Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Вот это дело!
Привет!
Выкладывай, тож хочу, щас наверное скидки будут?

Здаров, Серёга!

Тачки в пути! Ждем!
Первые две сегодня доставят. Детям.

Покупали со скидками.

Доброй ночи!

Наши с супругой велики привезли. Только что прикрутил навесное.
Завтра утром поеду на работу на двух колёсах и на электричке.
Погода позволяет.

Устал.

Добрый вечер!

Ну вот и пролетела еще одна рабочая, трезвая неделя.
На работе как всегда есть, чем заниматься.
Сегодня мои опять отмечали уход одного из коллег в отпуск и очень настойчиво предлагали выпить.
Я сказал открыто, что не бухаю и все, точка.

Начали кататься на великах по вечерам.
Вот фотка:
6debe84f49a7.jpg

Сына велик не взяли в этот день. Он гонял на самокате.

Жена наконец-то получила водительское удостоверение и по вечерам я начал с ней кататься.
Но что-то моя реакция на её вождения мягко говоря не совсем адекватна 😁 .
Матом крою будь здоров, но стоит отметить что сегодня я почти не ругался 😁.
Ну что ж, опыт появляется у жены.
Конечно же наши родственники поздравили жену и не забыли отметить, что теперь я могу расслабляться чаще.
Ну вы понимаете. Я конечно это выслушал, но ничего не сказал. А чего говорить 😐 ?

Начали кататься на великах по вечерам.

Жена наконец-то получила водительское удостоверение и по вечерам я начал с ней кататься.
Матом крою будь здоров, но стоит отметить что сегодня я почти не ругался 😁.
Ну что ж, опыт появляется у жены.
Конечно же наши родственники поздравили жену и не забыли отметить, что теперь я могу расслабляться чаще.
Ну вы понимаете. Я конечно это выслушал, но ничего не сказал. А чего говорить 😐 ?

Привет, Саша и гости!

как ощущения от семейного катания? сплачивает, наверное, такой семейный отдых.

алкоголь в немалой степени поспособствовал тому, что женщины пробрались за руль. при все мужском скепсисе и консерватизме по отношению к женщинам за рулем возможность не ограничивать себя в употребление перевесила 😄

Вы молодцы! Совместный отдых, еще и спортивная нагрузка, еще и с приобщением детей - предел моих мечтаний для выходных )

Привет, Саша и гости!

как ощущения от семейного катания? сплачивает, наверное, такой семейный отдых.

алкоголь в немалой степени поспособствовал тому, что женщины пробрались за руль. при все мужском скепсисе и консерватизме по отношению к женщинам за рулем возможность не ограничивать себя в употребление перевесила 😄

Латона, привет!

Да норм ощущения. Просто у нас добавился еще один тип передвижения 😄. А вообще последнее время я стараюсь все время проводить с семьёй.

На счет руля хз, т.к. жена давно хотела порулить 😁. Ну конечно же когда я бухал, она просто физически не могла какие-то вопросы решить. А сейчас я ей уже как бы и не нужен 😁.
Прогресс явный для нее. Я рад!

Вы молодцы! Совместный отдых, еще и спортивная нагрузка, еще и с приобщением детей - предел моих мечтаний для выходных )

Люся, привет!

Такие мечты стоит воплотить, на мой взгляд 😉.

ps.. спасибки за комплэмэнт!

Ну и денёк. Собирались сегодня утром съездить в Серпухов в монастырь, где стоит Неупиваемая Чаша и в ещё какой-то женский. Сломался навигатор и мы решили отложить поездку.
Скорее всего поедем на следующей неделе.

Вечерком покатались на великах и погуляли. Погода норм, но в девять вечера уже начинает темнеть.

