ЛенаСТ
Эксперт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно это старое поколение. Среди молодёжи встречаются трезвенники)Пиво пьет на выходных. Где в наше время трезвенника найти? Сейчас трезвенник - это закодированный алк. Или совсем больной человек.
Ну колись тогда, где трезвенников раздают? Мы щас туда ломанемся.и это неправда![]()
Не знай, я чисто трезвенников встречаю очень редко в церкви. Ну такие, что вообще сто процентов. И они, как правило, к трезвости по какой-то проблеме пришли.Возможно это старое поколение. Среди молодёжи встречаются трезвенники)
Пытать будем всем форумом. Это жестоко - скрывать места, где трезвенники обитают.вот уж)
ищите сами)
Лена, папа до утра дотянул? Прости, не могла сдержаться не спросить ))Я думаю, здесь тоже момент манипуляции присутствует, алк пьет, потом испытывает вину, просит прощения, соз балдеет от этого, снова проявила великодушие, простила, поверила (какая душа широкая!), и дальше контролирует. И по кругу. Мне понравилось здесь на форуме выражение "запрыгнуть на карусель". Вот и крутимся на ней по собственному желанию. И еще удовольствие получаем.![]()
а что ты с ними делаешь?Прикольно смотреть на реакцию людей, когда они радостно разливают алкоголь
Я одна останусь.меняй окружение, его границы в твоей власти
Я ничего. Они его пьют.а что ты с ними делаешь?
У меня собака есть и кошка. Не пьют.ну чота я не одна
на одну даже времени не остается столько, сколько хочется)
у меня тожеУ меня собака есть и кошка. Не пьют.
Это мой бизнес. У нас дом для туристов.а зачем ты на это смотришь?