Спустя время можно определённо сказать, та иллюзия праздника не стоила настигшей в последствии глубины деградации. По крайней мере мои ощущения на 100 % такие.
Трезвому лучше.
Хоть и никуда не делись неприятности, нервяки, периодические непонимания в отношениях с близкими людьми, с коллегами...
Всё равно всё по другому. Нет надрыва, надлома. И это хорошо, если ты не Владимир Семёнович Высоцкий, а обычный человек. К чему нам надломы в обычной жизни))).

Вообще столпы философии (начиная с древних) однозначно сходятся во мнении что жизнь, увы не создана для счастья. Это цепочка испытаний, переживаний, исканий и прочего движущего эволюцию контента.

А семейная жизнь - отдельная песня.
У нас с женой спустя 25 лет совместной жизни, почти нет понимания. Быт есть, хозяйство общее, дети, а понимания нет.

Только трезвыми глазами и головой всё это смотрится иначе.
По крайней мере я ей благодарен что она меня в момент наибольшего падения не слила, как советуют в СОЗ разделе.
Хотя, по большому счёту я с теорией согласен на все сто.

Ир можно я тебя буду называть обогреватель? От твоих постов всегда тепло исходит :-D
Меня еще никто так не обзывал!)))):-D
Лешка спасибо, дорогой, и мне тепло от твоих слов!!:IN LOVE:

Набор начинающего пенсионера. Когда в аптеке у молодой девочки покупал тонометр так ей и сказал, всё я купил тонометр и глюкометр, здравствуй старость. Поржали вместе :)
Обзавидовалась, такой наборище!! Иква, ты видела??? @Иква
Тонометр у меня давно, глюкометр недавно тоже прикупила, будем пенсионерничать вместе.)))):-D

прогуглил Базилио фрешлайф
Так это Базилио???:girl_in_dreams:
Я "зависла".:delight:

только плюсы от осознания того что я могу быть не только алкашом жиробасом, но и немного другим человеком.
Крепко, крепко!!!:obnim2:

Вообще столпы философии (начиная с древних) однозначно сходятся во мнении что жизнь, увы не создана для счастья. Это цепочка испытаний, переживаний, исканий и прочего движущего эволюцию контента.
Плюсуюсь!!!:appl:
Но счастье случается все же!!! Оно в осознании БЫТИЯ!!
Привет, Жека!))):IN LOVE:

Привет Ирин.
Счастья стало как бы больше. Возможно поменялись критерии.
Эмоции не такие яркие как прежде, но моментов для радости стало гораздо больше.

Привет Ирин.
Да, Женя, все правильно!!😊

Привет Иква, про витамины выше писал прогуглил Базилио фрешлайф 28 канал на Ютубе. Мужик в 45 лет

Помню ты мне тоже помогла здорово, когда я только с кодировки пришёл на съёмную квартиру и полез в н.д. понимая что кодировка хрень, были от тебя в этот момент правильные посты :). По-моему был вопрос от тебя чё ты сделал дибил для своей трезвости, и пошел диалог в результате которого я понял что особо то ничего :), или что то похожее.
знакома с Базилио, смотрела его видосы. В курсе. Хорошо объясняет про все витамины и подобных им, а главное, говорит о том через чего сам прошёл и испытал на себе.

Не помню, хоть тресни, как я могла говорить про работу на трезвость.
Я сама не знаю до сих пор, в чем заключается работа".

Дульси у меня тож ассортимент витаминов имеется , ты же знаешь я помешанная на витаминах.
Хотя сейчас не пью и не колю, а жить без них не могу, наличие витаминов каким то образом " душу греют".
45210
Тут ещё не всё, ампулы витаминов не сфоткала, а их по две упаковки каждого вида.

Йошик рада видеть тебя и твой счётчик!! Как здОрово, что все МЫ в строю!
Канфэтика не видно от слова совсем, интересно как она живёт.

Серёга с годом трезвости!
Давай уж, не балуй! А то не заметишь как вся жизнь пройдет в борьбе с алко, а пожить рассправив крылья времени мало останется.
Вот оно счастье то, когда в мыслях даже нет алко, и никакой ассоциации!
Отсортировался круг друзей, мне самой стало не интересно общение при наличие спиртного.
Домашние праздники проходят без алко, да и пила только я, детям ни в жизь не наливала, так принято.

