Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Привет!

Вчера вечером приехал с дачи. Ездил с детьми.
Мои родственники бухали все два дня и почти без остановки, расслаблялись так сказать ☹️.
Привет! Да странными кажутся эти "расслабления". Но не так давно, сама была участником.
Просто кто-то останавливается потом, а кто-то только заводится. Я завожусь - и все праздники псу под хвост. Вспомнить нечего.
Мне на следующие выходные предстоит такая же встреча с родственниками.
А трезвый взгляд на выходные - это дорогого стоит.

Добрый день!

Настрой боевой. Вроде выспался, хотя лег в 03:00.
Дела спорятся, вопросы решаются.
Погода замечательная.

Добрый день!

Настрой боевой. Вроде выспался, хотя лег в 03:00.
Дела спорятся, вопросы решаются.
Погода замечательная.
Здарова Саня!
Рад за тебя! У самого такая же фигня!

Привет!

Вчера вечером приехал с дачи. Ездил с детьми.
Мои родственники бухали все два дня и почти без остановки, расслаблялись так сказать ☹️.
Состояние у меня вроде бы ничего, но было какое-то странное ощущение. Конечно появлялись мысли выпить.

Вот, со своей "колокольни" смотрю на всё это расслабление и понимаю, что ничего в нем приятного нет.
Даже шашлык из различного мяса уже не катит. Не интересно и банально ☹️.
На утро все опухшие и стоит эта вонь не приятная.

Интересно всё таки посмотреть на некоторые вещи на трезвую голову.

Подписываюсь на все сто 👍

Особенно прелестно утро, все с опухшими лицами и головами, а ты - трезв и бодр, красавчик 😄

Так держать
<

Добрый вечер!

Друзья, спасибо за поздравление! Очень приятно осознавать, что не смотря ни на что я трезв 😄 и продолжаю оставаться в этом прекрасном состоянии 😄.
Ура!

👏!

Время идет и состояние улучшается. Мыслей выпить практически нет, но иногда появляются. Конечно же эти мысли и старые ассоциации не особо напрягают, но всё же.
Отношение и взгляд на алкоголь за это время изменились. Как же ценен этот опыт и взгляд на себя со стороны
<
. А ведь не так давно я был другим 😝.

Скинул ещё килограмм и теперь влезаю в старые джинсы. А что, весомый плюс в нынешней ситуации, гардероб больше менять смысла нет 😁.

👏!

Скинул ещё килограмм и теперь влезаю в старые джинсы. А что, весомый плюс в нынешней ситуации, гардероб больше менять смысла нет 😁.
Не просто плюс, а грандиозный плюсище! И по здоровью на пользу, и глазу любо, ну что ж.. И денюшке на экономию. Хорошо, Саша, что идёт так всё гладко 👍

Назад
Сверху Снизу