Моя история!

ты не поверишь, у меня тоже бизнес)
я спаиваю людей)
и чо? *LOL*
Ну как че? Ты же спросила, почему вокруг меня люди пьют алкоголь. Я ответила. Я же не могу им запретить пить алкоголь. Мне пофиг. Мы же про семью говорим, про друзей и близкое окружение. Вот среди них у меня сто процентов трезвые только кошка и собака.

это бизнес, а не окружение
бизнес - это необходимость, как бы "аренда" себя
зачем ты сливаешь с ним свою жизнь?

я спросила, почему ты сидишь там, где люди тебе наливают, ты ответила - это твой бизнес
почему в твоем бизнесе гости позволяют тебе наливать?
ты сидишь с ними за столом? почему?
с твоим анамнезом

мы говорим об окружении - это больше, чем семья и домашние животные, это твой личный выбор
Только о себе думаешь! *SORRY*
так это матчасть этого раздела)

причем тут банкротство?
тоннельное мышление такое, как с окружением)

Прикольно смотреть на реакцию людей, когда они радостно разливают алкоголь, шумно так, веселятся, меня спрашивают - что тебе налить? А я такая - спасибо, мне не надо. Столько у людей подозрения сразу! Я им не нравлюсь однозначно.
Не знаю, я такого не замечала, чтобы подозрения и т.д. Отвечаю - я не буду, бывает добавляю, что старый алконавт и в завязке) или за рулем, что является шуткой, т.к. рулю я самокатом) Народ немного посмеется и тут же переходит к другим разговорам.
Чаще это бывает на работе, когда посреди дня влегкую отмечают ДР какого-нибудь сотрудника и реже - в компаниях.

вот даже с алкоокружением расстаться так сложно, что страхи появляются

это бизнес, а не окружение
бизнес - это необходимость, как бы "аренда" себя
зачем ты сливаешь с ним свою жизнь?

я спросила, почему ты сидишь там, где люди тебе наливают, ты ответила - это твой бизнес
почему в твоем бизнесе гости позволяют тебе наливать?
ты сидишь с ними за столом? почему?
с твоим анамнезом

мы говорим об окружении - это больше, чем семья и домашние животные, это твой личный выбор

так это матчасть этого раздела)
Ну в принципе, да, можно все это дело закрыть и пойти искать другую работу. В этом плане выбор всегда за мной. Там, конечно, за моим бизнесом, выбор маленький для тетеньки с акцентом без американского образования, но продавщицей я всегда могу устроиться, уборщицей, воспиталкой в детсад, санитаркой в больницу и так далее . В этом согласна.

зачем закрывать-то?
я не закрыла, работаю
просто меня это не трогает, я не участвую, и не сливаюсь с выпивающими на моей работе

Не знаю, я такого не замечала, чтобы подозрения и т.д. Отвечаю - я не буду, бывает добавляю, что старый алконавт и в завязке) или за рулем, что является шуткой, т.к. рулю я самокатом) Народ немного посмеется и тут же переходит к другим разговорам.
Чаще это бывает на работе, когда посреди дня влегкую отмечают ДР какого-нибудь сотрудника и реже - в компаниях.
Ну понятно, что они целый вечер не пялятся на меня с подозрением и не перешептываются. Но первая реакция на отказ алкоголя всегда большое удивление.

зачем закрывать-то?
я не закрыла, работаю
просто меня это не трогает, я не участвую, и не сливаюсь с выпивающими на моей работе
И я не сливаюсь. Я про семью и друзей говорила. Про бизнес к слову пришлось.

я внимательно прочитала то, что ты написала
"Прикольно смотреть на реакцию людей, когда они радостно разливают алкоголь, шумно так, веселятся, меня спрашивают - что тебе налить? А я такая - спасибо, мне не надо. Столько у людей подозрения сразу! Я им не нравлюсь однозначно."
Вот это сообщение?

не только) в совокупности с алкоокружением и отсутствием трезвых мужиков
Лена - я не пытаюсь тебе ничего доказать, просто высказала мнение о том, что этот взгляд узок, а мир глобальнее, чем проблема алко
и что сидеть за столом с алкоголем необязательно, особенно, если есть ощущение, что ты им из-за этого не нравишься

Вот сижу просто рассуждаю, как я (чисто даже теоретически) могла бы организовать жизнь так, чтобы вокруг были только трезвые люди и алкоголя вокруг не было вообще. Получается довольно-таки замкнутая жизнь с очень узким кругом общения. Или даже вообще без него. Поэтому и твердое убеждение получилось, что пьют или все, или почти все.

Назад
Сверху Снизу