Кати
Участник
Долго не писала. Родила я дочу в сентябре 2016, 8 месяцев ей уже. Муж пьет как и прежде. Но типа по чуть-чуть. Пару недель по чуть-чуть, потом скатывается в недельный запой. Потом отходит неделю и снова начинает "по чуть-чуть ". Когда отходит после запоя - он становится просто идеальным супругом, эталоном всех мужей - он и белье стирает и вешает его, и суп варит, и пол подметает, и с детьми внимателен и добр. Когда начинает пить - срать он на всех хотел с высокой колокольни. Мы общаемся только на бытовые темы, секаса нет у нас с тех пор как малышню зачали, т.е. уже больше года. Постоянно думаю про развод. Я хочу развода, но я очень боюсь... когда я даже представляю как я ему об этом говорю, у меня замирает все внутри от страха какого-то дурацкого. Даже сейчас, когда я это пишу! А еще я начинаю его жалеть, как же он бедный будет без нас, ведь детей он любит, а я такая- сякая его лишу семьи. Я понимаю, что нужно думать не о нем, а о себе, но у меня все скатывается все равно на него, а что он подумает, а как он будет, а куда он пойдет и т.п. Пипец просто...