Всем Добра! Всех люблю!!!:girl_dance:

Привет Ирин.
Йоша как твоя стройка? Не переехал жить туда?
Моментов для радости говоришь?
Да притупились уже, утром встаешь и не радуешься, что трезвый, уже в порядке вещей, как будто так и должно быть. И много таких моментов, которые в первые дни трезвости доставляли радость, а сейчас кажется обыденностью.

пожить рассправив крылья времени мало останется.
Вот оно счастье то, когда в мыслях даже нет алко, и никакой ассоциации!
Отсортировался круг друзей, мне самой стало не интересно общение при наличие спиртного.
Домашние праздники проходят без алко, да и пила только я, детям ни в жизь не наливала, так принято
Подписуюсь под каждым словом!!!!! :IN LOVE:

Привет, Лёша!
Читаю, читаю.
Ты прям по пунктам расписал, как паровоз по тебе проехал (я сейчас в электричке и у меня такие ассоциации 😂).
Если когда надвигался паровоз было не страшно, то позади него чего волноваться-то ?
Помнится, с 16-го года начал двигаться, и вот опять в том же месте. Это я тебе не в укор, просто одну дорогу ты уже знаешь и наверняка сложилось мнение, стоит ли опять по ней идти.

Посмотрел на твою дивную аптеку.
Когда-то прочитал, что наш организм не всегда нам друг. Многие замечали, что когда нам становится плохо (от уныний, обид, депрессий) обостряются болячки.
Объясняют, что когда дух ослабляется, то "отключаются" некоторые гены, дескать, зачем такому неперспективному организму небо коптить.

Лёха, вот не знаю что тебе конкретно порекомендовать. Осмотрись вокруг, наметь планы какие-то, движуху создай. Усложняй эту жизнь - в этом её смысл.
А выводы, наверное, у тебя и самого имеются.
Тебе много служить осталось? Дембельские перспективы хоть как-то просматриваются?

Лёх, в этот момент у тебя уже "завтра", т.е. 23-е. Поэтому сейчас поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником !
Желаю тебе здравия телесного и душевного, успехов во всех твоих добрых начинаниях !

Йоша как твоя стройка? Не переехал жить туда?
Моментов для радости говоришь?
Да притупились уже, утром встаешь и не радуешься, что трезвый, уже в порядке вещей, как будто так и должно быть. И много таких моментов, которые в первые дни трезвости доставляли радость, а сейчас кажется обыденностью.
Привет Иква))
В доме надо систему отопления/водоснабжения смонтировать, и газ завести. ну и отделка. Если за этот сезон уложусь можно переезжать.

А про радость... Она теперь другая. Совсем нет эйфории, так что бы встал утром и эхехей!!! Здравствуй солнце, здравствуй мир.
Это уже прошло. Но утра и дни и трезвость и простые дела - всё в кайф. Но такой ровный, медитативно-фоновый)))

Всех, Леху, Серегу, Йошика:obnim2: и остальных мужчин с праздником!:ax::ax:
Присоединяюсь!!! :wub::IN LOVE::ax::KISSED:

23-300x300.jpg

Привет друзья, почти все наши здесь. Никита, Стас, Гена, Турбо :)) . Всех мужчин поздравляю с праздником, девочки спасибо за поздравления!
45471

Ходил вчера на корпоратив. Отдохнули класс!
45470

Лет на 80 моложе себя почувствовал :). Не мешает отсутствие алкоголя жить полноценной жизнью. В былые времена я после третьей из за стола если бы и встал, то только покурить.
Вчера по фигу было. Тусил как говорят на все деньги :)

Серёг кивка не услышал, объединяемся в одну тему или как? Не хочу без тебя решение принимать.

Лет на 80 моложе себя почувствовал :). Не мешает отсутствие алкоголя жить полноценной жизнью.

Серёг кивка не услышал, объединяемся в одну тему или как? Не хочу без тебя решение принимать.
О, у нашего больного голос прорезался 😂
Вот почаще бы так, тащкаптан, глядишь, и на поправку пойдёшь да и про таблетки забудешь.
Рано Лёша, списывать себя, есть ещё порох, вон, оказывается, как зажигать можешь 😂
Продолжай в том же духе!
А темы... не знаю как это технически.
Может, что и придумается.

Назад
Сверху Снизу