Моя история!

"Кто меня может отпустить или не отпустить? Собрал вещи и ушел. Фсе!" ))

не норм
к чему здоровому человеку кормить другого здорового человека?
если они не живут вместе?
я б прям так, как Федка и ответила
Я пропустила, что не живут ))
Я думала они муж-жена )))
Тогда да - сразу плюнуть в лицо )))

Я пропустила, что не живут )) Я думала они муж-жена )))
Почему не живут? Еще как живут, она только на алименты подала, но он их скорее всего не платит, но хоть долг капает...

Я пропустила, что не живут ))
Я думала они муж-жена )))
Тут моя тема в Катину переехала. Кати, прости.
Кати, да, живет с 3-мя детьми и мужем-алком. Мой алк еще тоже при мне. Один раз в машине спал. Щас опять вернулся. Говорит, я ж за квартиру тебе деньги перевел, мне бы хоть помыться. Пустила блииин. Теперь воот, пжлста, весь кардебалет. Что купить? Выпей сока, вкусный, здоровый. И т.д. и т.п. Вещи ему что ли выставить? Неохота мне. Это по-любасу будет концерты в доме делать. Я вот тоже стратегию максимально тихой эвакуации продумываю. Оно засоряет - засоряет чистоту эфира, когда рядом.

Тут моя тема в Катину переехала. Кати, прости.
Кати, да, живет с 3-мя детьми и мужем-алком. Мой алк еще тоже при мне. Один раз в машине спал. Щас опять вернулся. Говорит, я ж за квартиру тебе деньги перевел, мне бы хоть помыться. Пустила блииин. Теперь воот, пжлста, весь кардебалет. Что купить? Выпей сока, вкусный, здоровый. И т.д. и т.п. Вещи ему что ли выставить? Неохота мне. Это по-любасу будет концерты в доме делать. Я вот тоже стратегию максимально тихой эвакуации продумываю. Оно засоряет - засоряет чистоту эфира, когда рядом.

Так это ж твоя квартира вроде. Какие деньги? У тя ж не помывочная.

Значит если у одного из супругов ипотека и использованием маткапитала, то с ним нельзя развестись? Какая то кабала на десятки лет. Не уверена, что это так. Уверена, что не так.
Развестись можно. Квартиру ипотечную с мат.капиталом разменять практически невозможно до тех пор пока не выплатим. И даже если это удастся, тех денег которые останутся мне не хватит даже на какую-нибудь гостинку.

:grabli:,:grabli:, :grabli: сколько раз еще надо,

чтобы ---:go away: ?????
Он сказал, даже если мы разведемся, я никуда не уйду и буду все равно жить здесь. Идти ему тоже некуда. Из родителей только отец остался, но он недавно женился второй раз, у него молодая жена и сын-алкоголик ему нафиг не нужен. Год назад, когда мы собирались разводиться, он хотел уйти к отцу, так тот на него так возмущался, он в рейсе был, моряк, писал ему - как ты с моей женой собрался жить? В каком углу? Или в моей спальне?

Развестись можно. Квартиру ипотечную с мат.капиталом разменять практически невозможно до тех пор пока не выплатим. И даже если это удастся, тех денег которые останутся мне не хватит даже на какую-нибудь гостинку.

А ты консультировалась в банке что делать в такой ситуации? Кв в залоге у банка. Прекращаете выплаты банк забирает квартиру, выплачивает ваши взносы. Видимо есть еще какие то нюансы я не в теме, но примерно так происходит. В любой момент алк может пересиать платить ипотеку просто не смочь работать изза алко.
Надо эту ситуацию сейчас разруливать.

Он сказал, даже если мы разведемся, я никуда не уйду и буду все равно жить здесь. Идти ему тоже некуда. Из родителей только отец остался, но он недавно женился второй раз, у него молодая жена и сын-алкоголик ему нафиг не нужен. Год назад, когда мы собирались разводиться, он хотел уйти к отцу, так тот на него так возмущался, он в рейсе был, моряк, писал ему - как ты с моей женой собрался жить? В каком углу? Или в моей спальне?

Да это не твои проблемы. А алкоголика.
Где он будет жить если вы кв банку отдадите?
Надо получить хоть какие то деньги.

Назад
Сверху Снизу