Привет! С праздником! Прочитала про «вкусную трезвость», так понравилось выражение) Если уж совсем прямую параллель проводить: сегодня сыр купила вкусный) примитивно, но факт))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, Лошик! Рада за тебя ! Только ведь пьяные - не по настоящему весёлые )) дурныеПраздники подходят к концу. Трезвые, хорошие праздники. Без "приключений" и даже "скучно"))))
Но это мой выбор, быть трезвой и скучной)))
Кстати, и танцую я трезвая ничем не хуже пьяной)))) даже лучше))) не роняю и не толкаю ничего)
С Рождеством!)
Та не, не скажи..... алкоголь веселит, это факт. Просто мы алкоголики свое отпили, он нас уже не веселит)) Это теперь мешок с неприятностями, который надо обходить.Молодец, Лошик! Рада за тебя ! Только ведь пьяные - не по настоящему весёлые )) дурные
Вот тут права стопроцентно, каждое слово - кладезь мудрости) надо запомнить!!!Та не, не скажи..... алкоголь веселит, это факт. Просто мы алкоголики свое отпили, он нас уже не веселит)) Это теперь мешок с неприятностями, который надо обходить.
А для многих выпить- это весело.
И мне совсем не жаль, что мне уже не так, что я свое уже выпила)))
Подумаешь пить мне нельзя, тоже мне горе)))))
Да, это все АА. Хоть и литературу их не дочитала. (Слава Богу на собраниях читаем)))Меня веселит ещё иногда, от этого сложно.
Рада за тебя, Лоша, такие позитивные стали у тебя посты, хоть и редкие.
Это АА так повлияло ?
Привет. Давно не "виделись". Ты пока на срывах?Привет)) Искренне рада за тебя и твои успехи. Так держать!)
К сожалению. Месяц и срыв. Погано конечно на душе, но я не унываю))Привет. Давно не "виделись". Ты пока на срывах?
У тебя месяц страшный срок, у меня два. Два месяца и срыв на день.. и так уже полгода.К сожалению. Месяц и срыв. Погано конечно на душе, но я не унываю))
Таких как я называют плюшевые. Что-то начало казаться, что это ещё хуже чем водочные алкаши. У них всё понятно, выпил и в ад. А тут каждый раз надеешься на удачу, что в этот раз точно культурно посижу.
Точно как про плюшевыхК сожалению. Месяц и срыв. Погано конечно на душе, но я не унываю))
Таких как я называют плюшевые. Что-то начало казаться, что это ещё хуже чем водочные алкаши. У них всё понятно, выпил и в ад. А тут каждый раз надеешься на удачу, что в этот раз точно культурно посижу.
Извини. Не хочу вспоминать. Не надо оно мне сейчас.Как ты себя разводишь, из-за чего срываешься?
Поможет,не сомневайся. Ты вот,кстати,сама обозначила,чего не делать,никакой диеты и прочей фигнинадо просить ВС помочь
Ага. С фигней надо осторожнее.Поможет,не сомневайся. Ты вот,кстати,сама обозначила,чего не делать,никакой диеты и прочей фигни
Всё правильно,Аркаша,когда меня колбасит,я забиваю на все дела и выпадаю из жизни,делаю только то,что приносит мне облегчение в кризисе,ем,сплю,играю в приставку и совесть не мучает,потому что если я забухаю,моя семья пострадает горааздо сильнее,чем неделя на бутербродах и немытые полы.Трезвость поставь на первое место.
Разрешить себе жрать? Знаю надо, самоедство зашкаливает. Но не могу, вес постоянно растет. Здоровье от этого не прибавляется. Ожирение уже есть. Дальше лишь наращивать степень.....Ага. С фигней надо осторожнее.
А лучше поосторожничать с самоедством.
Разреши себе.... Убери вину.
Трезвость поставь на первое место.
Спасибо, мысль уловила. Срать на все, кроме трезвости. Кризис рано или поздно закончится. Делать только то, от чего хорошо..... Значит лежу, смотрю сериалы и жую. Все в сад)Всё правильно,Аркаша,когда меня колбасит,я забиваю на все дела и выпадаю из жизни,делаю только то,что приносит мне облегчение в кризисе,ем,сплю,играю в приставку и совесть не мучает,потому что если я забухаю,моя семья пострадает горааздо сильнее,чем неделя на бутербродах и немытые полы.