Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Сходила на группу. Милые люди. Все хорошо. Очень мне были рады. Подарили кучу книг, напоили чаем, пообнимали. Ну ида конечно, выслушали. В один момент, даже хотелось заплакать, когда женщина о себе рассказывала. Никакой религии. Как они мне сказали, "верят в табуретку, лишь бы помогало"))))
Заседабт только в очень убогом подвале. Прям жуть. Вот думаю предложить им переехать ко мне в клуб.
Погоди ты что-либо предлагать) освойся, ты же только пришла) куда спешишь) успеешь ещё.
а так молодец и умница ты, что пошла*THUMBS UP*

Погоди ты что-либо предлагать) освойся, ты же только пришла) куда спешишь) успеешь ещё.
а так молодец и умница ты, что пошла*THUMBS UP*
Не думаю, что это супер достижение. Тот же форум, но в живую. Они даже не все знают, что знаем мы здесь. Но они не срываются, а это то, к чему я стремлюсь.
А вот предлагать переехать все равно буду. Там антисанитария, крысы...... а встречаются они только, если я буду ходить. Так они только созваниваются.

Лоша, ты молодец! Горжусь тобой!@}->--
Ох, Предел, не гордись. Выпила вчера(((( рюмку коньяка. И начала смотреть ту передачу, о которой мы говорили. Остановилась. Первый раз не допила до дна, а начала искать аа.

А что тебя спровоцировало?
Если честно, последней каплей был разговор с тобой про нг. Но ты же знаешь на каких качелях я была последние дни. Трезвость потеряла важность.
Но я исправлюсь.

Привет всем)))) второй раз ходила на группу. Вернее они теперь ко мне пришли))))
Все в одном доме: живу, снимаю офис, теперь и АА ко мне сами приходят)))) теперь надо найти фитнес тренера, который бы ко мне пришел и все) наглая ленивая морда))))
Но приглашение АА к себе была вынужденая мера. Из-за маленьких детей, работы у меня просто не было бы возможности приезжать к ним в подвал к их времени. Время переносить они не захотели, а вот место перенесли.
Клуб мой им понравился))) кресла, ковер, тепло, стол, картины, сервиз, туалет. В общем им хорошо и мне.
Пока мне сложно говорить, но я стараюсь. Да и я поняла, что меркну на их фоне))) не дошла я до забора, рассказывать особо нечего))))
Но в любом, случае, спасибо Высшим Силам)))), что я там.
Мысли в голове сейчас меняются координально. Какой там выпить, совсем не хочу этого. У меня есть новые друзья. Они добрые и хорошие. А у меня друзей-то никогда не было. Подруга-собутыльница не в счет.
В общем, положительный опыт.
И мне предложили пройти шаги и спонсорство. Я пока не спешу. Осматриваюсь.

Привет всем)))) второй раз ходила на группу. Вернее они теперь ко мне пришли))))
Все в одном доме: живу, снимаю офис, теперь и АА ко мне сами приходят)))) теперь надо найти фитнес тренера, который бы ко мне пришел и все) наглая ленивая морда))))
Но приглашение АА к себе была вынужденая мера. Из-за маленьких детей, работы у меня просто не было бы возможности приезжать к ним в подвал к их времени. Время переносить они не захотели, а вот место перенесли.
Клуб мой им понравился))) кресла, ковер, тепло, стол, картины, сервиз, туалет. В общем им хорошо и мне.
Пока мне сложно говорить, но я стараюсь. Да и я поняла, что меркну на их фоне))) не дошла я до забора, рассказывать особо нечего))))
Но в любом, случае, спасибо Высшим Силам)))), что я там.
Мысли в голове сейчас меняются координально. Какой там выпить, совсем не хочу этого. У меня есть новые друзья. Они добрые и хорошие. А у меня друзей-то никогда не было. Подруга-собутыльница не в счет.
В общем, положительный опыт.
И мне предложили пройти шаги и спонсорство. Я пока не спешу. Осматриваюсь.
Ничего, оттаешь, слова найдутся

Привет, форум)
Давно не писала.
Сейчас прочитала свое первое здесь сообщение. Как же это все было давно) Спрашивала форум "как такое получилось, ведь я все осознала, как я могла сорваться, если перечитала столько книг"...... Ничего я тогда не осознала.
Ведь если б осознала, почувствовала бы развод, поймала бы мысли, поцеловала бы их и отпустила)))))))))))))
никакой борьбы, никакой паники: " ребята, помогите, тяга, что делать, что съесть, куда бежать"..............никуда не бежать, ничего не делать..... рот закрыть и успокоиться, улыбнуться, понять что это нормально и что временно...
Очень помогает АА, но только тогда, когда там найдешь своего "человечка", не все там свои.... Я нашла.

