Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Но я вот четко уверена, чтоб похудеть надо не жрать. А в зал ходить надо лишь когда похудеешь, хоть на 50% задуманного. Не права?
Работает - права.
Не работает - не права.
)))))

Т

Технику поставит с тренером надо, а то можно такого наворотить.. сам себе. Задолбешься бегать по врачам. Многие люди даже присесть не умеют, колени заваливаются, спина болтается..
Да, мне это знакомо. Помню как охренела первый раз когда мне показали, что я не правильно приседала. А уж про пресс вообще молчу. Столько все делалось не так.....
Я без тренера только бегать могу и то не факт, что без растяжений связок.

Второй день бессонница. Фенибут, валерьянка до попы)))) выкручивает локти, колени, все суставы. В пояснице обострение остеохондроза. Самоедство, саможалость? Да, есть немного, но не критично.
Стоит ли это все связывать с алкоголизмом или у трезвых тоже бывают плохие дни?.... не знаю. И вы, ребята, тоже не знаете.
Просто записываю свои чувства, что бы потом было что анализировать, не дай Бог, конечно))))

Сегодня АА. Здорово. Встреча с ними меняет меня, это факт. Прям сразу прошло самоедство после обнимашек))))
Но была в другом проблема. Тема сегодня: Высшая сила, Бог... и так они ее развили, так сладко говорили, что молятся каждый день, что когда дошла моя очередь, я не захотела говорить. Ну нечего мне сказать. Не верю я в Бога. Не верю, что есть какой-то дядя, который после смерти будет решать в ад мне или в рай. После смерти вообще ничего нет. Фенит а-ля комедия)
И лежу я в кроватке и страдаю... что ж мне делать-то. Они говорят верь хоть в табуретку, но ведь все время это молилась и т.д.
Не могу же я молится табуретке. Да и вообще я молится не хочу никому.
Долго думала. И нашла свою высшую силу. Аж прям так классно, что нашла.
Я всегда верила, что в жизни все не просто так, что люди встречаются по чье-то программе. В данный момент мне дали этого человека, чтобы я то, или это..... и наоборот: может я борюсь с алкоголем, не пью, чтобы может помочь какому-то великому будущему гению правильно говорить все звуки.
И вот меня осенило. Вот моя высшая сила. Назвала ее высший разум. Молится ей не буду. Но мне стало намного легче. Теперь понимаю как дальше работать в АА.

Невероятные эмоции вчера получила на группе.

Последнее время меня стала раздражать группа, хотелось послать их к черту из своего помещения под благим предлогом и жить себе дальше. Пыталась понять причину такого отношения, было сложно. Люди хорошие, все хорошо. Почему сопротивляешься? Ответ был: "Да сколько можно мусолить? О чем говорить? Не хочу вспоминать как пила, сейчас пить не хочу? ну вот что говорить?"

И вот вчера с какого-то перепугу, не обращая внимания на тему собрания, я все это проговорила. Долго... В конце аж со слезами облегчения. И тут такая невероятная поддержка. Обнимашки - фигня. Люди забыли про тему собрания и стали рассказывать о том, что у них так было, что это значит и как дальше они поступали. Вся их речь (вроде о себе) была направленна именно мне.
И в конце мне рассказали, что я могу и не говорить по их темам (ну очень они меня напрягают и тяжелы для понимания и воспоминания), что я могу просто высказаться о наболевшем.... семья, работа, мысли в голове..... что АА это не обмусоливание алкоголизма, а собрание взаимной психологической помощи.
И все. Я поняла как дальше с ними жить), что говорить и как себя вести.
Вот так у меня продвигается моя трезвость.
Спасибо, что прочитали.

Привет, ребята. Сегодня на группе было три новичка. Блин, я в шоке. Клуб проветривать надо полночи. Жутко. Вонь, страшный вид, глубокая беда и безденежье. Сказать, что я чувствую радость оттого, что помогаю им----НЕТ. Та, блин, я вообще таких алкашей и видела только валявшихся в луже, обходила, как гавно. А тут надо улыбаться, говорить, что я такая же, брать за руки. Ох, блин, ребята. Я в шоке. Я не хочу. Я не такая же.
Не знаю что это. Испытание? Возможность посмотреть, что со мной бы стало? Но я б себе не позволила бы такому статься, это точно. Или как?
Ой, ребята, куча мыслей. Помогите разобраться. Кто ходил на группы, у кого такое было?

Привет, ребята. Сегодня на группе было три новичка. Блин, я в шоке. Клуб проветривать надо полночи. Жутко. Вонь, страшный вид, глубокая беда и безденежье. Сказать, что я чувствую радость оттого, что помогаю им----НЕТ. Та, блин, я вообще таких алкашей и видела только валявшихся в луже, обходила, как гавно. А тут надо улыбаться, говорить, что я такая же, брать за руки. Ох, блин, ребята. Я в шоке. Я не хочу. Я не такая же.
Не знаю что это. Испытание? Возможность посмотреть, что со мной бы стало? Но я б себе не позволила бы такому статься, это точно. Или как?
Ой, ребята, куча мыслей. Помогите разобраться. Кто ходил на группы, у кого такое было?
Приходил на группу бомж. Проветривали два дня.
Ходил к нему в подвал. Смотрели чем помочь можно.
Прошел где то год. Тоже Зима была.
Сегодня он был на группе, одежка старая, но чистый.
Не пьёт год. Ходит редко.
Я рад за него.

