Кати
Участник
Здравствуйте. Мой муж запил после полутогодичной кодировки. 29го декабря он сообщил мне, что сегодня он выпил и на праздниках будет выпивать, а на корректировку пойдет после праздников. Он в очередной раз растоптал меня. Ничего уже не хотелось - ни Новый Год, ничего. Он сказал - не надо мол драматизировать, ну подумаешь, выпьет он чуть-чуть 31го. Итог - 31го сидел за новогодним столом еле-еле, запой до 6го января. 1го его вырвало в постели, рядом на полу был тройник, где он заряжает телефон, всё попало туда, розетка искрила и дымила на весь дом, через несколько секунд выбило пробки у нас и у соседей. 6го проснулся бедный и несчастный, просил сходить за кефиром и водой, т.к. он не в состоянии бедненький. Вчера сходил на кодировку, пока не сделали. Сначала сказали попить таблетки. Исправно пьёт. Пытается делать вид, что ничего не произошло, что всё нормально. Изо всех сил делает все домашние дела, перестирал всё бельё, варит ужины-обеды и всё в таком духе. Я нахожусь в каком-то оцепенении, как будто нету вообще никаких чувств. Я всё это сейчас сюда пишу потому, что в этот Новый Год дала себе зарок, что следующий я встречу свободной несмотря ни на что. Я иду подавать заявление на развод. Я больше не могу, правда. Зря спущенных 11 лет жизни. Я освобожусь от него, я больше просто не могу. А сюда пишу специально, чтобы не пойти на попятный.