Моя история!

Кодировка это фуфло. Плацебо.

Конечно он согласен, все по закону. Если б он был такой хороший как тебе хочется видеть он без суда бы сразу тебе все стал платить добровольно.

Кодировка это фуфло. Плацебо.

Конечно он согласен, все по закону. Если б он был такой хороший как тебе хочется видеть он без суда бы сразу тебе все стал платить добровольно.
Да не, деньги-то у нас были общие, он насчет этого не жадный. Это в последнее время я стала прятать от него свою карточку и деньги, которые мне приходят. Так как пропивает те копейки, кот.у него остаются после уплаты ипотеки, кредита и квартплаты, а потом начинает пропивать мои.

То что ты, будучи ребенком недополучила от отца, твой алк тебе не даст. он сам недополучил от своих родителей любви=он пуст. а значит дать не сможет ничего.
что ты ждешь?

В другой теме прочитала. Чет прям зацепила меня эта фраза, перечитывала ее много раз, всплакнула даже...

По себе всплакнула или алкаша жалко?
По себе. Получается я требовала от него то, что он не мог мне дать. Но если мне не хватает любви внутри меня, как я могу дать ее своим детям? Где же тогда ее взять?

По себе. Получается я требовала от него то, что он не мог мне дать. Но если мне не хватает любви внутри меня, как я могу дать ее своим детям? Где же тогда ее взять?
Ой да не воспринимай ты все так уж буквально.
Тут детство свое копать надо - оттуда у тебя хвосты тянутся, никого иного ты просто выбрать не могла, только такого - с отсутствием тепла, понимания, любви.
Примешь себя вот такую, больную, с покореженной психикой, и кривыми установками, тогда и обнаружишь себя настоящую - с морем глубоко закопанной и нереализованной любви, с уважением и благодарностью к детям. Но это ж работать над собой надо, а не страдать попусту от фантазий.

Ну как- у ВС.

При всей моей нерелигиозности.

Но именно так - посмотреть на мир иными глазами. И увидеть в нем добро и любовь.

Не в конткретном человеке, а в большом солнечном мире.

Ну да, он говорил - чем ты недовольна, я вот какой семьянин, не изменяю, работаю, по дому помогаю (в периоды после запоев своих). А меня всегда упрекал, что я его не понимаю, и любви не чувствует он с моей стороны, и мне на него якобы все равно .
Ой, как под копирку. Один в один. Только то, что пьет он по две недели, а потом неделю в себя приходит два три дня нормальный и снова в запой, так это фигня, ведь именно в этот раз он окончательно понял, что ВСЕ, и больше не будет. А я, злая сука, не понимаю.

Ну как- у ВС.

При всей моей нерелигиозности.

Но именно так - посмотреть на мир иными глазами. И увидеть в нем добро и любовь.

Не в конткретном человеке, а в большом солнечном мире.
Ну я вот тоже кстати не религиозна, никак у меня религия не усваивается никакая, а вот понятие ВС таки спасло меня и мою несчатную больную голову :-D

Когда вот роба созависимости уже жмет и выходишь на другой уровень выздоровления, то начинаешь осознавать, чо все таки олкаша не то, что жалко, но понимаешь, что чел то по сути в глубочайшем несчастье, обнять и плакать. Я сейчас как тока злиться на БМа чо нить начинаю опять по поводу его очень странного поведения, особо меня бесит, когда он начинает скандал провоцировать, я чтобы не спровоцироваться сразу молиться, мол, Боже, избавь его от страданий меня сразу как то отпускает.

Когда вот роба созависимости уже жмет и выходишь на другой уровень выздоровления, то начинаешь осознавать, чо все таки олкаша не то, что жалко, но понимаешь, что чел то по сути в глубочайшем несчастье, обнять и плакать. Я сейчас как тока злиться на БМа чо нить начинаю опять по поводу его очень странного поведения, особо меня бесит, когда он начинает скандал провоцировать, я чтобы не спровоцироваться сразу молиться, мол, Боже, избавь его от страданий меня сразу как то отпускает.
Блин, я вот иногда с трудом сдерживаюсь. Когда он приезжает дома не ночую, вот не могу, не хочу видеть. Но он искренне убежден, что это мне подружки напели, сама я не в состоянии понять, что это п-дец

Блин, я вот иногда с трудом сдерживаюсь. Когда он приезжает дома не ночую, вот не могу, не хочу видеть. Но он искренне убежден, что это мне подружки напели, сама я не в состоянии понять, что это п-дец
Да он может и понимает, но это понимание невыносимо для него и он откидывается на подружек. Механизм защиты такой

а чего плакать то))у меня другая реакция - нейтральная вообще) я бессильна перед алкоголем) так что не пьет хорошо , запьет, я тут не причем) но жалеть его, да глупость какая, обнимать (Р,S - это мнение мной было высказано только по отношению ко мне, не обвинительное к человеку который его высказал) ой не знаю, у меня по другому все происходит, я стала реагировать по другому на него вообще. Свои интересы ставлю намного выше. Он когда меня бесит, ну они трезвые тоже не сахар пока, могут взбрыкнуть из за любого пустяка,я абсолютно спокойно с ним разговариваю, не налетаю, не ору. Наоборот старюсь перевести все в смех. Он тут разозлился, что то я не так приготовила - я говорю , да милый, я не бог кухни, но могу тебе предложить что то другое) он улыбнулся и все) А если бы в другой раз - я бы разоралась, больше ничего готовить не буду, сам готовь, я тут старалась, ты неблагодарный. Проще к ним надо)

Обнять и плакать это образно по типу понять и простить.
Пома, если ты можешь спокойно воспринимать психопата в сем проблема у тебя тогда вообще?

Обнять и плакать это образно по типу понять и простить.
Пома, если ты можешь спокойно воспринимать психопата в сем проблема у тебя тогда вообще?

мой не пьет и ходит на АА, почему это он психопат у меня. вечно все перевернете) чего его понимать и за что прощать то.звдоровый мужик, да бухал, что я его буду по головке то гладить. И чего прощать то, если это болезнь, принять надо, прощать тут не чего)

мой не пьет и ходит на АА, почему это он психопат у меня. вечно все перевернете) чего его понимать и за что прощать то.звдоровый мужик, да бухал, что я его буду по головке то гладить. И чего прощать то, если это болезнь, принять надо, прощать тут не чего)

Он нё пьет три копейки. Любой алк психопат.

Кому надо принять? Зачем? Для усложнения жизни?

принять его болезнь. что ты бессильна. А потом или жить с ним, или уйти. Это выбор каждого.

Да накуй принимать чью то болезнь? Тем более добровольную. Своих проблем мало?

Назад
Сверху Снизу