Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Серёнь, ну ты ж понял ход моей мысли 😉! Качельки...
Ага...
Наверное порадую тебя - по моим ощущениям, чем дальше, тем качели всё реже и амплитуда меньше. И уже своё пьянство кажется чем то далёким и невзаправдошным.
Но вот недавно словил тягу... ну, как тягу, может и не тяга была, а игры алкоразума..кароче: очень близкие и уже немолодые люди, точнее тётенька, попросила присмотреть за её мужем пока она на неделю-полторы уедет. Присмотр состоял в том, чтобы заходить к ним пару раз в день проверять дядьку, потому как тот может забухать со всеми вытекающими т.е. пьяная гопота в квартире, двери на распашку, вырубание спать на лестничной площадке ну и т.п. Вобщем дядька забухал. Но, похоже, в силу возраста, цыганей и медведей не получилось, пару раз заснул в подъезде, один раз вытащил его никакого с блатхаты от синяков, где он поил всех на свои деньги. В его квартире оставался относительный порядок. Так вот на излёте запоя этот дядька уже просто ходил из дома в магазин и обратно походкой робота за бутылкой, чтоб дома выпить стакан и отрубиться до следующего стакана. Вобщем вошёл в штопор. Видя то что дальше дело пускать на самотёк нельзя, я отобрал ключи и деньги у него и перекрыл газ. Заходил три раза в день, наливал ему по 150 и заставлял кушать и пить сладкий чай. Вобщем за два дня до приезда тётки, дядька вышел из запоя. Хотя я думал, что его тряханёт (ему 69 лет, инфарктник, убирал по литру за сутки).
Так вот к чему это я..а, во, наливая ему водку и видя как он опохмеляется, как его страдальческое лицо разглаживается и озаряется идиотской улыбкой с оттопыренной щекой от закушенного бутерброда, я словил некоторые шевеления внутри себя, что непрочь бы сейчас на секунду ощутить вот тоже самое - ПРИХОД.
Конешно, тряхнув головой и посмотрев по сторонам и слыша как воняет дяденька, это наваждение исчезало, но всё же....

Добрый вечер!

Состояние более-менее стабильное. Практически нет перепадов настроения.
Всё налаживается, но конечно не стоит ждать чудес. Стараюсь не напрягаться.
В моменты наплывов всякого бреда в голову просто ложусь дрыхнуть. Лучшее лекарство.

Время в трезвой жизни летит всё таки быстрее. Я вообще ничего теперь не успеваю.
Может оно и к лучшему, что ничего не успеваю. А смысл суеты?
Планомерная и размеренная жизнь, без дергача и рывков. Вот к чему стараюсь стремиться.

В субботу сходили семьёй на экзамен дочери по флейте. Экзамен сдала на четверку! Молодчина!
Пока слушали, сын заснул 😁, музыка подействовала 😄 .
Пошел после в магазин. Сколько же всё таки народу пьёт, ужас. Тоже мысль возникла - выпить.
Я же не алкаш.! Я нормальный чел, который вот так, просто может расслабиться!
А чего? Все же вокруг пьют пиво, водку и прочую хрень!

Конечно эти бредовые мысли быстро у меня из головы исчезли.

Вот так и продолжаю трезвую жизнь....

какие вы молодцы с семьей!

Конешно, тряхнув головой и посмотрев по сторонам и слыша как воняет дяденька, это наваждение исчезало, но всё же....

Серега, привет!

У меня есть такой пример. Алкаш под 70 лет, с трепанацией башки. Курит по 2-3 пачки сигарет 😲 в день и бухает.
Смотришь на него и понимаешь, что человек на дне. Правда раньше, глядя на него, меня не останавливал его жалкий вид и я продолжал пить.
Продолжал, мотивируя себя тем, что я таким не стану.. Никогда.. 😁.

Правда я его года полтора не видел.....
<

какие вы молодцы с семьей!

Латона, привет!

Спасибо за тёплые слова 😍.

Привет ВСЕМ!

👏!

Ну наконец-то, солнечная погода! Конечно же настроение сразу становится выше нейтрального.
По вечерам стараюсь больше гулять с семьёй.

Состояние вроде бы нормальное. Всё же трезвым быть гораздо лучше и приятней, чем с бутылкой в обнимку 😄.

Кстати, в воскресенье, в парке наткнулся на алкана (с виду прилично одет), который не смог присесть на лавку и "присел мимо". Видите ли ему дед, который сидел на этой скамейке, помешал. Быдло.
Дед этот меня попросил алкану помочь. Я протянул руку и собирался поднять алкана, но это существо начало произносить ненормативные фразы и посему там и осталось, на земле 😰.
Жалкое зрелище, а ещё все вокруг виноваты, но только не он.

👏!

Всё же трезвым быть гораздо лучше и приятней, чем с бутылкой в обнимку 😄.

Вот это точно!
Приветствую, Саша!

Жалкое зрелище, а ещё все вокруг виноваты, но только не он.
Не все алканы такие, я вот, к примеру, ко всем назойливо приставала, не обидела ли чем, а если да, то как могу вину свою загладить 😋 И прям назойливо так, у всех, с кем пила, допытывалась 😁

Не все алканы такие, я вот, к примеру, ко всем назойливо приставала, не обидела ли чем, а если да, то как могу вину свою загладить 😋 И прям назойливо так, у всех, с кем пила, допытывалась 😁
Либли, привет!

Да это понятно, что не все такие 😉.
Млин, но когда человеку хотят помочь, а он вместо спасибо - идите вы все на ... я щаз встану и дам вам... и т.п. ☹️. Что тут сказать?
Посмотрел и пошёл дальше. Ну не поднимать же его и по роже бить 😐 ..?

