Следующий день, как раз, в Новый год?*DONT_KNOW*Счетчик дело не показательное. Не пью ЕУ около года. Срываюсь на один день раз в два месяца. А худеть надо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Следующий день, как раз, в Новый год?*DONT_KNOW*Счетчик дело не показательное. Не пью ЕУ около года. Срываюсь на один день раз в два месяца. А худеть надо)))
)))) у меня еще не было трезвого нг, к сожалению. И первый мой срыв после 8 мес просушки был именно на нг.Следующий день, как раз, в Новый год?*DONT_KNOW*
Не отзывай)))) я тоже для себя решила, что трезвость важнееПонял, отзываю свои рекомендации.*YES*
///
Там нет религиозности. Там духовность.
Ты ходил на встречи? К чему мне быть готовой? Надо подготовить рассказ о себе? Взять с собой печеньки?))))Там нет религиозности. Там духовность.
Верь хоть в макаронного всеблагого монстра.
Хочешь не пить?
предлагается духовная программа.
Не надо верить. Надо захотеть поверить. Этого достаточно. Захотела поверить, и чтоб религиозность не бесила. Всё )))
можно начинать.
Ничего не надо.Ты ходил на встречи? К чему мне быть готовой? Надо подготовить рассказ о себе? Взять с собой печеньки?))))
Ты приняла правильное решение. нет там религиозности. Как Аркадий тебе написал, там духовность.Ты ходил на встречи? К чему мне быть готовой? Надо подготовить рассказ о себе? Взять с собой печеньки?))))
У нас на группе сначала , прям с наездом, назовись алкоголиком!Ты приняла правильное решение. нет там религиозности. Как Аркадий тебе написал, там духовность.
Ничего не надо.
Тебе нужно прийти и быть готовой назвать свое имя. И по какой причине ты туда пришла, тобишь признаешь ли ты себя алкоголиком. Если ничего не хочешь говорить, просто просиди послушай.
У меня тоже маленькая группа, но мне это очень нравится.
АхахахУ нас на группе сначала , прям с наездом, назовись алкоголиком!
Потом немного выздоровели))) . Начинает кто-то говорить, не представился, не обозвался.... никто не замечает. Значит этот человек сегодня, сейчас не обратил на это внимание, его волновало что-то другое.
Может он не в отказ пошел, а выздоровел ))))) и уже не алкаш в эти 1,5 часа ))
назвать себя алкоголиком - тоже дело добровольное.Ахахах
Не, у нас никто не наезжает) просто, если человек пришел на группу, хотим знать цель прихода, аноним же всё-таки....потому человек и говорит: я алкоголик, пришел послушать/посидеть/поговорить и т.д. а имя дело добровольное.
Ну да)назвать себя алкоголиком - тоже дело добровольное.
Мы не агитируем, а показываем пример.
конечно испортишь. мы же больные!Меня смущает, что всего два человека. А если личная неприязнь у меня к кому-то будет?...
блин, я такое гавно, так плохо с людьми схожусь, вообще с ними не схожусь. Все для меня плохие.
Боюсь все испортить.
Вот если захочешь, в АА и научишься жить и быть в Здесь и Сейчас. Ты ещё не пошла. Ты ещё не видела тех людей. Ты еще себя толком и не знаешь, поверь! Зачем маешься сейчас не нужными вопросами и себя накручиваешь?Меня смущает, что всего два человека. А если личная неприязнь у меня к кому-то будет?...
блин, я такое гавно, так плохо с людьми схожусь, вообще с ними не схожусь. Все для меня плохие.
Боюсь все испортить.
Да, точно. Еще не пошла, а уже скисла))))) а вдруг там именно то, что мне надо)))Вот если захочешь, в АА и научишься жить и быть в Здесь и Сейчас. Ты ещё не пошла. Ты ещё не видела тех людей. Ты еще себя толком и не знаешь, поверь! Зачем маешься сейчас не нужными вопросами и себя накручиваешь?
*THUMBS UP*Да, точно. Еще не пошла, а уже скисла))))) а вдруг там именно то, что мне надо)))
Спасибо.
Встреча в 6. До этого не буду больше о ней думать.
Спасибо*THUMBS UP*
Удачи!