Тотошка
Будьте бдительны.
А ты что? Броня ослабла сразу?Все как ты писала, второй круг предлагает проехаться. Опять мне мозг выносит, что я ничего не делаю, и не стараюсь. Опять этот гомноворот..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты что? Броня ослабла сразу?Все как ты писала, второй круг предлагает проехаться. Опять мне мозг выносит, что я ничего не делаю, и не стараюсь. Опять этот гомноворот..
*DANCE* Ручонками азартнее, наверх, к солнышку!Давай, подмоги кораблику-то!)) Весла хоть возьми, да греби активно))
Догребешь когда, ступишь на эту прекрасную, покрытую нежными цветами наших душ, твердую землю! )))
Неа. Начал приставать, что тебе купить, ты голодная, съешь что-то. Я сказала, ничо, и что мне 34 года, сама могу себе купить все.А ты что? Броня ослабла сразу?
И шапку надень!обещал маме сегодня звонить и все рассказать, какая я
Вот-вот, никогда он и не заканчивается! Даже, когда сухость приходит.А он заканчивается когда-нибудь, этот гомноворот?
ГГГ )) ну своей же ))И шапку надень!
Чьей маме то?)
Ну а чо? Ты по существу ничего не решаешь. Ну что он тебя задрал и тд и тп ему не говоришь. Он типа весь такой заботливый, а ты ему хамишь )Неа. Начал приставать, что тебе купить, ты голодная, съешь что-то. Я сказала, ничо, и что мне 34 года, сама могу себе купить все.
Его к небу подняло, обещал маме сегодня звонить и все рассказать, какая я
Дыа! А Федкин муж пусть попробует пожалуется на Федку модераторам созраздела ;)))А вообще маме жаловаться мелко
Емиль Морис из соседней темы обещал жаловаться в админ надзорный орган
Вот это уровень!
И пусть канает (с)А вообще маме жаловаться мелко
Емиль Морис из соседней темы обещал жаловаться в админ надзорный орган
Вот это уровень!
С такими вообще лучше не разговаривать - все перекрутит как ему надо плюс мозг з@срет капитально и зазомбирует. И в планы свои не посвящать. Стараться свалить пока его нет или как альтернатива - валяется невменяемый.Вот-вот, никогда он и не заканчивается! Даже, когда сухость приходит.
Ну что тебе ответить?
Нельзя. Нельзя просто так взять, и уйти от алкоголика.Стараться свалить пока его нет или как альтернатива - валяется невменяемый.
А в чём, извиняюсь, прикол?)Нельзя. Нельзя просто так взять, и уйти от алкоголика.
Патамушта он кагда не пьет - хороший.А в чём, извиняюсь, прикол?)
Нет, не так - хароооший.Патамушта он кагда не пьет - хороший.
не нормТак то (если бы не бесил лично он) его вопрос вполне норм ))
Тогда чего жаловаться на то, когда он плохой?)Патамушта он кагда не пьет - хороший.
Патамушта он кагда пьет - плаааахой!Тогда чего жаловаться на то, когда он плохой?)