Почему страхи.У тебя может и так.
Есть люди у которых все по-другому. Не стоит свои личные страхи разбрызгивать на весь мир.
Это просто организм живет без адреналина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему страхи.У тебя может и так.
Есть люди у которых все по-другому. Не стоит свои личные страхи разбрызгивать на весь мир.
Развод это борьба... а вот потом, когда развод за спиной, пустота... Видимо адреналин уходит, и пусто, и скучно, и грустно.
И адреналина не хочется? ))))Не пустота, свобода.
Просто невероятное облегчение.
На работе хватает за глаза))И адреналина не хочется? ))))
Мне оба раза после развода было очень комфортно и я была счастлива. Конечно,и боль была и переживания. и скучание по прежней жизни..Но обратно не хотелосьРазвод это борьба... а вот потом, когда развод за спиной, пустота... Видимо адреналин уходит, и пусто, и скучно, и грустно.
Ну ты сама все видишь же. Вранье самой себе.Вот жду я 21го числа , а сама все метаюсь - а может забрать заявление?, т к. муж как узнал о том что я подала на развод, плача и заламывая руки просил не делать этого, что он все осознал и зашьётся-закодируется и все будет супер. И что же в итоге - сегодня он опять подшафэ. Что и требовалось доказать, как говорится. Ой ну дура я все-таки, кошмар! Почему блин стоит ему сказать - я перестану пить и я как идиотка ему верю?
Сегодня , кстати, у нас годовщина свадьбы. 9 лет. Из них нормальными были первые года 3, а остальное - сплошной мрак. По этому случаю и была одарена сегодня букетом. Муж наверное решил что я пошутила насчет развода и тетенька из суда , которая ему звонила пошутила. Он ведет себя так как будто этого всего не было. Можт амнезия алкогольная ?
Нет, я уже точно все. Доведу др конца. Нафиг надо резину эту тянуть снова. Он показал уже что его не остановит ни развод, да ничего его не остановит! Смысл тогда во всем этом вариться.Ну а вдруг ты правда пошутила?
Согласно созословарю это называется золотистостьЧто-то не пойму я мужа своего.
посуду моет, сегодня букет приволок... Чё к чему?
А ты вела себя как ни в чем не бывало?Послезавтра предварительное слушание по алиментам, а он как будто и забыл об этом. Съезжать, естественно, никуда не съехал.
Я очень удивилась, что оказывается вот это мое тихое “всенадоело”просто не слышали. А когда я сказала прям очень громко, получила в ответ “а ты че молчала то?”.Это да.
Здесь зависит - серьезно ли намерение и в какой форме донести...
Сама каждый раз мямлила про "всёнадоело" и "сколькоможно"...и каждый раз ненавидела себя за слабость, понимая, что в очередной раз "прокатило"..