И ещё...
Молчать не надо. Воняет, иди мойся.
Да, конечно. Просто это ж мое помещение. Детская школа развития. А тут такое..... ох... Ладно, посмотрим. Может человек отмоется через неделю другую. А может и ходить не будет.

Попращалась с АА. Стали давить на меня, чтобы шла по шагам. Появились какие-то странные личности, на которых я не хочу тратить свое время, у меня его и так мало. Уж лучше в киношку сходить, чем на группу.
Но, конечно, я им благодарна за другой взгляд на мою проблему. Все таки осознания себя алкашкой у меня до них не было. Все думала, ну сорвалась, ну и хрен с ним, борюсь дальше. Думала это бесконечная война с самим собой. Сейчас мне проще. И эток, конечно, благодаря литературе АА. Только эйфории от встреч с ними у меня нет. Наоборот. Мне плохо от того, что я с такими людьми. Пусть и не пьют 10-15 лет. Чокнутые, зацикленные люди, фанаты... прям как в церкви или секте. Зашла в церковь не в юбке с непокрытой головой - все, безбожник и враг народа. И на моей группе так. Не иду по шагам, не хочу иногда говорить, пропустила собрание - осуждение.
"Кто молчит, тот торчит"....
В общем, я иду дальше. Книги их почитываю ежедневно, все написано толково и правильно.
Взялась опять за питание. Никакой колбасы и колы)))) Чувствую, что все хорошо. Ровно. А для нас это главное.

Скоро 100 дней трезвости. Первый раз будет такой срок не на зубах. Как же приятно не пить, как приятно не хотеть пить. Да иногда находит что-то на голод, радость, усталость.... Но хочется не выпить, а просто чего-нибудь запретного. Колбаска и шоколадка на ура заходит)) алкоголь даже не вспоминается.
Но знаю, что никогда! нельзя расслабляться. Люди и через 10 лет срываются. Алкоголизм на ежедневный контроль - вот моя цель.

Привет. Меня опять крыло))) Начала прибухивать энергетики, квас))) орать на мужа, детей. Зверски так орать. Детей жалко, по жопе получили(((((
Валерьянка не помогает, адаптол тоже.
Легла на диван, позвонила мужу на работу и говорю : не перебивай, слушай.
И выступила как на АА. Проговорила последнии дни, пыталась проанализировать свое поведение.
И блин всё, попустило. И стало понятно, что это я дура алкашная, а дети и муж у меня золотые.
Лежала, улыбалась.
Вот так я ее, а не она меня. Счет в мою пользу.

Помню как лет 5-6 назад прочитала книгу Карра первый раз. На последних страницах была чумовая эйфория.
Сейчас происходит тоже, но более спокойно. Очень рада, что не пью.И даже рада, что допилась до того, что было. Ведь после этого я стала лучше.
Невозможна даже мысль, что алкоголь может быть в моей жизнь. КУ? Это не для меня)))) В мой рот алкоголь может попасть лишь в лекарстве)))) И то лучше в таблетках)
Изгнание алкомышления из головы, помогло избавиться и от других зааисимостей. О да! Я на диете!) И очень этому рада. Всё получается.

11 дней на диете и я спокойна как удав. Минус 3,5 кг. Но это не важно. Раньше каждая моя попытка ограничить себя во вкусненьком кончалась срывом по алкоголю. И я уже начинала бояться худеть. В один момент даже убедила себя и окружающих, что "ну полная, ну и хрен с ним, всё равно красивая"))))) и даже начала себе нравится в зеркале. Целых две недели кайфовала. А потом взвесилась и поняла, что докайфовалась)))))
Но теперь я готова к диетам. Умеренный голод, непривычная еда не могут сейчас раскачать мой алкомозг до плохого. Я очень этому рада. Спасибо, Высшей Силе и душевному покою)))))) я этого очень-очень просила. Давно хочу сбросить наеденую закуску.
Сегодня трезвая. Спасибо, кто меня читает)
Не знаю, правда, зачем я уже сюда пишу, да и не по теме алкоголя.

Привет, друзья. Продолжаю историю своего полета.
Уже месяц как я на диете. Скорее на ПП. Скинула 6 кг, брюки стали спадать. И всё, вес стоит уже две недели. Спорт подключать не хочу, очень всё печально по здоровью, связки, спина.... бррр.... Конечно, меня стало одолевать состояние тоски безрадостной)
Я начала иногда лопать запрещенку: жареное, сладкое.... И тут же мой мозг начал мне говорить : аяяй, как ты можешь, остановись. (Напоминает мне это всё состояние с утра после многовыпитого. Когда сам себя проклинаешь)
И это меня приводит к предсрыву. Я отчетливо понимаю, что я готова выпить алкоголь, что я хочу это сделать, что меня все достало и все бесит.
Я звоню своим в АА. Они не встречаются и не могут, все в разъездах, посоветовали в скайпгруппу нырнуть. Но я не хочу.
Начала анализировать, думать вслух, проговаривать.
Разобралась в эмоциях, в своем состоянии. Разрешила себе выпить кока-колы, съесть кусок сыра и выпить чашку хорошего кофе с сахаром (о, боже, сахар)))))
И просто разрешила себе сорваться по питанию. Ну да, я сегодня это съем, если захочу, ничего страшного.
И всё, тяга по алкоголю ушла. И дальше есть тоже не захотелось. Эмоциональное состояние чуть выровнялось.
Но всё еще впереди, я подхожу к дате 6 месяцев, нажо быть осторожнее.

Назад
Сверху Снизу