Моя история!

Мне некуда податься с детьми. Куда я их заберу? Кроме ипотечной квартиры у меня ничего нет. К родителям уйти тоже не вариант. Там сестра. Она собирается брать себе 1комнатную в ипотеку и переезжать в скором времени. Может быть только тогда, да и то, думаю родители будут не в восторге от этой идеи.

А ты консультировалась в банке что делать в такой ситуации? Кв в залоге у банка. Прекращаете выплаты банк забирает квартиру, выплачивает ваши взносы. Видимо есть еще какие то нюансы я не в теме, но примерно так происходит. В любой момент алк может пересиать платить ипотеку просто не смочь работать изза алко.
Надо эту ситуацию сейчас разруливать.
Недавно я думала поменять нашу 2ку на 3ку. Рядом в соседнем доме продавалась по низкой цене, почти как за нашу. Покупателя мы в итоге так и не нашли. Чтобы ее продать нужен покупатель с наличными деньгами, он должен оплатить наш долг в банке, с квартиры должны снять обременение, выделить доли детям, т.к. маткапитал был использован, в опеке запросить разрешение на продажу. Вся эта канител на 2-3 месяца. Думаю мало найдется людей, которые согласятся на такие условия.

Недавно я думала поменять нашу 2ку на 3ку. Рядом в соседнем доме продавалась по низкой цене, почти как за нашу. Покупателя мы в итоге так и не нашли. Чтобы ее продать нужен покупатель с наличными деньгами, он должен оплатить наш долг в банке, с квартиры должны снять обременение, выделить доли детям, т.к. маткапитал был использован, в опеке запросить разрешение на продажу. Вся эта канител на 2-3 месяца. Думаю мало найдется людей, которые согласятся на такие условия.

Это если продавать. А если сообщить банку, что вы больше не можете платить за ипотеку и разводитесь. Банк забирает квартиру и сам ее и продает. Конечно дешевле, но не ниже кадастра.
Продают квартиры, если нравится, 2-3 месяца покупатель вполне ждет. Да и не обящательно так долго.
Недавно знакомые с подоьным возились. Чуть больше месяца.

Мне некуда податься с детьми. Куда я их заберу? Кроме ипотечной квартиры у меня ничего нет. К родителям уйти тоже не вариант. Там сестра. Она собирается брать себе 1комнатную в ипотеку и переезжать в скором времени. Может быть только тогда, да и то, думаю родители будут не в восторге от этой идеи.

А у родителей вся кв в собственности? Или есть доля у тебя?
С ними можно поговорить, что нужно перекантоваться тебе.
Или они алкаши?

Если сейчас двушка то знач в 1 комн алкаш в другой ты с детьми.
Коммуналка с алкашом.
С таким де успехом можно снимать комнату в двушке пополам с такой де мамой с детьми. Даде помогать друг другу.
Все лучше чем с алкашом.
Поспрашивай в соцсетях.
Съелешь и займешься продадей ипотеки спокойно.

А у родителей вся кв в собственности? Или есть доля у тебя?
С ними можно поговорить, что нужно перекантоваться тебе.
Или они алкаши?
Нет не алкаши. У меня там 1/5. Но они давали нам деньги на первый взнос в счет этой 1/5, так что ее как бы нет уже у меня. Только на бумаге.

Если сейчас двушка то знач в 1 комн алкаш в другой ты с детьми.
Коммуналка с алкашом.
....
Когда деваться некуда, то развод и коммуналка с бывшем, привлечение полиции, если напьется и будет буянить - это выход на время декрета..
А сумма по ипотеке на сколько лет?
Родители твои знают о пьянстве зятя?
Из чего складывается ваш бюджет, на что живете, каков вклад алка?
Если ничего не делать, то алкоголизм будет прогрессировать и ситуация ухудшаться...

Нет не алкаши. У меня там 1/5. Но они давали нам деньги на первый взнос в счет этой 1/5, так что ее как бы нет уже у меня. Только на бумаге.
Дарственную на тебя они не догадались сделать? Неплохой подарок алку...
Какой реальный вклад мужа в квартиру и содержание семьи?

Ну может просто по человечески попросить. Ну или снимать с такой же мамой двушку. По любэ будет лучше.

