Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи!

Состояние вроде ничего. После работы стараюсь гулять с семьёй на свежем воздухе по 2-3 часа вечером и в выходные утро-вечер по максимуму.

Конечно иногда появляется какая-то тоска и очень редко чувство безнадеги. Но ведь не бывают только хорошие дни, бывают и не очень, а бывают и просто г...но.
Вот, учусь жить без этанола и спокойно относиться ко всем этим нюансам. Стараюсь не гнать вперед, пусть всё идет как идет.
это правильно,а у меня пока одно говно в жизни,ничего хорошего нету если честно,ни одной хорошей новости,но стараюсь держаться,не падать духом,хотя вид у меня запуганного ребенка,сегодня еще и день был нервный что просто кошмар

Доброй ночи!

Состояние вроде ничего. После работы стараюсь гулять с семьёй на свежем воздухе по 2-3 часа вечером и в выходные утро-вечер по максимуму.

Конечно иногда появляется какая-то тоска и очень редко чувство безнадеги. Но ведь не бывают только хорошие дни, бывают и не очень, а бывают и просто г...но.
Вот, учусь жить без этанола и спокойно относиться ко всем этим нюансам. Стараюсь не гнать вперед, пусть всё идет как идет.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78600 вот моя история

Олфанд,

если ты осознаешь всю глубину ситуации, то это уже огромный плюс.
В 20-ть с небольшим я вообще бы не задумался о каких-либо тревожных звонках из-за этанола.

Больше позитива и правильный настрой тебе в помощь!

Млин, на работе мне сегодня сказали, что я сильно схуднул 😁. Звучит, как издевательство, но я рад и чувствую себя легче.
Конечно же при моем росте лишних 3-5 кг не помешает, но я же завершил годовую программу по спортзалу. Так что баланс не за горами 😄.

Санька, привет!
У тебя так быстро отпуск закончился... Или время быстро летит?))

Сань, привет!

Да отпуск просто пролетел, промчался. А время летит очень быстро.

Доброй ночи!

Здарова Сань!
Ну чо, нормальный подход, правильно, не гони. Чуство безнадёги - есть такое, но! если его переждать, то наступает умиротворение и радость. Причём тоска по времени гораздо короче, но естств.неприятней. У Стеца есть такое - про игры алкоразума, может всё перевернуть. Не попадайся на эти уловки.

Просто позитив надо черпать а мне неоткудова его брать,у меня появляется боле мене настроение лишь только к ночи,так как я знаю что я смогу спокойно посидеть пообщаться скажем на том же форуме,что мне никто не будет трепать нервы,что я смогу наконец немного морально отдохнуть,а проблему нельзя не осознать,столько говна случилось.Кстати одно время я пил и было куча проблем,потом как-то я начал умеренно употреблять,ходил на работу,ходил в спорт зал около года,даже были неплохие результаты,при весе в 74 кг и росте 178 мог пожать штангу на раз кг так 90,рабочий вес был 70 кг,имел неплохое телосложение,хоть на вид и не скажешь что я ходил в зал,а потом пошли какие-то мелкие проблемы,пристрастился к спайсу,залез в долги,на жизнь было вообще наплевать,только и думал как обдолбатся и решить свои проблемы,начал бухать,потерял работу,долги стали кошмарными,начали трясти,вместо того что бы как-то решать проблемы я уходил от реальности то наркотой то алкоголем,кстати 2 раза чуть не умер,терял сознание и просыпался или дома или в падике весь заблеванный,часто нарывался на ментов обкуренный,иду такой в хлам а там хоп наряд из-за угла,бог миловал что не приняли и не умер,хоть в этом радость какая-то.Потом со спайса слез,перешел на алкаголь и все покатилось еще с большей степенью

Млин, на работе мне сегодня сказали, что я сильно схуднул 😁. Звучит, как издевательство, но я рад и чувствую себя легче.
Конечно же при моем росте лишних 3-5 кг не помешает, но я же завершил годовую программу по спортзалу. Так что баланс не за горами 😄.
главное что тебе хорошо и чувствуешь легче,а какой рост вес если не секрет?,кстати я за последнюю неделю скинул 4 кг,если бы там жира или еще чего,пузо как висело так и висит 😁 а вот руки и все остальное да сильно у меня похудели,но я не расстраиваюсь,и вообще не напрягаюсь по этому поводу,это все можно со временем востановить

Здарова Сань!
Ну чо, нормальный подход, правильно, не гони. Чуство безнадёги - есть такое, но! если его переждать, то наступает умиротворение и радость. Причём тоска по времени гораздо короче, но естств.неприятней. У Стеца есть такое - про игры алкоразума, может всё перевернуть. Не попадайся на эти уловки.

