Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и правда, в России меньше пьют, чем зарубежом).... пьют или все, или почти все.
Не торопись)).Подумала, а что если мне открыть дом только для трезвенников-туристов? Пойду почитаю, как банкротство оформлять.![]()
Звучит как оправдание))Не торопись)).
Всегда можешь сказать: "Вы же хотите хорошего отдыха. Поэтому у меня должны быть ясная голова и зоркие глаза"
Не согласна. Можно сказать с легкой иронией и улыбкой))Звучит как оправдание))
Не пью, ради вас, ради вашего отдыха. Самопожертвование.
Ну понятно, что они целый вечер не пялятся на меня с подозрением и не перешептываются. Но первая реакция на отказ алкоголя всегда большое удивление.
Что это означает - капсулировать? Быть в капсуле?)это общественное явление, и от него не убежать
устроить свою жизнь, чтоб оно тебе не мешало, капсулировать
наоборот - капсулировать проблемуЧто это означает - капсулировать? Быть в капсуле?)
Я так и говорю. В принципе, проблем вообще нет, американцы не будут приставать с расспросами и тем более настойчиво предлагать выпить. Всегда говорю, что я на работе, поэтому не хочу. Или на диете, худею. Ну и все, мужики отстают.Да всем до лампочки, будет она пить или нет. Это ситуационный вопрос/в моменте/. Можно просто сказать "не хочу")
Здравствуйте. Возникло желание чего-нибудь написать. Он закодировался год назад. Не пьёт. Раньше когда он прекращал пить я думала - ну вот оно счастье наступило. А сейчас - нет. Я не счастлива. Он раздражает и бесит меня так же как и пьяный. Думала это пройдет, но уже год как, а все не проходит. Только вроде чуть-чуть как начинает немного оттаивать, как он выкидывает что-то, что в очередной раз показывает его наплевательское отношение ко мне и детям. Он мрачен, молчалив, вечно всем недоволен. Мы не вместе, мы порознь. Его как не было, так и нет с нами. Ему плевать на нас, где мы, что мы и как мы. Знаю, что надо расстаться, но постоянно какое-то "но". То ипотека, то декрет, то еще какие-то отговорки себе придумываю. Цепляться уже не за что, а я все прозябаю рядом с ним! Злость только - на него, на себя, на всё и всех!
Мда.. многие писали, что дело не только в алкоголизме, и я могу это подтвердить, что трезвый , он или пьяный уже значения не имеет, уже ни каких общих интересов, семья его раздражает , и ни дай бог какие то проблемы, то все.. постоянно злоба и агрессияЗдравствуйте. Возникло желание чего-нибудь написать. Он закодировался год назад. Не пьёт. Раньше когда он прекращал пить я думала - ну вот оно счастье наступило. А сейчас - нет. Я не счастлива. Он раздражает и бесит меня так же как и пьяный. Думала это пройдет, но уже год как, а все не проходит. Только вроде чуть-чуть как начинает немного оттаивать, как он выкидывает что-то, что в очередной раз показывает его наплевательское отношение ко мне и детям. Он мрачен, молчалив, вечно всем недоволен. Мы не вместе, мы порознь. Его как не было, так и нет с нами. Ему плевать на нас, где мы, что мы и как мы. Знаю, что надо расстаться, но постоянно какое-то "но". То ипотека, то декрет, то еще какие-то отговорки себе придумываю. Цепляться уже не за что, а я все прозябаю рядом с ним! Злость только - на него, на себя, на всё и всех!
Вот раздражают такие вопросы. Мой резинку например стянул тайком. А бывают ещё микротрещины у презиков.Прочитала. Прогноз неблагоприятный. Пил, пьет и будет пить.
Скажи пожалуйста, ну ладно первый ребенок. Ну третьего - то третьего зачем надо было зачинать? Как вам не жалко детей - я не понимаю... О предохранении слышала же?
Если останешься с ним то шанс велик. Если нет, то можно книжки про воспитание читать, обнимать почаще, объяснить ненавязчиво риски. Если сын, а не дочка, то шансы алкоголищации выше(. Я боюсь что со всеми своими заморочки созовскими я и детей воспитаю алкоголиками. Алкоголь - это мой кошмар по жизни с самого детства. Когда папа перестал пить, я подумала что больше этого кошмара в моей жизни никогда не будет, но снова увязла в нем по самые уши теперь уже в свой семье.
Кто ж до нотдринка осознает влияние наследственности. Нет, как бы слышали конечно. Но не осознали, что, оказывается, предрасположенный от опьянения кайфует больше обыкновенного человека, для него это внезапное решение проблем связанных с закомплексованностью.рожать еще двух детей с алкогольной наследственностью
Знаешь что самое жесть у тс? Как плавно он спился. Они уже парой во всю были а он только по праздникам выпивал не смотря на то что его сородичи уже тогда неверное выпивали чаще. Бутылка пива в неделю с разрешения когда уже были женаты. И родила она первого, не подозревая, что он алк.Почитал - истории жесть.
А как отказаться от отца троих детей?необходимо отказываться от дальнейшего общения и отношений с алкоголиком ПОЛНОСТЬЮ, ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО.
Особенно перед лицом абортаПотому что в неблагополучных семьях женщина уже плохо понимает что для нее хорошо, что плохо,
Кто ж до нотдринка осознает влияние наследственности. Нет, как бы слышали конечно. Но не осознали, что, оказывается, предрасположенный от опьянения кайфует больше обыкновенного человека, для него это внезапное решение проблем связанных с закомплексованностью.
А я НД понимала , что полная засада, но себе не верила что ли, или думала да ну показалось, а оно вот что ..До меня дошло, что он алкоголик и что ничего не исправить реально только тогда, когда я начала читать здесь на Дринке . До этого я думала, что смогу его переубедить и что он понимает всё, что я ему говорю.