О! Здарова Сандро!
Куда пропал? Рад за тебя что трезв и разумен!

Серёг, привет!

Да здесь я, только стал писать меньше. А так времени, как всегда не хватает.
Вроде всё нормально.

Да, дома интернета нет два дня. Где-то сбой и инженера не будет еще неделю.
Как-то так. Вот думаю еще одного провайдера сегодня подключить, пусть будет 😁.

Либли, привет!

Млин, но когда человеку хотят помочь, а он вместо спасибо - идите вы все на ... я щаз встану и дам вам... и т.п. ☹️. Что тут сказать?

Конечно, же не поднимать! Это я так, не в укор тебе, а просто к слову пришлось.
Ну и дня хорошего нам всем!

Конечно, же не поднимать! Это я так, не в укор тебе, а просто к слову пришлось.
Ну и дня хорошего нам всем!

Либли, да всё я понял 😉. Мы же просто обсуждаем 😄 . И тебе хорошего дня!

Алекс, вот прочитал твою алкоисторию....и не могу не спросить:
как ты умудрялся каждый вечер вливать в себя приличную дозу, а потом ехать за рулем на работу, плюс я так понял, что на твоей работе еще и соображать надо. И в таком режиме 5 лет. Как-то это не стыкуется....

Алекс, вот прочитал твою алкоисторию....и не могу не спросить:
как ты умудрялся каждый вечер вливать в себя приличную дозу, а потом ехать за рулем на работу, плюс я так понял, что на твоей работе еще и соображать надо. И в таком режиме 5 лет. Как-то это не стыкуется....

Привет!

Хороший вопрос! Сам удивляюсь 😁. А сесть за руль с утра, со временем, стало обыденным делом (хотя стоит отметить, что я себе ранее обещал, что НИКОГДА не сяду за руль утром после проведенного с бутылкой вечера)!
Ведь утром я же не пил бухло 😉. Тут кстати писал кто-то из авторов что-то похожее. Точно не помню ник.

Вот так! Жизнь идет и приходится приспосабливаться.

А вообще, наверное, мне надо было все пять лет распускать сопли и после выпитого охать и ахать, забивать на работу, на свои обязанности и обязательства.
Да, конечно, ведь так проще 😁. Но это не моё 😐.

я в студенчестве подрабатывала в ночном клубе. были клиенты, которые с перепою упадут, получат травму, а потом маме рассказывают, что их охрана клуба избила. меня всегда удивляло: так трудно говорит правду или человек так пьян, что сам в это верит?
хотя наверное верит: одного при мне выводили из зала, где он упал, и пока ему оказывали первую помощь, он повторял: пацаны, за что ж вы меня так? такая у человека действительность.

Тут даже дело не в обязательности и прочих подобных вещах.
Сам знаю, что такое утром садиться за руль после вечерних возлияний. Но это у меня было довольно редко.
И гаишники у вас там видно совсем нюх потеряли 😁
И если ты заметил, пойло имеет свойство тупить мозг, вот и удивился как ты совмещал пьянство с работой, с еще и нехилыми заработками.
Ну, а так, молодец, что остановился, так держать!
<

Сам знаю, что такое утром садиться за руль после вечерних возлияний. Но это у меня было довольно редко.
И если ты заметил, пойло имеет свойство тупить мозг, вот и удивился как ты совмещал пьянство с работой, с еще и нехилыми заработками.
<
Думаю просто толерантность повысилась.....организм "натренировался" эти яды перерабатывать!!!!....У меня так было...выпиваешь 0.5 пива (3-4%) и через 2.5 часа дуешь в алкотестр......мона за руль!!! 😄

<

Жизнь вообще полна парадоксов. Поэтому я ничему в принципе уже не удивляюсь.

Единственное, что меня не так давно удивило, так это погружение с аквалангом в Красном море 😁.
Восторг и ужас одновременно и...состояние невесомости в совокупности с ощущением своего ничтожества там, внизу
<
.
Но это так, отступление.

День добрый!
Кстати, да, о повышенной толерантности я как-то забыл.
Я сам тощий дрищ, но последнее время водяра льется в меня просто рекой и почти без закуси....

День добрый!
Кстати, да, о повышенной толерантности я как-то забыл.
Я сам тощий дрищ, но последнее время водяра льется в меня просто рекой и почти без закуси....

Привет!
Я сам лет 10 назад был худой, но с того времени ощутимо прибавил.
Вот за год пришел в норму и скинул излишек.

Так ты бухаешь что ли?

Типичная история....завязывал-развязывал, вот недавно решил, что буду пить "как все".
Естественно, не получилось 😄 .
Сейчас думаю открывать свою тему здесь и вперед по жизни, трезвой жизни...
С финансами так накрутил за время пьянок, что просто пипец...
Долги, неувязки и т.д.
Кроме того, у нас в Украине сейчас ситуация мягко говоря не айс.......

Привет!

Вчера вечером приехал с дачи. Ездил с детьми.
Мои родственники бухали все два дня и почти без остановки, расслаблялись так сказать ☹️.
Состояние у меня вроде бы ничего, но было какое-то странное ощущение. Конечно появлялись мысли выпить.

Вот, со своей "колокольни" смотрю на всё это расслабление и понимаю, что ничего в нем приятного нет.
Даже шашлык из различного мяса уже не катит. Не интересно и банально ☹️.
На утро все опухшие и стоит эта вонь не приятная.

Интересно всё таки посмотреть на некоторые вещи на трезвую голову.

Назад
Сверху Снизу