Даров, Серёг!

Надо Стеца почитать про игры алкоразума. Спасибо!

главное что тебе хорошо и чувствуешь легче,а какой рост вес если не секрет?,кстати я за последнюю неделю скинул 4 кг,если бы там жира или еще чего,пузо как висело так и висит 😁 а вот руки и все остальное да сильно у меня похудели,но я не расстраиваюсь,и вообще не напрягаюсь по этому поводу,это все можно со временем востановить

181 рост и 76 кг

Добрый день!

Хороший и жаркий день. Настрой ровный. Работа.
Вечер - катание на роликовых коньках с детьми в парке.

Добрый день!

Хороший и жаркий день. Настрой ровный. Работа.
Вечер - катание на роликовых коньках с детьми в парке.

какой ты молодец, Саш.
я сто лет не каталась. коньки у знакомых. надо забрать, но мы типа в ссоре и меня ломает звонить. гордынька. 😝 😐

какой ты молодец, Саш.
я сто лет не каталась. коньки у знакомых. надо забрать, но мы типа в ссоре и меня ломает звонить. гордынька. 😝 😐

Привет, Латона!

Спасибки! Стараюсь, исправляюсь, процесс достаточно трудоемкий.
Вот вспоминаю, что я раньше делал, анализирую. Точно лучше чем было и надеюсь, что ещё лучше станет.

Коньки вещь! Особенное если мысли идут не очень хорошие. Помогает! Проверено!

Доброй ночи!

Ну вот и день пролетел. Завтра пятница 😄.

Вечерняя прогулка с детьми пролетела просто в мгновение, хотя гуляли часа 2,5.
Дети пытались прогнуть свою линию и наотрез отказывались идти домой мотивируя, что только вышли из дома 😁.

На работе ну просто ничего не делал, дурака валял. Делать вообще ничего не хочется. Настроя нет.
Остались самые маленькие и самые нудные вопросы.

Состояние ничего. Спасть весь день хотелось.

Сон вроде тоже ничего, но как спал мало, так и сплю. Как только голова касается подушки я отрубаюсь.
Сны никакие не сняться. Глаза прикрыл, секунда...звонок будильника.. два-три раза перекидываю будильник на 5-10 минут, потом подрываюсь и бегом на работу.
Огромный плюс, что детей не надо сейчас никуда водить.

По утрам начал пить теплую воду с медом и каждое утро ем геркулесовую кашу из пакетиков на работе.
Система налаживается и это плюс.

Померил вчера все недавно купленные брюки для лета, а они просто огромны 😁.
В голове не укладывается, что раньше у меня был такой зад
<
.

Доброй ночи!

Перемена настроения. Голова раскалывается.
Чего-то сегодня нахлынуло чувство безнадеги какой-то.
В голову лезут дурные мысли. Стараюсь просто не думать.

Заварил себе пустырника и мелисы и взял глицин.

Надо переждать.

Доброй ночи!

Перемена настроения. Голова раскалывается.
Чего-то сегодня нахлынуло чувство безнадеги какой-то.
В голову лезут дурные мысли. Стараюсь просто не думать.

Заварил себе пустырника и мелисы и взял глицин.

Надо переждать.
Саня! Не ссы, пройдёт! В тумане чо надо делать? Прально - не ссать и подавать сигналы! Так что пиши суда, сигнализируй, умные люди поддержат и совет дадут.

Для 6 месяцев это нормально. Вообще, по мне так до года такие состояния накрывают, после года как то все выравнивается.

Добрый день!

Спасибо за поддержку вам друзья!
Вчера вечером прям реально и ощутимо накрыло.
Сейчас вроде чуть отпустило.

Хочу купить каких либо витаминов. Какие лучше подойдут? Посоветуйте, пожалуйста!

Назад
Сверху Снизу