Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Доброй ночи!

В данный момент нахожусь в обществе выпивающих. Пошла вторая неделя.
Ничего приятного не вижу в застольях. Смотрю на стоящие бутылки спокойно, но что-то всё таки иногда всплывает.
Ощущение не очень приятно. Вспоминаю себя в ЕУ. Брр.

Конечно же иногда всплывают мысль на всё плюнуть и "расслабиться". Но стараюсь в такие моменты гнать этот мусор из головы.

Доброй ночи!

Ничего приятного не вижу в застольях. Смотрю на стоящие бутылки спокойно, но что-то всё таки иногда всплывает.

Конечно же иногда всплывают мысль на всё плюнуть и "расслабиться". Но стараюсь в такие моменты гнать этот мусор из головы.
Привет! Сваливай от тудова....я 2недели вынужден был в авто с водителем курящим ездить....тошнило меня и уставал сильно....а к концу 2 недели тож стали мысли какие то всплывать, хотя до сих пор подташнивает от запаха пепельницы!

Доброй ночи!

Всем приветы!
Саша! Молодец, что не поддаешься на соблазны. Ты, наверное, в отпуске с пьющей компанией? Мне тоже предстоит такое испытание. Даже и ехать не очень хочу. Не боюсь выпить, а неприятно будет тяготиться ожиданием, когда они уже свои порцайки допьют и двинутся таки в путь. Держись, и мысли о такой расслабухе гони прочь!

Всем приветы!
Саша! Молодец, что не поддаешься на соблазны. Ты, наверное, в отпуске с пьющей компанией? Мне тоже предстоит такое испытание. Даже и ехать не очень хочу. Не боюсь выпить, а неприятно будет тяготиться ожиданием, когда они уже свои порцайки допьют и двинутся таки в путь. Держись, и мысли о такой расслабухе гони прочь!
Это как понять - не боишся выпить?

Здарова Саня!
Действительно в отпуске чтоли?
Не ведись на алко разводы.

Мне тоже предстоит такое испытание. Даже и ехать не очень хочу. Не боюсь выпить, а неприятно будет тяготиться ожиданием, когда они уже свои порцайки допьют и двинутся таки в путь.
Охи.. Пугаете вы меня такими экспериментами.. 😎

Это как понять - не боишся выпить?
Часто тут встречаю мысли о страхе сорваться в отпуске, особенно в пьющей компании.
Я, Серёж, этого не боюсь. Пить не буду точно, хоть и знаю, что хотется будет.
Я боюсь испорченного впечатления от отпуска. Знаю, что меня будет напрягать необходимость сидеть вместе с компанией, которая пьёт и сидеть по нескольку раз в день. Впустую потраченное для меня время, ну и смущать они по-любому меня будут.

Часто тут встречаю мысли о страхе сорваться в отпуске, особенно в пьющей компании.
Я, Серёж, этого не боюсь. Пить не буду точно, хоть и знаю, что хотется будет.
Я боюсь испорченного впечатления. от отпуска. Знаю, что меня будет напрягать необходимость сидеть вместе с компанией, которая пьёт и сидеть по нескольку раз в день. Впустую потраченное для меня время, ну и смущать они по-любому меня будут.
Вот с этим согласен. Особенно бесит пустая трата времени. Щас только приехал с гостей, два дня пили. Я уж весь извёлся, столько дел мог бы переделать. А было расценено, что я злюсь потому что выпить хочу. А выпить то не хотелось, даже наоборот. Но вот всеобщее непонимание, что непьющего не надо жалеть и не надо настойчиво предлагать выпить, бесило..

