Работает - права.Но я вот четко уверена, чтоб похудеть надо не жрать. А в зал ходить надо лишь когда похудеешь, хоть на 50% задуманного. Не права?
Не работает - не права.
)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает - права.Но я вот четко уверена, чтоб похудеть надо не жрать. А в зал ходить надо лишь когда похудеешь, хоть на 50% задуманного. Не права?
Да, мне это знакомо. Помню как охренела первый раз когда мне показали, что я не правильно приседала. А уж про пресс вообще молчу. Столько все делалось не так.....Т
Технику поставит с тренером надо, а то можно такого наворотить.. сам себе. Задолбешься бегать по врачам. Многие люди даже присесть не умеют, колени заваливаются, спина болтается..
Всегда страдаю в январе..уже как данность принимаю) к весне придёт в нормуВторой день бессонница
Поздравляю! Так держать!А вот и лебеди. Как-то не заметно подкрались. По ощущениям я трезвая пару лет, не меньше)))))Посмотреть вложение 18517
О, точно. Спасибо)Поздравляю! Так держать!
Приходил на группу бомж. Проветривали два дня.Привет, ребята. Сегодня на группе было три новичка. Блин, я в шоке. Клуб проветривать надо полночи. Жутко. Вонь, страшный вид, глубокая беда и безденежье. Сказать, что я чувствую радость оттого, что помогаю им----НЕТ. Та, блин, я вообще таких алкашей и видела только валявшихся в луже, обходила, как гавно. А тут надо улыбаться, говорить, что я такая же, брать за руки. Ох, блин, ребята. Я в шоке. Я не хочу. Я не такая же.
Не знаю что это. Испытание? Возможность посмотреть, что со мной бы стало? Но я б себе не позволила бы такому статься, это точно. Или как?
Ой, ребята, куча мыслей. Помогите разобраться. Кто ходил на группы, у кого такое было?
Да, конечно. Просто это ж мое помещение. Детская школа развития. А тут такое..... ох... Ладно, посмотрим. Может человек отмоется через неделю другую. А может и ходить не будет.И ещё...
Молчать не надо. Воняет, иди мойся.