Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да без форума не получилось бы. Я без форума вообще не знал бы, что я алколик, к примеру)))Всем Вам и форуму - огромное спасибо!!! Без вашей взаимопомощи и поддержки ничего бы не получилось!
Нормально!Спасибо, Серёга!
Ты сам-то как? Норм?
Здарова Сандро!Понедельник пролетел. Вечерком на прогулке резко потемнело и пошел дождь. Давно такого не наблюдали.
Настроение среднее, местами переменчиво как погода в океане.
В воскресенье вел себя не совсем адекватно, видимо качельки всё же время от времени присутствуют.
В целом всё нормально.
Здарова Сандро!
Ну ты там аккуратнее в одиночестве, будь на чеку!
Если чо - пиши!
Для этот писец подкрадывается незаметно, и в виде друзей жаждущих по пику😄
Таки ты щас холостой!?
Блин, тоже хочу своих отправить хоть на недельку, хоть в одиночестве побыть, прям чувствую, что мне это необходимо. Спокойно на даче с котом пожить.. 😁 Но мои против- говорят без меня никуда!
Я сейчас как раз со своими в Болгарии. В своей теме пишу про ощущения трезвого отдыха. Для полного кайфа не хватает красивого моря, такого как Красного. Чёрное море унылое. Понырял пару раз - смотреть не на что...Серёг,
Да я со своими хочу, но у меня по работе не получается. Млин!
Я сейчас как раз со своими в Болгарии. В своей теме пишу про ощущения трезвого отдыха. Для полного кайфа не хватает красивого моря, такого как Красного. Чёрное море унылое. Понырял пару раз - смотреть не на что...
Не. Так, вручную...В Болгарии хорошо. Давно там мы не были. А ты с аквалангом ныряешь?
😁Не. Так, вручную...
Блин, тоже хочу своих отправить хоть на недельку, хоть в одиночестве побыть, прям чувствую, что мне это необходимо. Спокойно на даче с котом пожить.. 😁 Но мои против- говорят без меня никуда!
Чо ха-ха?! 😁Привет, Саня!
Не всегда пишу, но внимательно слежу за тобой)
😁
Привет! Согласен!Привет, Саша и гости!
Личное пространство важно.
иногда хочется в тишине побыть, чтобы тебя никто не дергал и не занимал твое время и мысли. 😄