Моя история!

С ним ты можешь быть, но только ты будешь опять в этом болоте, опять буду пьянки, гулянки, и тому подобное.

Я это знаю. И все равно пытаюсь за это цепляться всякими отсрочками и т.п. Мне действительно надо голову лечить.

Хотя нет, наверное все-таки вру. Ведь у меня есть пример моего отца, который чудесным образом перестал пить, поэтому где-то еще теплится несбыточная надежда, а вдруг?..

Я работала с женщиной, у которой муж не пил 25 лет. Развязался он на свой юбилей 60 лет.
Через 5 лет ее похоронили. Он пить продолжил.

Я это знаю. И все равно пытаюсь за это цепляться всякими отсрочками и т.п. Мне действительно надо голову лечить.

это абсолютно нормально что ты цепляешься, это нормальная реакция организма, ты жила в этом очень много лет, ты привыкла, тебе в этом привычно. В этом нет ничего страшного) Лечить голову) можно конечно и нужно , ты просто пойми как ты хочешь это делать. Лекарства, врачи, группы. Сама найди свой метод лечения)

Для начала пойми для себя что ты хочешь. С ним, без него. С ним остаться самый легкий и привычный путь, но он более тяжелый. Без него самый трудный и долгий путь, и он тоже тяжелый, так как все надо будет делать самой, отвечать самой за себя и ребенка, только если родные помогут. Все ошибки которые буду у тебя на этом пути, будут только твои, ты не сможешь сказать, я так сделала, потому что он пьяный валялся, я нервная и злая, потому что он не пришел, я его ждала. Готова ли ты встретиться с собой сейчас или не готова. Я когда 5 раз расставалась я не смогла жить без него, мне было плохо (я возвращалась), кто то очень хорошо живет, все зависит от человека. На группах еще очень хорошо можно понять, что тебя ждет когда ты бросишь акла. Ты видишь женщин которые ушли, слушаешь их истории, понимаешь через что они проходят (мы все одинаковые по сути).

Я работала с женщиной, у которой муж не пил 25 лет. Развязался он на свой юбилей 60 лет.
Через 5 лет ее похоронили. Он пить продолжил.

это могут быть абсолютно разные вещи не связанные друг с другом.

Здравствуйте. Решила опять написать.
Я не развелась с ним... Оформила только алименты, на детей и на себя пока в декрете. Весь этот год он пил как обычно, пожалуй даже дозы стали увеличиваться. Денег не хватает - он начинает занимать по знакомым, пару раз ходил в мини кредиты, брал займы. Потом отдает почти весь свой остаток зарплаты и снова занимает. Мы не общаемся вообще. Очень редко, только по необходимости. По бытовым каким-нибудь вопросам или по детям.
Согласился на кодирование. Неделю назад съездили. Нейрофизическая блокада какая-то, лазером что-то там замыкают в голове. Неделю не пьет, ходит как пришибленый.
Хочу развода, хочу уйти, давно созрела, никаких надежд уже не испытываю, даже его эта кодировка- это так, вроде передышки. Некуда! Куда я пойду с детьми? Нашу ипотеку нам не разделить, пока мы ее не выплатим, т.к. там мат.капитал использован. Не могу уже, даже к трезвому уже у меня к нему отторжение полное. Как в ловушке , не могу вырваться... Не знаю зачем пишу и что хочу услышать. Просто.

Согласился на кодировку? А кто его уговаривал?

Значит если у одного из супругов ипотека и использованием маткапитала, то с ним нельзя развестись? Какая то кабала на десятки лет. Не уверена, что это так. Уверена, что не так.

Вот этоьнекуда идти оно прям моментом возникает?
Пусть муж не алк даже просто муж. Всегда д.б. куда идти. Развод возможен всегда. Как и прчему люди себя доводят до этого? Зачем?
Получается пришметка какая то. И не важно муж алк любовник отец мать кто угодно. Что это такое то вообще?

Здравствуйте. Решила опять написать.
Я не развелась с ним... Оформила только алименты, на детей и на себя пока в декрете. Весь этот год он пил как обычно, пожалуй даже дозы стали увеличиваться. Денег не хватает - он начинает занимать по знакомым, пару раз ходил в мини кредиты, брал займы. Потом отдает почти весь свой остаток зарплаты и снова занимает. Мы не общаемся вообще. Очень редко, только по необходимости. По бытовым каким-нибудь вопросам или по детям.
Согласился на кодирование. Неделю назад съездили. Нейрофизическая блокада какая-то, лазером что-то там замыкают в голове. Неделю не пьет, ходит как пришибленый.
Хочу развода, хочу уйти, давно созрела, никаких надежд уже не испытываю, даже его эта кодировка- это так, вроде передышки. Некуда! Куда я пойду с детьми? Нашу ипотеку нам не разделить, пока мы ее не выплатим, т.к. там мат.капитал использован. Не могу уже, даже к трезвому уже у меня к нему отторжение полное. Как в ловушке , не могу вырваться... Не знаю зачем пишу и что хочу услышать. Просто.
И при всем этом дети присутствуют? То есть вы в одной все квартире живете?

Здравствуйте. Решила опять написать....

Кати, привет!
А я о тебе вспоминала, когда свою темку тут отыскивала с прошлого года. Я тебе там советовала - советовала. А сам раааз и вышла таки замуж за алко. Вот тоже апдейт у меня был недавно в моей темке. По твоим посл. сообщениям почему-то догадалась, что ты его не бросила. Ты не развелась, а я вышла замуж. Прям рок какой-то :)
А уйти, что совсем некуда? Родители есть у тебя?

Ну да, сами. Я с иронией про рок ) хотя уже даже не смешно....
Не смешно это с самого начала было.
Я вас обеих читаю и холодею.
Это ж годами, после НД. И вы молодые такие еще.
Эх.

Помню ушла от алка, месяц мне было оч плохо. Света белого видеть не хотелось. А щас более полугода прошло - вспоминаю с ужасом. Без его проблем жить круто. Потому что это не моя борьба была. А он мне "внушал", что моя.

Не смешно это с самого начала было.
Я вас обеих читаю и холодею.
Это ж годами, после НД. И вы молодые такие еще.
Эх. ...
Молодец, Тотоша! Рада за тебя очень. Мы пока на разных берегах с тобою.
Но и мой кораблик плывет в твою сторону. Мой алк вот активировался. Все как ты писала, второй круг предлагает проехаться. Опять мне мозг выносит, что я ничего не делаю, и не стараюсь. Опять этот гомноворот...

Эту философию женскую "хоть с убогим, лишь бы не одной" ничем в нашей стране не вытравишь. Еще и детей рожают, потом их черед употреблять и созить. И так по кругу.

Но и мой кораблик плывет в твою сторону.
Давай, подмоги кораблику-то!)) Весла хоть возьми, да греби активно))
Догребешь когда, ступишь на эту прекрасную, покрытую нежными цветами наших душ, твердую землю! )))

Молодец, Тотоша! Опять мне мозг выносит, что я ничего не делаю, и не стараюсь. Опять этот гомноворот...
А он заканчивается когда-нибудь, этот гомноворот?

Назад
Сверху Снизу