Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Привет! С праздником! Прочитала про «вкусную трезвость», так понравилось выражение) Если уж совсем прямую параллель проводить: сегодня сыр купила вкусный) примитивно, но факт))))))

Праздники подходят к концу. Трезвые, хорошие праздники. Без "приключений" и даже "скучно"))))
Но это мой выбор, быть трезвой и скучной)))
Кстати, и танцую я трезвая ничем не хуже пьяной)))) даже лучше))) не роняю и не толкаю ничего)

С Рождеством!)
Молодец, Лошик! Рада за тебя ! Только ведь пьяные - не по настоящему весёлые )) дурные

Молодец, Лошик! Рада за тебя ! Только ведь пьяные - не по настоящему весёлые )) дурные
Та не, не скажи..... алкоголь веселит, это факт. Просто мы алкоголики свое отпили, он нас уже не веселит)) Это теперь мешок с неприятностями, который надо обходить.
А для многих выпить- это весело.
И мне совсем не жаль, что мне уже не так, что я свое уже выпила)))
Подумаешь пить мне нельзя, тоже мне горе)))))

Та не, не скажи..... алкоголь веселит, это факт. Просто мы алкоголики свое отпили, он нас уже не веселит)) Это теперь мешок с неприятностями, который надо обходить.
А для многих выпить- это весело.
И мне совсем не жаль, что мне уже не так, что я свое уже выпила)))
Подумаешь пить мне нельзя, тоже мне горе)))))
Вот тут права стопроцентно, каждое слово - кладезь мудрости) надо запомнить!!!

Меня веселит ещё иногда, от этого сложно.
Рада за тебя, Лоша, такие позитивные стали у тебя посты, хоть и редкие.
Это АА так повлияло ?
Да, это все АА. Хоть и литературу их не дочитала. (Слава Богу на собраниях читаем)))
Просто когда говоришь о своей проблеме вслух, это как-то очень по-другому. Это работает.

Привет. Давно не "виделись". Ты пока на срывах?
К сожалению. Месяц и срыв. Погано конечно на душе, но я не унываю))
Таких как я называют плюшевые. Что-то начало казаться, что это ещё хуже чем водочные алкаши. У них всё понятно, выпил и в ад. А тут каждый раз надеешься на удачу, что в этот раз точно культурно посижу.

Таких как я называют плюшевые. Что-то начало казаться, что это ещё хуже чем водочные алкаши. У них всё понятно, выпил и в ад. А тут каждый раз надеешься на удачу, что в этот раз точно культурно посижу.
У тебя месяц страшный срок, у меня два. Два месяца и срыв на день.. и так уже полгода.
Но я верю, что в этот раз все по другому. У меня ААшники со мной))) и я с ними. Не дадут качаться.
А про культурно попить это ты насмешила))) нам-то?

Точно как про плюшевых :-D
И ведь даже часто получается, а часто нет:-D

Скоро два месяца! И я начинаю это чувствовать. Появляется безумный аппетит, желание есть всякую дрянь, на этом фоне я ненавижу себя за набранный вес и сажусь на диету. На 4 лень диеты я всегда в срыве по алкоголю. И вот опять.
Ем третий день всякую дрянь, чувство насыщения нет, пуховик давит(.... Хочу похудеть, хочу купить себе что-нибудь чтоб это все прошло.... Пуховик что ли новый....
С АА не встречалась с прошлого года. Разъехались все.
Знаю, что это все развод моего алкоголизма. Очень печально.
Залегла под одеяло, с чаем, оливье и зефиром.
Надо переждать, надо просить ВС помочь. Сама бессильна. Сама я знаю как это решить ( сесть на диету, купить себе ведро ненужных шмоток и напиться в конце). Каждые два месяца так.

Молюсь. Первый раз за все то время, что хожу в АА.

Поможет,не сомневайся. Ты вот,кстати,сама обозначила,чего не делать,никакой диеты и прочей фигни
Ага. С фигней надо осторожнее.
А лучше поосторожничать с самоедством.
Разреши себе.... Убери вину.
Трезвость поставь на первое место.

Всё правильно,Аркаша,когда меня колбасит,я забиваю на все дела и выпадаю из жизни,делаю только то,что приносит мне облегчение в кризисе,ем,сплю,играю в приставку и совесть не мучает,потому что если я забухаю,моя семья пострадает горааздо сильнее,чем неделя на бутербродах и немытые полы.

Ага. С фигней надо осторожнее.
А лучше поосторожничать с самоедством.
Разреши себе.... Убери вину.
Разрешить себе жрать? Знаю надо, самоедство зашкаливает. Но не могу, вес постоянно растет. Здоровье от этого не прибавляется. Ожирение уже есть. Дальше лишь наращивать степень.....
Почему в такие дни я не чувствую, что наелась..
Ох, Боже помоги.

Всё правильно,Аркаша,когда меня колбасит,я забиваю на все дела и выпадаю из жизни,делаю только то,что приносит мне облегчение в кризисе,ем,сплю,играю в приставку и совесть не мучает,потому что если я забухаю,моя семья пострадает горааздо сильнее,чем неделя на бутербродах и немытые полы.
Спасибо, мысль уловила. Срать на все, кроме трезвости. Кризис рано или поздно закончится. Делать только то, от чего хорошо..... Значит лежу, смотрю сериалы и жую. Все в сад)

Назад
Сверху Снизу