Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
привет, Саша и гости!

Померил вчера все недавно купленные брюки для лета, а они просто огромны 😁.
В голове не укладывается, что раньше у меня был такой зад
<
.

😁

Доброй ночи!

Перемена настроения. Голова раскалывается.
Чего-то сегодня нахлынуло чувство безнадеги какой-то.
В голову лезут дурные мысли. Стараюсь просто не думать.

Заварил себе пустырника и мелисы и взял глицин.

Надо переждать.

тоже бывает. а еще предвестники паники. когда все видится в черном свете. и в этот момент думаешь. ну как так, я наверное никогда не выздоровлю...
потом проходит и как не бывало. почему так происходит непонятно, на пустом месте.

Для 6 месяцев это нормально. Вообще, по мне так до года такие состояния накрывают, после года как то все выравнивается.

хорошо бы...

Хочу купить каких либо витаминов. Какие лучше подойдут? Посоветуйте, пожалуйста!

не знаю какие лучше. я всякие покупаю и пью курсами. аскорутин, вит Е, мультивитамины, MgB6.

Привет Латона и гости!

Себе для дневника:

Современник Толстого доктор Александр Михайлович Коровин, первый председатель московского общества трезвости.
В статье «На что нам общества трезвости?» об умеренном потреблении алкоголя он пишет:
«Умеренность, господа, это – единственная лазейка, единственное жалкое оправдание людей, втянувшихся в питье; и дорогую, милую сердцу выпивающих умеренность каждый мерит своим аршином,
забывая об одном, что подвыпивший даже слегка уже не в состоянии судить трезво и правильно, а ему, конечно, кажется обратное. Редко-редко кто из пьяниц сознается, что он – пьяница, всякий величает себя
умеренным: а ведь суть дела от этого, натурально, не меняется. Как ни хвали себя, ни оправдывайся умеренно пьющие, &#8722; дело видимое: водочка (вино, пиво) им нужна, без водки им рай не в рай будет, без спиртного
духа им трудно обойтись. Вот здесь-то и лежит ключ к разгадке пьянства. Пьяница сам по себе настолько отвратителен, жалок, что его пример никого не соблазнит. Зато лживая умеренность всех обольщает: и глупого и умного,
ученого и неученого, бедного и богатого, все хотят на умеренности утвердиться, и настойчивая попытка утвердиться – понимаете – кончается печально. Умеренность есть главная причина пьянства. Умеренно пьющие есть наилучшие
друзья и помощники кабатчиков: они же поддерживают гнусные питейные обычаи, на их же совести лежит проклятие погибших пьяниц, разбитых семей и уже с детства пропадающих детей. Как не стыдно только и не грешно после этого
хвастаться запятнанной и бессмысленной умеренностью?

Только трезвенник смело, без похвальбы имеет право утверждать во все минуты своей жизни, что его трезвость не доведет до пьянства, никого не соблазнит к позорной гибели; что трезвость враждебна спиртным напиткам, что
умеренное питье есть не что иное, как младшая единобутылочная сестра неумеренного питья».

Суров был Александр Михайлович. 😁
Но немалая доля истины в его словах есть.

Добрый вечер!

Хороший теплый день. Вечером прогулка с детьми на коньках и самокатах. Время пролетело не заметно.
Сижу уставший, но довольный.

Наплывы не понятного настроения и депры немного ослабли. Сейчас стало гораздо лучше и как-то спокойнее.
Начинаю с завтра пить глутаминовую кислоту - 1 мес.

Добрый день!

Вчера на работе, почти весь день, слушал о пьянках коллег и о том, какое классное пиво они пьют.
Я особо конечно этому значения уже не придаю, но вечером прямо нахлынуло.

Не то чтобы я хотел выпить, но чувствовал какие-то метания внутри и гнев.
Но потом я поел, слегка отдохнул и всё прошло.

Конечно же со временем всё спокойнее и объективнее отсекаются такого рода наплывы.

Добрый день!

Вчера на работе, почти весь день, слушал о пь. янках коллег и о том, какое классное пиво они пьют.
Я особо конечно этому значения уже не придаю, но вечером прямо нахлынуло.

Не то чтобы я хотел выпить, но чувствовал какие-то метания внутри и гнев.
Но потом я поел, слегка отдохнул и всё прошло.

Конечно же со временем всё спокойнее и объективнее отсекаются такого рода наплывы.
Ттт, меня разговоры о пьянках и вкусном пиве нифига хорошего внутри не вызывают, лишь улыбку, типа - какая банальная фигня, надуться пива и побредить...
Ну а вообще, молодец, не поддался, пережил...

