Моя история!

Все как ты писала, второй круг предлагает проехаться. Опять мне мозг выносит, что я ничего не делаю, и не стараюсь. Опять этот гомноворот..
А ты что? Броня ослабла сразу?

Давай, подмоги кораблику-то!)) Весла хоть возьми, да греби активно))
Догребешь когда, ступишь на эту прекрасную, покрытую нежными цветами наших душ, твердую землю! )))
*DANCE* Ручонками азартнее, наверх, к солнышку!

А ты что? Броня ослабла сразу?
Неа. Начал приставать, что тебе купить, ты голодная, съешь что-то. Я сказала, ничо, и что мне 34 года, сама могу себе купить все.
Его к небу подняло, обещал маме сегодня звонить и все рассказать, какая я

Неа. Начал приставать, что тебе купить, ты голодная, съешь что-то. Я сказала, ничо, и что мне 34 года, сама могу себе купить все.
Его к небу подняло, обещал маме сегодня звонить и все рассказать, какая я
Ну а чо? Ты по существу ничего не решаешь. Ну что он тебя задрал и тд и тп ему не говоришь. Он типа весь такой заботливый, а ты ему хамишь )
Так то (если бы не бесил лично он) его вопрос вполне норм ))
А у тебя имхо типичная созовская тема - цепляться к мелочам, а не к главному ))
Замещение такое

А вообще маме жаловаться мелко
Емиль Морис из соседней темы обещал жаловаться в админ надзорный орган
Вот это уровень!
Дыа! А Федкин муж пусть попробует пожалуется на Федку модераторам созраздела ;)))

Вот этоьнекуда идти оно прям моментом возникает?
Пусть муж не алк даже просто муж. Всегда д.б. куда идти. Развод возможен всегда.
Получается пришметка какая то. И не важно муж алк любовник отец мать кто угодно.
Ну что тебе ответить? Что все это понятно?

Вот-вот, никогда он и не заканчивается! Даже, когда сухость приходит.
С такими вообще лучше не разговаривать - все перекрутит как ему надо плюс мозг з@срет капитально и зазомбирует. И в планы свои не посвящать. Стараться свалить пока его нет или как альтернатива - валяется невменяемый.

Так то (если бы не бесил лично он) его вопрос вполне норм ))
не норм
к чему здоровому человеку кормить другого здорового человека?
если они не живут вместе?
я б прям так, как Федка и ответила

Назад
Сверху Снизу