Моя история!

Кати, ну а это что.....дала себе зарок?....Т.е. ты расстаться не хочешь, но как бы надо себя заставить.?....Вряд ли так работает.....Можешь опять оттаять и до след.раза.....
Да, надо себя заставить. Потому что сидеть так очень удобно. Вроде же не пил полтора года, ну подумаешь один запой, недельку всего. По сравнению с его прежним режимом это можно сказать пустяк. Но надо, надо, себя заставить! Потому что я больше не могу! Как на пороховой бочке сидеть и ждать когда у него в очередной раз бумкнет там в голове и он пойдет снова пить.

Потому что я знаю, как он сейчас начнёт упрашивать, чуть ли не в ногах валяться, знаю всё, что будет говорить. Сначала - люблю, потом - как ты можешь меня вот так бросить, ведь я такой бедный, затем - ах ты такая сякая. Я всё это знаю. Хочу чтобы хватило сил и здравого смысла не вестись в очередной раз на эту туфту.

Сначала - люблю, потом - как ты можешь меня вот так бросить, ведь я такой бедный, затем - ах ты такая сякая. Я всё это знаю. Хочу чтобы хватило сил и здравого смысла не вестись в очередной раз на эту туфту.
Соза невылеченная:old:
Почему ты ведешься на слово "люблю"?
Почему ведешься на "я бедный"?
Чувствуешь вину?
Не можешь вынести обвинений в свой адрес, даже понимая всю их абсурдность?

Потому что я знаю, как он сейчас начнёт упрашивать, чуть ли не в ногах валяться, знаю всё, что будет говорить. Сначала - люблю, потом - как ты можешь меня вот так бросить, ведь я такой бедный, затем - ах ты такая сякая. Я всё это знаю. Хочу чтобы хватило сил и здравого смысла не вестись в очередной раз на эту туфту.
Он начнет упрашивать. А картинки благополучной жизни нарисуются в твоей голове, мозг быстренько придумает оправдания ему.

Какое удивительное совпадение.
Вчера только о тебе думала, @Кати :)
Мы с тобой примерно в одно время начали писать на форуме. Я помню, что была на распутье «выходить или не выходить за алка», а ты подала заявление на развод.
Потом я-таки вышла замуж за алка, а ты в очередной раз забрала заявление. Это был 2017 год.
Насколько помню, у тебя трое детей. И подавала ты уже, как минимум, 2 раза.

Я ушла от своего алка в мае прошлого года. Пока не развелась, т.к. мне по документам выгоднее быть в браке, ещё хотя бы полгода.

Вначале очень тяжело. Но потом отпускает. Это такое приятное чувство, Кати, самой отвечать за свою жизнь. Не ожидая с моря погоды. Не пугаясь праздничных застольных и походов в гости. Не бояться ходить в магазине возле полок с алкоголем, потому что вдруг ему захочется.

Кати, выбирайся, оно того стоит.

Да, надо себя заставить. Потому что сидеть так очень удобно. Вроде же не пил полтора года, ну подумаешь один запой, недельку всего. По сравнению с его прежним режимом это можно сказать пустяк. Но надо, надо, себя заставить! Потому что я больше не могу! Как на пороховой бочке сидеть и ждать когда у него в очередной раз бумкнет там в голове и он пойдет снова пить.
Ну, что он запьет, ты знала еще полгода назад, не будем скромничать:) Знала, но не могла оформить свою тревогу в слова и буквы:) Да, и хотелось, небось, доказать исключительность своей ситуации? Аж 16 Июня 2019 написала.
Верь себе - если тебе что-то кажется, то это не кажется. И давай, сиди на НД плотно, уходы с форума ничем хорошим не кончаются. К черту охотничью стойку около алка на запой!:)

Привет! Мне всегда казалось, что важнее всего съехать от алкаша, не проживать на одной территории, ведь по бумажкам если разведен, а живёшь вместе - перегар все-равно бесит.

Привет! Мне всегда казалось, что важнее всего съехать от алкаша, не проживать на одной территории, ведь по бумажкам если разведен, а живёшь вместе - перегар все-равно бесит.
С этим всё сложно. Съезжать некуда. Нужно продавать квартиру, делить и потом уже разъезжаться.

С этим всё сложно. Съезжать некуда. Нужно продавать квартиру, делить и потом уже разъезжаться.
Мне тоже некуда. Но все равно лучше на съем, самый скромный, который смогу потянуть.

Какое удивительное совпадение.
Вчера только о тебе думала, @Кати :)
Мы с тобой примерно в одно время начали писать на форуме. Я помню, что была на распутье «выходить или не выходить за алка», а ты подала заявление на развод.
Потом я-таки вышла замуж за алка, а ты в очередной раз забрала заявление. Это был 2017 год.
Насколько помню, у тебя трое детей. И подавала ты уже, как минимум, 2 раза.
Да, детей трое. В 2017 я впервые подала на развод и алименты. Алименты присудили, от развода тогда отказалась. Если б развелась уже два года была бы свободна. Еще раньше выгоняла его с вещами, он ушел, но через некоторое время вернула его.

Ну, что он запьет, ты знала еще полгода назад, не будем скромничать:) Знала, но не могла оформить свою тревогу в слова и буквы:) Да, и хотелось, небось, доказать исключительность своей ситуации? Аж 16 Июня 2019 написала.
Верь себе - если тебе что-то кажется, то это не кажется. И давай, сиди на НД плотно, уходы с форума ничем хорошим не кончаются. К черту охотничью стойку около алка на запой!:)
Да, знала, поэтому и не могла к нему нормально относиться всё это время пока он был "трезвый".

Сегодня озвучила мужу, что пойду подавать на развод. Он в ярости, обозвал меня всем чем только можно. Я и использовала его оказывается ( в чём только?), и меркантильная тварь, потому что буду подавать еще и на раздел имущества 🤷‍♀️

Сегодня озвучила мужу, что пойду подавать на развод. Он в ярости, обозвал меня всем чем только можно. Я и использовала его оказывается ( в чём только?), и меркантильная тварь, потому что буду подавать еще и на раздел имущества 🤷‍♀️

Ну это мы тут регулярно выслушиваем, когда Меркурий в ретрограде и соседский радел спешитвысказаться...

так что - все в рамках болезни как бэ.

Да, ты в любом случае будешь «не такая». Останешься с ним, будет тебе методично мозг пилить, или уйдёшь, тоже будешь «меркантильной» и т.д. Так что выбирай удобный себе вариант (его отношение все равно будет одинаковым в двух вариантах).

Теперь сидит детей обнимает с печальным видом :rolleyes:
А у меня в голове - я всё делаю правильно! Правильно! Нету жалости к нему больше! Пусть я буду плохая, я уже привыкла, что я всегда у него плохая.

Теперь сидит детей обнимает с печальным видом :rolleyes:
А у меня в голове - я всё делаю правильно! Правильно! Нету жалости к нему больше! Пусть я буду плохая, я уже привыкла, что я всегда у него плохая.
НЕ ведись на этот театр.......просто заезженная пьеса....

Назад
Сверху Снизу