Вот это дело!
Привет!
Выкладывай, тож хочу, щас наверное скидки будут?
Здаров, Серёга!
Тачки в пути! Ждем!
Первые две сегодня доставят. Детям.
Покупали со скидками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это дело!
Привет!
Выкладывай, тож хочу, щас наверное скидки будут?
Добрый день!
Заморочились покупкой великов на всю семью.
Позже выложу фотки наших двухколёсных друзей 😄.
Семья на великах. круто.
Выяснется, что это наш блин какой нить модер....100 лет как на форуме... 😁
Начали кататься на великах по вечерам.
Жена наконец-то получила водительское удостоверение и по вечерам я начал с ней кататься.
Но что-то моя реакция на её вождения мягко говоря не совсем адекватна 😁 .
Матом крою будь здоров, но стоит отметить что сегодня я почти не ругался 😁.
Ну что ж, опыт появляется у жены.
Конечно же наши родственники поздравили жену и не забыли отметить, что теперь я могу расслабляться чаще.
Ну вы понимаете. Я конечно это выслушал, но ничего не сказал. А чего говорить 😐 ?
Привет, Саша и гости!
как ощущения от семейного катания? сплачивает, наверное, такой семейный отдых.
алкоголь в немалой степени поспособствовал тому, что женщины пробрались за руль. при все мужском скепсисе и консерватизме по отношению к женщинам за рулем возможность не ограничивать себя в употребление перевесила 😄
Вы молодцы! Совместный отдых, еще и спортивная нагрузка, еще и с приобщением детей - предел моих мечтаний для выходных )
Саша! Приветик!Жена наконец-то получила водительское удостоверение и по вечерам я начал с ней кататься.
Но что-то моя реакция на её вождения мягко говоря не совсем адекватна 😁 .
Латона, привет!
Да норм ощущения. Просто у нас добавился еще один тип передвижения 😄. А вообще последнее время я стараюсь все время проводить с семьёй.
На счет руля хз, т.к. жена давно хотела порулить 😁. Ну конечно же когда я бухал, она просто физически не могла какие-то вопросы решить. А сейчас я ей уже как бы и не нужен 😁.
Прогресс явный для нее. Я рад!
прогресс однозначно, молодец жена!
я вот права имею с 98 года, но сначала водить было нечего, а потом страшно стало за руль. но у меня и муж категорически против, и только усугубляет мой страх перед вождением. придется с ними двоими бороться, чтобы за руль попасть 😁
Сегодня на работе необычный сюрприз - поход на пьянку в ресторан. Приглашает один из высоких начальников.
Я отказался. Нечего мне там делать, уж лучше погулять с детьми и супругой.
Завтра утром мне расскажут банальное и сто раз опробованное мной лично 😁. А что, я даже предвкушаю утреннюю встречу со своим коллективом 😄 и рассказы о том, как, кто, сколько и как кто уходи или уносили 😁.
Эх...жизнь, ты прекрасна!
молодец, Саш! 👍