Моя история!

У тебя может и так.
Есть люди у которых все по-другому. Не стоит свои личные страхи разбрызгивать на весь мир.
Почему страхи.
Это просто организм живет без адреналина.

Развод это борьба... а вот потом, когда развод за спиной, пустота... Видимо адреналин уходит, и пусто, и скучно, и грустно.

Не пустота, свобода.

Просто невероятное облегчение.

Развод это борьба... а вот потом, когда развод за спиной, пустота... Видимо адреналин уходит, и пусто, и скучно, и грустно.
Мне оба раза после развода было очень комфортно и я была счастлива. Конечно,и боль была и переживания. и скучание по прежней жизни..Но обратно не хотелось

Вот жду я 21го числа , а сама все метаюсь - а может забрать заявление?, т к. муж как узнал о том что я подала на развод, плача и заламывая руки просил не делать этого, что он все осознал и зашьётся-закодируется и все будет супер. И что же в итоге - сегодня он опять подшафэ. Что и требовалось доказать, как говорится. Ой ну дура я все-таки, кошмар! Почему блин стоит ему сказать - я перестану пить и я как идиотка ему верю?

Вот жду я 21го числа , а сама все метаюсь - а может забрать заявление?, т к. муж как узнал о том что я подала на развод, плача и заламывая руки просил не делать этого, что он все осознал и зашьётся-закодируется и все будет супер. И что же в итоге - сегодня он опять подшафэ. Что и требовалось доказать, как говорится. Ой ну дура я все-таки, кошмар! Почему блин стоит ему сказать - я перестану пить и я как идиотка ему верю?
Ну ты сама все видишь же. Вранье самой себе.
Отзовешь заявление - на сколько его хватит? Три дня? Неделю? А дальше?
Пробегись по своей теме.

Что-то не пойму я мужа своего. Сначала писал мне длинные смс-ки - я все сделаю - закодируюсь, больше ни ни, отказываюсь от пьянки т.п. хватило его на четыре дня, и он продолжил в своем обычном режиме - каждый день после работы напивается . Ведет себя как будто ничего не произошло, про развод больше ни слова, посуду моет, сегодня букет приволок... Чё к чему? Послезавтра предварительное слушание по алиментам, а он как будто и забыл об этом. Съезжать, естественно, никуда не съехал.

Сегодня , кстати, у нас годовщина свадьбы. 9 лет. Из них нормальными были первые года 3, а остальное - сплошной мрак. По этому случаю и была одарена сегодня букетом. Муж наверное решил что я пошутила насчет развода и тетенька из суда , которая ему звонила пошутила. Он ведет себя так как будто этого всего не было. Можт амнезия алкогольная ?

Сегодня , кстати, у нас годовщина свадьбы. 9 лет. Из них нормальными были первые года 3, а остальное - сплошной мрак. По этому случаю и была одарена сегодня букетом. Муж наверное решил что я пошутила насчет развода и тетенька из суда , которая ему звонила пошутила. Он ведет себя так как будто этого всего не было. Можт амнезия алкогольная ?

Ну а вдруг ты правда пошутила?

Ну а вдруг ты правда пошутила?
Нет, я уже точно все. Доведу др конца. Нафиг надо резину эту тянуть снова. Он показал уже что его не остановит ни развод, да ничего его не остановит! Смысл тогда во всем этом вариться.

Что-то не пойму я мужа своего.

посуду моет, сегодня букет приволок... Чё к чему?
Согласно созословарю :-D это называется золотистость

Послезавтра предварительное слушание по алиментам, а он как будто и забыл об этом. Съезжать, естественно, никуда не съехал.
А ты вела себя как ни в чем не бывало?
Видать, решил, ты несерьезно, может "съедешь" с темы развода и дальше все по накатанной.

Это да.
Здесь зависит - серьезно ли намерение и в какой форме донести...
Сама каждый раз мямлила про "всёнадоело" и "сколькоможно"...и каждый раз ненавидела себя за слабость, понимая, что в очередной раз "прокатило"..

Это да.
Здесь зависит - серьезно ли намерение и в какой форме донести...
Сама каждый раз мямлила про "всёнадоело" и "сколькоможно"...и каждый раз ненавидела себя за слабость, понимая, что в очередной раз "прокатило"..
Я очень удивилась, что оказывается вот это мое тихое “всенадоело”просто не слышали. А когда я сказала прям очень громко, получила в ответ “а ты че молчала то?”.

Сходили на подготовку к слушание по алиментам сегодня. Вручили ему копию иска. Теперь 28го слушание будет по алиментам и подготовка по расторжению. После этого я поехала домой, а муж на работу. И давай меня опять смс-ками забрасывать. Говорит - что это уже точно все? Даже если я закодируюсь? Я говорю,- как ты хочешь кодироваться если пьешь каждый день? Вот если бы ты сказала - кодируйся и все будет хорошо, тогда я бы сделал это. Я говорю - кодируйся, а там видно будет. Да все говорит я уже не буду, зачем мне уже, если ты уже все решила. И все в таком духе.

Ну а как иначе то? Онже живой чел - а вдруг ты опять поведешься - ведь раньше то как славно работало - а тут ты чаво та испортилась)))

Ну мало ли - мож опять исправишься и все будет хорошо ))))

Присудили мне алименты, как я написала, так и присудили- 50% на детей и плюс на себя до трех лет. Все очень быстро, муж сказал , что согласен со всеми требованиями. И сразу внутри такая жалость к нему всколыхнулась , что вот бедный он такой, несчастный. Прям сразу после слушания захотелось его по головке погладить и сказать , что перестаем разводиться.

И злость на него как-то прошла уже, он просто пить-то не пьет теперь, держится. Все на что-то надеется наверное. Но я знаю, что если мы не разведемся сейчас, то будут опять те же грабли по лбу. Ну не будет ничего нормального. Вот уговариваю себя так. Не хочу как будто расстаться с иллюзией своей о нашей долгой и счастливой жизни. Все условия ему ставлю , типо закодируешься - перестану разводиться. А головой все понимаю, что даже если закодируется это только лишняя трата времени и нервов будет. Он обещает опять. Но кодироваться не спешит. И скорее всего и не будет. А я все жду жду чуда ... дурочка все-таки .

Назад
Сверху Снизу