Когда деваться некуда, то развод и коммуналка с бывшем, привлечение полиции, если напьется и будет буянить - это выход на время декрета..
А сумма по ипотеке на сколько лет?
Родители твои знают о пьянстве зятя?
Из чего складывается ваш бюджет, на что живете, каков вклад алка?
Если ничего не делать, то алкоголизм будет прогрессировать и ситуация ухудшаться...
Ипотека еще 10 лет. Родители знают, мама советует его лечить и иногда упрекает меня, что я плохо стараюсь раз он все еще пьет. Он работает, его зарплата 55 т. и мои детские 13. Большая часть его зарплаты приходит мне в счет алиментов 39 т. То есть у меня 39+13. С них я плачу 28 т. ипотеку и квартплату, остальное на хозяйство. Он со своих остатков платит кредит 8 т., остальное пропивает.

Дарственную на тебя они не догадались сделать? Неплохой подарок алку...
Муж главный заемщик был, я созаемщик, когда мы брали ипотеку в банке сказали что нужно оформлять на меня и на него по 1/2. Потом когда использовали маткапитал подписали обязательство, что выделили доли равные всем детям. То есть сейчас у него практически 1/5от этой квартиры, а 4/5 мои и детей.

С его зарплаты мы платим ипотеку
Не это ты с детских алиментов платишь ипотеку...
10 лет -будет коту под хвост - дети будут рассти в алкоаду, алк деградирует еще больше, вряд ли он 10 лет сможет работать и платить.
Алк больше пропивает, чем вы проедаете.
Неужели ты не видишь козыри в твоих руках???
Делишь квартиру, и с алиментами уходишь сначала на квартиру съемную, а потом берешь себе и детям ипотеку.

Семейная ссора чуть не обернулась драмой со смертельным исходом. Житель ... области избил супругу и собирался её зарезать. За покушение на убийство ему вынесли приговор в начале мая. Об этом сообщил ...районный суд.
Будучи в состоянии опьянения, алк решил покарать жену за причинённые в годы брака обиды: сначала стал избивать руками и ногами, а затем табуреткой и кухонным топором по телу, голове и конечностям. При этом он говорил, что убьёт и их детей. Затем мужчина взял нож, чтобы убить жену, однако ей удалось спрятаться под припаркованной у дома «Газелью», убежав через окно. В момент побега мужчина кинул в неё табуретку, но промахнулся и попал в ребёнка. После безумец просил полицейских не заводить на него уголовное дело и ради этого выдал марихуану, которую хранил у себя дома.
На допросе мужчина пояснил, что убивать никого не собирался, топором не бил жену, а только кинул в неё табурет, а причины своего поведения списал на бытовые проблемы.
Суд назначил ему наказание в виде 6 с половиной лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не устроил обоих супругов. Каждый из них подал апелляционную жалобу. Дело будет рассмотрено в областном суде.
....
Информация к размышлению, почему надо бежать от алков роняя тапки...
Разводись с алком хотя бы официально и плати за свою часть квартиры, откладывай деньги, потом и его долю выкупишь...

Ипотека еще 10 лет. Родители знают, мама советует его лечить и иногда упрекает меня, что я плохо стараюсь раз он все еще пьет. Он работает, его зарплата 55 т. и мои детские 13. Большая часть его зарплаты приходит мне в счет алиментов 39 т. То есть у меня 39+13. С них я плачу 28 т. ипотеку и квартплату, остальное на хозяйство. Он со своих остатков платит кредит 8 т., остальное пропивает.
Скромно пьет.
И не выселишь, у себя дома бухает.

у нас на работе девочка с 1 ребом и ипотечной кв развелась с мужем
они составляли договор о погашении и последующем разделе кв; нотариальный
платят попеременно - месяц она/месяц он
после погашения ипотеки она планирует выкупить его долю (потому что у нее 2 - ее и ребенка, а кв двухкомнатная)

у нас на работе девочка с 1 ребом и ипотечной кв развелась с мужем
они составляли договор о погашении и последующем разделе кв; нотариальный
платят попеременно - месяц она/месяц он
после погашения ипотеки она планирует выкупить его долю (потому что у нее 2 - ее и ребенка, а кв двухкомнатная)
А живёт в квартире кто?

Как тебе удалось добиться таких больших алиментов?
На какие деньги муж ест или у вас общий стол?
И твоему младшему ребенку больше 1,6 лет, как ты тогда получаешь пособие 13?

Назад
Сверху Снизу