Моя история

• Автор темы Автор темы SHCH02
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!

Вот ведь погода этим летом переменчивая.
Раньше я бы наверно был бы не доволен ею, а сейчас нейтральное отношение.
Ну да, дождь, зато дышать проще и вокруг всё зеленое, а не пожухлое.

Да, на роликах стал меньше ездить. Расслабился.
Но ничего, жизнь только начинается..

Не. Так, вручную...
Серёг,

Попробуй с аквалангом. Совсем другие ощущения.
Я тебе советую прочитать книгу "Ныряющие в темноту".

Привет, Саня!
Не всегда пишу, но внимательно слежу за тобой)

😁
Сань,

У тебя смотрю всё норм. Рад!

Привет, Саша и гости!

Личное пространство важно.
иногда хочется в тишине побыть, чтобы тебя никто не дергал и не занимал твое время и мысли. 😄

Латона,

Да уж, хочется и колется 😁 .

Серега, вот эту книгу:

cover_160379.jpg

Эхх.. ну что за чудесный пасмурный денёк выдался. Собрался домой и каааак вдарил ливень, да такой что ух!

А дома гости с детьми, детский крик, визги, бег, короче веселуха. Гости 😄 .

Настрой прямо так себе, да еще очень <strike>поздно</strike> рано лег спать. Прилег на диванчик, слегка вздремнул и у же вроде и ничего 😄.
У супруги тоже прямо апатия. Ну ничего, дело поправимое.

Серега, вот эту книгу:
Спасибо Саня, почитаю, привет!
С аквалангом нырял и не раз, в Красном и Чёрном море. Щас тоже хотел нырнуть, но здесь без сертификата не пускают.. ☹️

Спасибо Саня, почитаю, привет!
С аквалангом нырял и не раз, в Красном и Чёрном море. Щас тоже хотел нырнуть, но здесь без сертификата не пускают.. ☹️

Серег, мож я чего подзабыл. Молоток! Держи краба
<
!

Добрый вечер!

Есть же всё же люди, которые стали убежденными трезвенниками.
Знакомый мужик 25 лет не курит и не выпивает вообще. Завязал в 35 лет, когда понял, что ему пить нельзя и вдогонку бросил курить.

Вот он, живой пример. Практический каждый день его вижу перед глазами!

Вот он, живой пример. Практический каждый день его вижу перед глазами!

Саш, а пригласи его к нам на форум, пусть поделится опытом, ну или сам у него интервью возьми, интересно ведь

Спонтанные ремиссии. Как мне кажется, 90% трезвенников не были алкоголиками и их абсолютная трезвость не является результатом колоссальной работы над собой.

Друг родителей - не пьет больше 30 лет, вообще не пьет. В молодости пьяным сбил насмерть человека, пока шло следствие перенес инфаркт, в тюрьму не сел, с тех пор ни капли не пьет.

Попутчик - дедушка, примерно лет 65-70, не пьет 18 лет, после удаления желчного. Много уделяет внимания своему здоровью, занимается моржеванием, вегетарианец, жалеет о пропитой молодости, профильную литературу не читал, в АА не ходил, хим.защиту не ставил. Сроком трезвости очень гордится, отмечает годовщины)

Сосед - не пьет давно, пьяным его ни разу не видела. ПО рассказам, работал по шабашкам, пил страшно, семью пропил, отравился каким-то пойлом, еле откачали. От алко отвернуло, на дух не переносит.

Мамин собутыльник - десятилетиями гонит самогонку, каждый день выпивал по 0,5 за ужином. На собственном семидесятилетии заявил, что отныне не пьет. До сих пор торгует самогоном, не пьет ни грамма. Тесно общается с алкашами, в виду профессиональной деятельности, презирает их, себя ни в коем случае не считает алкоголиком. Сейчас ему 74. А был ли алкоголизм?

Спонтанные ремиссии. Как мне кажется, 90% трезвенников не были алкоголиками и их абсолютная трезвость не является результатом колоссальной работы над собой.
Не знаю..не знаю 😔 Не иметь серьёзных проблем с алкоголем и не пить совсем.. Тоже как то неподъёмно, на мой взгляд.
Всё-таки, если отказ от алко абсолютный, это значит что потрепало товарища немало и определенная зависимость у него есть.
Степень же сложности, которую мы чувствуем при отказе от алко, дело субъективное. Зависит от первоначального настроя (как раз таки если совсем уж тяжко алкашка ложится, то и желание отказаться, будет сильнее и путь легче), да и люди все разные.. Некоторым, все начинания с трудом даются, а другие твёрдо знают, что не боги горшки обжигают, и любое дело им по плечу.
Одним словом, чо я сказать-то хочу
<
любой кто не пьёт совсем, достоин всяческих похвал и уважения. Будь то синяк последний или респектабельный еушник белый воротничок.

Саше и всем гостям привет и наилучшие пожелания 👩

привет, Саша и гости!

Не знаю..не знаю 😔 Не иметь серьёзных проблем с алкоголем и не пить совсем.. Тоже как то неподъёмно, на мой взгляд.
Всё-таки, если отказ от алко абсолютный, это значит что потрепало товарища немало и определенная зависимость у него есть.

я наверное поддержу. любой абсолют это все-таки своего рода крайность.

Добрый день!

Заморочились покупкой великов на всю семью.
Позже выложу фотки наших двухколёсных друзей 😄.

Добрый день!

Заморочились покупкой великов на всю семью.
Позже выложу фотки наших двухколёсных друзей 😄.
Вот это дело!
Привет!
Выкладывай, тож хочу, щас наверное скидки будут?

Назад
Сверху Снизу