Привет)
"Вкусная трезвость" -так говорят у меня в группе. Классное выражение))))
Хочу сейчас поговорить о наших тут любимых фразах "что ты сделала, для того чтобы быть трезвой", "работай над своей трезвостью"...
Никогда никому вжизнь такое не скажу)))) С ума что ль сошли?)))
Больной мозг начинает мысленно себе давать пощечену и "....давай, соберись тряпка. Видишь, тебе люди говорят работать над собой. Читай, пиши, бубни себе, что тебе нельзя"))))
И все получится наоборот. Ведь то, что мне нельзя это же сладко)))) запретный плод))))
Борьба приводит к поражению. Этот бой в любых вариантах проигран будет.
Не надо бороться.
Я не запрещаю себе алкоголь. Смотрю на него и говорю себе : "хочешь пей, твое дело, но ты знаешь чем это для тебя закончится"... и все. Борьбы нет, нервы в порядке, никакого внутреннего конфликта. Вкусная трезвость.
Сегодня трезвая. Спасибо, что выслушали.

С утром,надо же гора пришла к Магомету(я про АА),как здорово всё сложилось))) Выражение "вкусная трезвость" клёвое)))

Привет)
"Вкусная трезвость" -так говорят у меня в группе. Классное выражение))))
Хочу сейчас поговорить о наших тут любимых фразах "что ты сделала, для того чтобы быть трезвой", "работай над своей трезвостью"...
Никогда никому вжизнь такое не скажу)))) С ума что ль сошли?)))
Больной мозг начинает мысленно себе давать пощечену и "....давай, соберись тряпка. Видишь, тебе люди говорят работать над собой. Читай, пиши, бубни себе, что тебе нельзя"))))
И все получится наоборот. Ведь то, что мне нельзя это же сладко)))) запретный плод))))
Борьба приводит к поражению. Этот бой в любых вариантах проигран будет.
Не надо бороться.
Я не запрещаю себе алкоголь. Смотрю на него и говорю себе : "хочешь пей, твое дело, но ты знаешь чем это для тебя закончится"... и все. Борьбы нет, нервы в порядке, никакого внутреннего конфликта. Вкусная трезвость.
Сегодня трезвая. Спасибо, что выслушали.
Принять решение, дойти до группы, это не работа над собой? )))))
Сколько раз себя уговаривала не ходить?
Сделать выводы о запретах и чувстве вины, на это требуется время и усилия?
Борьба с алкоголем и работа над собой - не синонимы.
Вкусной тебе трезвости.

Принять решение, дойти до группы, это не работа над собой? )))))
НЕТ, ЭТО БЕЗИСХОДНОСТЬ, ОПУЩЕННЫЕ РУКИ. ПРОСЬБА О ПОМОЩИ.
Сколько раз себя уговаривала не ходить?
ЧЕТ Я НЕ ПОМНЮ ТАКОГО)
Сделать выводы о запретах и чувстве вины, на это требуется время и усилия?
СКОРЕЕ ДА, ЧЕМ НЕТ.
Борьба с алкоголем и работа над собой - не синонимы.
ТЕПЕРЬ СЛОВО "БОРЬБА" ДЛЯ МЕНЯ ПРЯМ КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ БЫКА. НЕЛЬЗЯ БОРОТЬСЯ, НАДО ПРОИГРАТЬ СРАЗУ))))
Вкусной тебе трезвости.
СПАСИБО

Праздники подходят к концу. Трезвые, хорошие праздники. Без "приключений" и даже "скучно"))))
Но это мой выбор, быть трезвой и скучной)))
Кстати, и танцую я трезвая ничем не хуже пьяной)))) даже лучше))) не роняю и не толкаю ничего)

С Рождеством!)

Назад
Сверху Снизу