Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Всем Вам и форуму - огромное спасибо!!! Без вашей взаимопомощи и поддержки ничего бы не получилось!

Всем Вам и форуму - огромное спасибо!!! Без вашей взаимопомощи и поддержки ничего бы не получилось!
Да без форума не получилось бы. Я без форума вообще не знал бы, что я алколик, к примеру)))

Эх...
<
выходные!
Что-то и написать нечего. Вроде всё нормально, даже один из запылившихся вопросов вчера решился благополучно.

Добрый день!

Состояние вроде норм. Сегодня почти выспался.
В воскресенье слегка меня тряхнуло.

Полёт нормальный.

Добрый вечер!

Последние пару дней к вечеру силы покидают меня, а вечерняя прогулка просто высасывает последние её капли.
Слегка подустал. Но ничего, норм.

На ночь начал читать книгу. Читаю Сапковского. Грамотно пишет, не ожидал.

Вот планирую своих отправить в Египет на неделю-полторы вначале августа.
Конечно же сразу возникла ассоциация о том, что надо бы расслабиться - бухнуть (тут я смотрю некоторые саморазвелись на бухло на этой теме), а чего мои же будут отдыхать, вот и я ....
Конечно же я все эти разводящие мысли обдумал, переварил и отправил в корзину.
Не нужны мне такие мысли и игры разума со старыми шаблонами и плохими ассоциациями.

Понедельник пролетел. Вечерком на прогулке резко потемнело и пошел дождь. Давно такого не наблюдали.

Настроение среднее, местами переменчиво как погода в океане.
В воскресенье вел себя не совсем адекватно, видимо качельки всё же время от времени присутствуют.

В целом всё нормально.

Понедельник пролетел. Вечерком на прогулке резко потемнело и пошел дождь. Давно такого не наблюдали.

Настроение среднее, местами переменчиво как погода в океане.
В воскресенье вел себя не совсем адекватно, видимо качельки всё же время от времени присутствуют.

В целом всё нормально.
Здарова Сандро!
Ну ты там аккуратнее в одиночестве, будь на чеку!
Если чо - пиши!

Для этот писец подкрадывается незаметно, и в виде друзей жаждущих по пику😄

Здарова Сандро!
Ну ты там аккуратнее в одиночестве, будь на чеку!
Если чо - пиши!

Здаров, Серёга!

Да понимаю, что народ на старые грабли наступает, ну а я типа тут самый умный 😁 ага!
Просто отрицательный опыт наших коллег по несчастью - тоже хорошо. Из всего нужно пользу извлекать.

Я просто эту тему с разводом по теме "мои уехали на дачу и я имею право -отдохнуть-" уже раскладываю всесторонне на все составляющие, положительные и отрицательные.

Таки ты щас холостой!?
Блин, тоже хочу своих отправить хоть на недельку, хоть в одиночестве побыть, прям чувствую, что мне это необходимо. Спокойно на даче с котом пожить.. 😁 Но мои против- говорят без меня никуда!

Таки ты щас холостой!?
Блин, тоже хочу своих отправить хоть на недельку, хоть в одиночестве побыть, прям чувствую, что мне это необходимо. Спокойно на даче с котом пожить.. 😁 Но мои против- говорят без меня никуда!

Серёг,

Да я со своими хочу, но у меня по работе не получается. Млин!

Серёг,

Да я со своими хочу, но у меня по работе не получается. Млин!
Я сейчас как раз со своими в Болгарии. В своей теме пишу про ощущения трезвого отдыха. Для полного кайфа не хватает красивого моря, такого как Красного. Чёрное море унылое. Понырял пару раз - смотреть не на что...

Я сейчас как раз со своими в Болгарии. В своей теме пишу про ощущения трезвого отдыха. Для полного кайфа не хватает красивого моря, такого как Красного. Чёрное море унылое. Понырял пару раз - смотреть не на что...

В Болгарии хорошо. Давно там мы не были. А ты с аквалангом ныряешь?

Привет, Саша и гости!

Личное пространство важно.
иногда хочется в тишине побыть, чтобы тебя никто не дергал и не занимал твое время и мысли. 😄

Привет, Саня!
Не всегда пишу, но внимательно слежу за тобой)

😁
Чо ха-ха?! 😁

Привет, Саша и гости!

Личное пространство важно.
иногда хочется в тишине побыть, чтобы тебя никто не дергал и не занимал твое время и мысли. 😄
Привет! Согласен!

Назад
Сверху Снизу