Моя история!

Пиво пьет на выходных. Где в наше время трезвенника найти? Сейчас трезвенник - это закодированный алк. Или совсем больной человек.
Возможно это старое поколение. Среди молодёжи встречаются трезвенники)

Возможно это старое поколение. Среди молодёжи встречаются трезвенники)
Не знай, я чисто трезвенников встречаю очень редко в церкви. Ну такие, что вообще сто процентов. И они, как правило, к трезвости по какой-то проблеме пришли.

дело не в местах, а в границах окружения)
Ну в моих границах окружения трезвенник - это я одна. :girl_in_dreams: Вот реально больше нет никого вокруг кроме меня. Ну только в церкви в обществе трезвенников. Но там все или бывшие алки-нарки, или настоящие, или созы. Усе.

Я думаю, здесь тоже момент манипуляции присутствует, алк пьет, потом испытывает вину, просит прощения, соз балдеет от этого, снова проявила великодушие, простила, поверила (какая душа широкая!), и дальше контролирует. И по кругу. Мне понравилось здесь на форуме выражение "запрыгнуть на карусель". Вот и крутимся на ней по собственному желанию. И еще удовольствие получаем. :-D
Лена, папа до утра дотянул? Прости, не могла сдержаться не спросить ))

Прикольно смотреть на реакцию людей, когда они радостно разливают алкоголь, шумно так, веселятся, меня спрашивают - что тебе налить? А я такая - спасибо, мне не надо. Столько у людей подозрения сразу! Я им не нравлюсь однозначно.

ну чота я не одна
на одну даже времени не остается столько, сколько хочется)

Назад
Сверху Снизу