Моя история!

Здравствуйте. Мой муж запил после полутогодичной кодировки. 29го декабря он сообщил мне, что сегодня он выпил и на праздниках будет выпивать, а на корректировку пойдет после праздников. Он в очередной раз растоптал меня. Ничего уже не хотелось - ни Новый Год, ничего. Он сказал - не надо мол драматизировать, ну подумаешь, выпьет он чуть-чуть 31го. Итог - 31го сидел за новогодним столом еле-еле, запой до 6го января. 1го его вырвало в постели, рядом на полу был тройник, где он заряжает телефон, всё попало туда, розетка искрила и дымила на весь дом, через несколько секунд выбило пробки у нас и у соседей. 6го проснулся бедный и несчастный, просил сходить за кефиром и водой, т.к. он не в состоянии бедненький. Вчера сходил на кодировку, пока не сделали. Сначала сказали попить таблетки. Исправно пьёт. Пытается делать вид, что ничего не произошло, что всё нормально. Изо всех сил делает все домашние дела, перестирал всё бельё, варит ужины-обеды и всё в таком духе. Я нахожусь в каком-то оцепенении, как будто нету вообще никаких чувств. Я всё это сейчас сюда пишу потому, что в этот Новый Год дала себе зарок, что следующий я встречу свободной несмотря ни на что. Я иду подавать заявление на развод. Я больше не могу, правда. Зря спущенных 11 лет жизни. Я освобожусь от него, я больше просто не могу. А сюда пишу специально, чтобы не пойти на попятный.

рядом на полу был тройник, где он заряжает телефон, всё попало туда, розетка искрила и дымила на весь дом, через несколько секунд выбило пробки у нас и у соседей.
умеют же люди веселиться))
В прямом смысле искрометный алк.:appl::appl::appl:

Вы так эмоционально пишите - он же алк - и это доказал всеми своими 11 годами.

Откуда такие высокие надежды на кодировку и его непитие?

на то он и алк, чтоб врем яот времени напиваться до уср-ки..

Вы так эмоционально пишите - он же алк - и это доказал всеми своими 11 годами.

Откуда такие высокие надежды на кодировку и его непитие?

на то он и алк, чтоб врем яот времени напиваться до уср-ки..
Мне пока не сказали, что алк, на то и алк, чтобы пить, почему то не очевидным это было :-D

Я освобожусь от него, я больше просто не могу. А сюда пишу специально, чтобы не пойти на попятный.
олько знает жалуется, какой он несчастный и работа у него нервная , и начальник придурок, и квартиру мы взяли в ипотеку-какой кошмар, и дети - это тоже на него давит, и короче несчастнее человека не найти, поэтому ему надо пить. А мне то чего жаловаться, говорит он, у тебя то какие проблемы? У тебя нет проблем
Да ипотека у нас пополам, платить еще 12 лет.
с ипотекой как?

Будем делить нашу ипотеку, плевать уже. Продать её можно хоть и дольше всё это будет, даже еще не выплаченную. Остатки делим на 5, ему 1, нам 4 доли. И всё. Алименты сделаны еще три года назад. Осталось только поставить последнюю точку и всё.

Кати, драматизировать и правда, не надо. Алк сам разберется со своим питием, а тебе разбираться со своей созостью.

Белье он перестирал. А тройник помыл?

умеют же люди веселиться))
В прямом смысле искрометный алк.:appl::appl::appl:
Он не мог оставить в новый год семью без фейерверка)
Кати, с возвращением!
Новогодний солютиг :-D

Спасибо, что рассмешили, девочки :-D

Кати, драматизировать и правда, не надо. Алк сам разберется со своим питием, а тебе разбираться со своей созостью.

Белье он перестирал. А тройник помыл?
Тройник пришлось выкинуть 🤷‍♀️

Хочется убежать за тридевять земель. Не быть рядом вообще. Подальше от него.

Кати - он такой же, каким и был, скажем лет 10 назад.
не изменилось НИЧЕГО.. Просто сейчас вы как никогда открыли глаза на происходящее...

ему 1, нам 4 доли.
Тут повеяло Магнолией слегка...)
Кати, если без шуток,
понятно, что ты сейчас невротизирована, зла на мужа, в памяти его запой ещё свеж.. Созы такие созы, что как качнуло в одну сторону, качнет и в другую.
Не уходи с форума, читай темы, чтобы сомнений и метаний было меньше.

Тут повеяло Магнолией слегка...)
Кати, если без шуток,
понятно, что ты сейчас невротизирована, зла на мужа, в памяти его запой ещё свеж.. Созы такие созы, что как качнуло в одну сторону, качнет и в другую.
Не уходи с форума, читай темы, чтобы сомнений и метаний было меньше.
Поэтому и написала. Знаю, что будут эти дурацкие сомнения. Особенно когда он начнет опять свои уговоры - люблю-немогу, да как я без вас и т.п.

Кати - он такой же, каким и был, скажем лет 10 назад.
не изменилось НИЧЕГО.. Просто сейчас вы как никогда открыли глаза на происходящее...
Как Ито ничего? А дозировка употребления?! Все с годами растут, вот и алк тоже.

Кати, ну а это что.....дала себе зарок?....Т.е. ты расстаться не хочешь, но как бы надо себя заставить.?....Вряд ли так работает.....Можешь опять оттаять и до след.раза.....

Назад
Сверху Снизу