Ттт, меня разговоры о пьянках и вкусном пиве нифига хорошего внутри не вызывают, лишь улыбку, типа - какая банальная фигня, надуться пива и побредить...
Ну а вообще, молодец, не поддался, пережил...

Серег,

Может просто сейчас такое у меня время, период? Точно не знаю, но иногда возникают не нормальные ассоциации.
А вообще стараюсь держаться подальше от выпивающих. Даже не потому что боюсь, а просто нет в пьянке и разговорах о них ничего хорошего.

Конечно иногда вспоминаю себя в ЕУ. Брр. Одни минусы.

У меня есть парень на работе, который тоже какое-то время не пил и говорил, что ему плохо от бухла.
Но сейчас у него семья далеко от него и он начал снова бухать. И сейчас он в этом ничего особенно плохого не видит.
Даже наоборот, говорит так, что я делаю вывод, что он предвкушает встречу с ядом.

Всё сложно и просто одновременно.

Пару дней назад, в какие-то моменты во рту ощущалось что-то отдаленно напоминающее вкус водки 😲.
Такое забытое что ли. Пытался вспомнить вкус этого яда, но точно и подробно уже вспомнить не получается.

Оно и к лучшему.

Пару дней назад, в какие-то моменты во рту ощущалось что-то отдаленно напоминающее вкус водки 😲.
Такое забытое что ли. Пытался вспомнить вкус этого яда, но точно и подробно уже вспомнить не получается.

Оно и к лучшему.
Оно, Саш, точно к лучшему.. У меня как засядет за одной щекой пиво, за другой - вино, ничем не выполоскать эту память.. А иной раз даже водка плещется, хоть я и пила-то её не особенно часто.. Даже сейчас, пишу тебе об этом и борюсь 😁

У вас такие сроки красивые... Неужели тяга все так же сильна?
Я со своими днями трезвости стояла сегодня возле кассы, народ затаривался спиртным на выходные. А мне подумалось, что еще немножко перетерпеть и буду филосовски к этому относиться. Но вижу, что еще не скоро...

У всех по разному. Не смотри на других в этом плане.
У меня никакой тяги нет, и давно. Не знаю, чего там плещется у сотоварищей по трезвению))
Моменты, которые называю саморазводными - это алкомышление: страхи, агрессия, саможалость и т.д.
Вот что контролировать приходится иногда. И то, с каждым разом выходит все проще и легче.
А об алкоголе и о вкусе его не скучаю, и употребляющим не завидую. Параллельно.
Чего и тебе желаю!)
А мне подумалось, что еще немножко перетерпеть и буду филосовски к этому относиться.
Всё верно, так и будет. Всё от тебя зависит и от твоего настроя на трезвость.

А об алкоголе и о вкусе его не скучаю, и употребляющим не завидую. Параллельно.
Чего и тебе желаю!)
Спасибо! Я сегодня почему-то подумала, что лично мне так отлично помогает форум. И особенно большие сроки и оптимистичные люди))

Я со своими днями трезвости стояла сегодня возле кассы, народ затаривался спиртным на выходные. А мне подумалось, что еще немножко перетерпеть и буду филосовски к этому относиться. Но вижу, что еще не скоро...
Санторини, повторюсь за Яблочком, у всех по разному, и то, о чем я написала, желанием выпить, назвать не могу, если оно возникнет, я его не задавлю.. Это просто память вкуса некоторых алкогольных напитков и она у меня возникает часто. До сих пор для себя не смогу назвать более вкусный напиток, чем хорошее пшеничное пиво или шампанское. Но, мне кажется, это нормально, всё-таки 25 лет пила.. Много и часто. Эти ощущения абсолютно не напрягают и я их сравниваю с разводом без обид (хоть и некорректно.. люди, напитки 😳 ) Всё равно же будешь вспоминать и взгляд его, и запах и походку узнавать в других.
Одним словом, трезвей бесстрашно и с удовольствием!

Спасибо! Я сегодня почему-то подумала, что лично мне так отлично помогает форум. И особенно большие сроки и оптимистичные люди))
Ну лично у меня ваще бы без форума ничего не получилось. Форум с его жильцами - мой спаситель
<

Оно, Саш, точно к лучшему.. У меня как засядет за одной щекой пиво, за другой - вино, ничем не выполоскать эту память.. А иной раз даже водка плещется, хоть я и пила-то её не особенно часто.. Даже сейчас, пишу тебе об этом и борюсь 😁

Привет, Либли!

Да уж, ты держись 😄. Ну его нафих этанол этот 😁 .

Назад
Сверху Снизу