Вот с этим согласен. Особенно бесит пустая трата времени. Щас только приехал с гостей, два дня пили. Я уж весь извёлся, столько дел мог бы переделать. А было расценено, что я злюсь потому что выпить хочу. А выпить то не хотелось, даже наоборот. Но вот всеобщее непонимание, что непьющего не надо жалеть и не надо настойчиво предлагать выпить, бесило..
А еще б мы, Серёж, друг друга не поняли! Да не могёт такого быть.
Всё пишешь как про меня и выпивох рядошних. Да про всех про нас.
Я книг языковых набрала. Буду сидеть и учиться. Пошли все на ...!

А еще б мы, Серёж, друг друга не поняли! Да не могёт такого быть.
Всё пишешь как про меня и выпивох рядошних. Да про всех про нас.
Я книг языковых набрала. Буду сидеть и учиться. Пошли все на ...!
😁
Это точно!

А я удочек с собой набрал (был на даче в Орехово). Правда нифига не поймал. Хорошо хоть дети были, а тобы я ваще с ума сошёл. Сошёл бы, но не пил.

Привет!

Вот вы все помните мой первый пост. Как я бухать бросал. Даже кред на покупку авто для супруги брал на тачку.
Даже не смотря на кред я смог денег сэкономить.

Вот сижу и вспоминаю, с чего я начал свою новую жизнь. Трезвую!
И смешно и грустно.

Да, много тараканов и всякой ерунды. И иногда трудновато, но всё же это лучше, чем с бутылкой в обнимку.

Я в отпуске сейчас с семьей. Полететь на море не смогли в этом году.
Вот и отдыхаем с родственниками. Млин.

Ну ничего, прорвемся.

Держись Сандро!
Очередная проверка на стойкость и она нас закаляет!

Привет всем!

Всё! Серёга!

Сегодня я просто уехал с "отдыха" со своей семьёй. Хватило!

Здарова! Жив?
Где был то? В каких краях? Чем отвлекался от выпивона?

Серег,

Да в Подмосковье были. Гуляли в основном на свежем воздухе. Брал с собой книгу, но так и не начал читать.

Добрый вечер!

Ну вот и еще один трезвый день!
Состояние какое-то у меня странное, опять появилось уныние и тоска.
Наверное из-за проведенного отпуска в соответствующей компании 😳.
Отсроченный эффект видимо. Но этого стоило ожидать.

Сегодня провели с семьей целый день на свежем воздухе.
В разных местах побывали кучу дел и полезных вещей переделали.

Виделись с подругой семьи, она как всегда с банкой пива.
Говорит, что без алкоголя сошла бы с ума ☹️.
У нее промелькнула мысль завязать дружбу с ядом, но так, вскользь.

Как же все таки хорошо, что я трезв.
Свободы для различных действий море, нет тумана и коматоза в голове.
И это очень весомый плюс.

Встал сегодня на весы. Еще схуднул 😄.

Такие дела...

Удивительный, для меня, случай на прогулке:

Сидим с супругой на скамейке. Дети играют на площадке.
Идет семья: папа лет 30, мама столько же на вид, сын лет 7 и младенец коляске.
Коляской управляет папа.

Папа подруливает на ближайшую скамейку и садится.

Через какое-то время я слышу звон стекла и оборачиваюсь в его сторону.
Папа пытается налить в стеклянный стакан водки 😲 из бутылки 0,7. Получается у него не с первого раза.

Я в некоторой растерянности наблюдаю за этой картиной.

Писец!
Занавес закрывается.

Добрый вечер!

Ну вот и еще один трезвый день!
Состояние какое-то у меня странное, опять появилось уныние и тоска.
Наверное из-за проведенного отпуска в соответствующей компании 😳.
Отсроченный эффект видимо.

Как же все таки хорошо, что я трезв.
Свободы для различных действий море, нет тумана и коматоза в голове.
И это очень весомый плюс.

Встал сегодня на весы. Еще схуднул 😄.

Такие дела...
Здарова Саня!
Тоска пройдёт, не волнуйся!
А я дык просто щастлив от того, что я трезв!
И чем дальше, тем лучше!

Назад
Сверху Снизу