Саша! Приветик!
Поздравляю с покупкой веласов. Все красавцы, даже не знаю доведись выбирать из трёх, разорвалась бы, наверняка, так на своих двоих и почёпала бы дальше 😁

Мой супруг стал водить много позже меня, так я сначала тоже решила: ''Сяду рядышком, хороший из меня будет помощник
<
'' Так только двинулись, у меня холодный пот сменялся слезами истерики 😁 Нет, думаю, у тебя права нелиповые, так чито, садись дружок и езжай. Научили, вот и вперед!
А теперь, он меня по дорожным-то вопросам делает, и по праву считается главным водилой в семье.

Чистых (в смысле без гвоздей, стёкол, шишек и т.д) и живописных велотрасс!

Доброй ночи!

Либли, спасибки 😉 тебе!

Начало недели какое-то вялое и ленивое.
На улице жарко. Вечером прогулка с семьёй.

Появлялись мысли накатить и всплыли старые ассоциации, связанные с бухлом.
Ни трепета...ничего. Всё норм.

Латона, привет!

Да норм ощущения. Просто у нас добавился еще один тип передвижения 😄. А вообще последнее время я стараюсь все время проводить с семьёй.

На счет руля хз, т.к. жена давно хотела порулить 😁. Ну конечно же когда я бухал, она просто физически не могла какие-то вопросы решить. А сейчас я ей уже как бы и не нужен 😁.
Прогресс явный для нее. Я рад!

прогресс однозначно, молодец жена!
я вот права имею с 98 года, но сначала водить было нечего, а потом страшно стало за руль. но у меня и муж категорически против, и только усугубляет мой страх перед вождением. придется с ними двоими бороться, чтобы за руль попасть 😁

Сегодня на работе необычный сюрприз - поход на пьянку в ресторан. Приглашает один из высоких начальников.
Я отказался. Нечего мне там делать, уж лучше погулять с детьми и супругой.

Завтра утром мне расскажут банальное и сто раз опробованное мной лично 😁. А что, я даже предвкушаю утреннюю встречу со своим коллективом 😄 и рассказы о том, как, кто, сколько и как кто уходи или уносили 😁.
Эх...жизнь, ты прекрасна!

прогресс однозначно, молодец жена!
я вот права имею с 98 года, но сначала водить было нечего, а потом страшно стало за руль. но у меня и муж категорически против, и только усугубляет мой страх перед вождением. придется с ними двоими бороться, чтобы за руль попасть 😁

Латона и гости, привет!

Да конечно она у меня молодец! Лично я только ЗА личностный рост и приобретение дополнительного опыта, пусть даже в таких мелочах!

Сегодня на работе необычный сюрприз - поход на пьянку в ресторан. Приглашает один из высоких начальников.
Я отказался. Нечего мне там делать, уж лучше погулять с детьми и супругой.

Завтра утром мне расскажут банальное и сто раз опробованное мной лично 😁. А что, я даже предвкушаю утреннюю встречу со своим коллективом 😄 и рассказы о том, как, кто, сколько и как кто уходи или уносили 😁.
Эх...жизнь, ты прекрасна!

молодец, Саш! 👍

Добрый день!

Утром вскакиваю, выпиваю стакан воды с мёдом, запрыгиваю на велик и до станции кручу на максимуме.
9 минут и я в электричке. Вот в электроне я уже чувствую, как начинает бурлить энергия и пробивает пот.
Как-никак зарядка.

молодец, Саш! 👍

Латона, привет!

Спасибо!

У меня на работе три извечных темы на работе: футбол, политика, бухло.
Начал замечать, как некоторые любят смаковать тему бухла.

Редко бывает что-то другое.

Сегодня хороший, нейтральный день прошел:
- на работе всё тихо и планомерно, без дергача и суеты;
- мысли ровные;
- хорошо погуляли вечером и покатались на великах;
- совместный семейный ужин;
- с дочерью выполнил задание по чтению;
- все вовремя легли спать.
- с супругой всё отлично.

Я спокоен и можно сказать - умиротворен.

Назад
Сверху Снизу