Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
У вас такие сроки красивые... Неужели тяга все так же сильна?
Я со своими днями трезвости стояла сегодня возле кассы, народ затаривался спиртным на выходные.
А мне подумалось, что еще немножко перетерпеть и буду филосовски к этому относиться. Но вижу, что еще не скоро...

Привет, Санторини!

Я рекомендую почитать тебе книгу "Алкоголизм" Мельникова. Там эти явления описаны. А вообще выздоровление длится гораздо больше, до 10 лет.
Там еще написано, что 2-3 года переносятся достаточно легко. Я же нацелен на мотивационную ремиссию, а не на какую либо другую.

Доброй ночи!

Вот и выходные пролетели. Провели их с пользой для семьи.

Особенно удалась суббота. Гуляли до поздна, даже на ужин домой не попали.
Приехали домой ночью и детей вырубило моментально. Даже есть не просили.

В воскресенье утром поехали в Тушинский парк и часов в 14 попали под проливной дождь.
Пока бежали до авто, вымокли просто насквозь. Давно мы под таким душем не бывали 😁.
Ну а дети вообще наверное в первый раз 😁.

Заметил, что к дождю голова начинает болеть. Когда бухал, то не замечал такого.
Видимо похмелье перекрывало головную боль и анестезировало. Да уж, тот ещё анестетик 😁 у меня был.

Доброй ночи!

Вот и выходные пролетели. Провели их с пользой для семьи.

Особенно удалась суббота. Гуляли до поздна, даже на ужин домой не попали.
Приехали домой ночью и детей вырубило моментально. Даже есть не просили.

В воскресенье утром поехали в Тушинский парк и часов в 14 попали под проливной дождь.
Пока бежали до авто, вымокли просто насквозь. Давно мы под таким душем не бывали 😁.
Ну а дети вообще наверное в первый раз 😁.

Видимо похмелье перекрывало головную боль и анестезировало. Да уж, тот ещё анестетик 😁 у меня был.
Здарова Саня!
Я тоже нормально так выхи провёл, на рыбалке, на даче.. Даже подгорел малость))
Правда в субботу вечером и утром в воскресение погода была не айс. В ночь с субботы на воскресение такой ливень прошёл -прям стеной, С громом и молнией я аж проснулся и на крыльцо вышел, постоял, полюбовался и так мне уютненько и хорошо стало, от того что трезв, под крышей - нырнул в кровать и спал как убитый.

ага! не одна я родственницей гидрометцентра стала))) 😁

ещё "из приятного" - сейчас я точно знаю что такое акклиматизация, и что у меня она длится 2-3 дня даже при рядом расположенных климатических зонах

до завязки никогда у меня голова не болела и слово "акклиматизация" только по наслышке знакомо было, пока надеюсь, что со временем пройдёт всё

Здарова Саня!
Я тоже нормально так выхи провёл, на рыбалке, на даче.. Даже подгорел малость))
Правда в субботу вечером и утром в воскресение погода была не айс. В ночь с субботы на воскресение такой ливень прошёл -прям стеной,
С громом и молнией я аж проснулся и на крыльцо вышел, постоял, полюбовался и так мне уютненько и хорошо стало, от того что трезв, под крышей - нырнул в кровать и спал как убитый.

Серёг, привет!

Молодец! Рыбалка - это хорошо!
Хотелось бы тоже сгонять, но я давно этим делом не занимался.
Эх...

до завязки никогда у меня голова не болела и слово "акклиматизация" только по наслышке знакомо было, пока надеюсь, что со временем пройдёт всё

Таня, привет!

В нашем спирте при ЕУ крови обнаружено не было 😁.
А сейчас всё поменялось.

Организм перестраивается. Должно же всё наладиться!

Доброй ночи!

Работа.
Понедельник, ну что за прекрасный день! Кто сказал, что понедельник - трудный день. Неправда!
И ведь настрой изменился и нет никакого нервяка и предвкушения встречи с кучей вопросов и гемора на работе в этот день!
А ведь не так давно было иначе!

О и что за чудо, работа больше не пугает, точнее говоря сложные и труднорешаемые вопросы с кучей производных и множеством нюансов.
А при ближайшем рассмотрении всё оказывается на порядок проще, чем казалось бы.

Да! Раньше я мог делать из мухи слона и наоборот, а сейчас... Сейчас гораздо лучше.
И это не смотря на ещё большее увеличение объемов выполняемой работы и всё более сложные задачи, некоторые из которых ну просто ахтунг.

Как же всё таки классно, что я не бухаю.
Да, колбасит иногда, ну и что же..
Такова моя жизнь 😁.

Доброй ночи!

День прошёл и вот на прогулке нахлынула на меня такая злость (может сказалась усталость, желание поесть и пара неприятных сюрпризов),
что прямо мой алканафт захотел выпить. Но я даже не дрогнул от всей этой возни и просто не стал торговаться.
Стоит отметить, что приливы и отливы желания накатить иногда случаются, но уже не могут восприниматься как раньше.
Иммунитет что ли более стойкий вырабатывается?!

Может я и писал об этом ранее, но я всё более отчетливо понимаю, что смысла в употреблении бухла просто нет.
Нет причин пить этанол 😳 ☹️, т.е. вообще никаких. Плохо ли или хорошо всё, хороший настрой или нет.
Странная грусть какая-то. 😄 .. Необычное ощущение, приятное и не очень, будоражащее и в тоже время успокаивающее.

Здарова Сантос!
Ну как в книжке - приливы, отливы.. Главное с курса не сбиваться! Верно? 😉

Саня!! Поздравления с топориком!
Чудесная дата, красивая и существенная..
Извини, я без картинки 😳 Очень-очень бегу.
Накидайте, пжлста, Александру картинок 😉

Саш - поздравляю с семёркой!

dea1c0493555.jpg

Liblikas, Lusienna, tania1974, привет!

Спасибо Вас за поздравления 😍 !
Ощущаю себя дошкольником, который собирается в первый класс 😁 !

Хорошая цифра, счастливая считается. В общем, поздравляю, счастливой трезвости желаю!

Назад
Сверху Снизу