Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Следующий день, как раз, в Новый год?*DONT_KNOW*
)))) у меня еще не было трезвого нг, к сожалению. И первый мой срыв после 8 мес просушки был именно на нг.
Даже не знаю. Надеюсь на чудо.

Сегодня иду на АА. Там всего два человека. Мужчина и женщина лет 50-60.
Но это уже не важно. Устала срываться. Заедать тягу.
Сейчас читаю литературу АА. Уже не раздражает их религиозность. Состояние "хоть душу дьяволу, лишь бы не пить"........
((((

Сегодня иду на АА. Там всего два человека. Мужчина и женщина лет 50-60.
Но это уже не важно. Устала срываться. Заедать тягу.
Сейчас читаю литературу АА. Уже не раздражает их религиозность. Состояние "хоть душу дьяволу, лишь бы не пить"........
((((
Там нет религиозности. Там духовность.
Верь хоть в макаронного всеблагого монстра.
Хочешь не пить?
предлагается духовная программа.
Не надо верить. Надо захотеть поверить. Этого достаточно. Захотела поверить, и чтоб религиозность не бесила. Всё )))
можно начинать.

Там нет религиозности. Там духовность.
Верь хоть в макаронного всеблагого монстра.
Хочешь не пить?
предлагается духовная программа.
Не надо верить. Надо захотеть поверить. Этого достаточно. Захотела поверить, и чтоб религиозность не бесила. Всё )))
можно начинать.
Ты ходил на встречи? К чему мне быть готовой? Надо подготовить рассказ о себе? Взять с собой печеньки?))))

Ты ходил на встречи? К чему мне быть готовой? Надо подготовить рассказ о себе? Взять с собой печеньки?))))
Ничего не надо.
Главное - непредвзятость.
Достаточно просто представиться. Можно сказать, я посижу, послушаю.
Есть традиция, когда приходит новичок, рассказывать свои истории. Свой трэш.
Типа, посмотри, мы такие же как ты, но мы трезвые. используется термин идентификация.
Иногда это надо, чтобы чувствовать доверие к этим людям. Понять, что они понимают тебя.

Ты приняла правильное решение. нет там религиозности. Как Аркадий тебе написал, там духовность.
Ничего не надо.
Тебе нужно прийти и быть готовой назвать свое имя. И по какой причине ты туда пришла, тобишь признаешь ли ты себя алкоголиком. Если ничего не хочешь говорить, просто просиди послушай.
У меня тоже маленькая группа, но мне это очень нравится.

Ты приняла правильное решение. нет там религиозности. Как Аркадий тебе написал, там духовность.
Ничего не надо.
Тебе нужно прийти и быть готовой назвать свое имя. И по какой причине ты туда пришла, тобишь признаешь ли ты себя алкоголиком. Если ничего не хочешь говорить, просто просиди послушай.
У меня тоже маленькая группа, но мне это очень нравится.
У нас на группе сначала , прям с наездом, назовись алкоголиком!
Потом немного выздоровели))) . Начинает кто-то говорить, не представился, не обозвался.... никто не замечает. Значит этот человек сегодня, сейчас не обратил на это внимание, его волновало что-то другое.
Может он не в отказ пошел, а выздоровел ))))) и уже не алкаш в эти 1,5 часа ))

У нас на группе сначала , прям с наездом, назовись алкоголиком!
Потом немного выздоровели))) . Начинает кто-то говорить, не представился, не обозвался.... никто не замечает. Значит этот человек сегодня, сейчас не обратил на это внимание, его волновало что-то другое.
Может он не в отказ пошел, а выздоровел ))))) и уже не алкаш в эти 1,5 часа ))
Ахахах 😁
Не, у нас никто не наезжает) просто, если человек пришел на группу, хотим знать цель прихода, аноним же всё-таки....потому человек и говорит: я алкоголик, пришел послушать/посидеть/поговорить и т.д. а имя дело добровольное.

Ахахах 😁
Не, у нас никто не наезжает) просто, если человек пришел на группу, хотим знать цель прихода, аноним же всё-таки....потому человек и говорит: я алкоголик, пришел послушать/посидеть/поговорить и т.д. а имя дело добровольное.
назвать себя алкоголиком - тоже дело добровольное.
Мы не агитируем, а показываем пример.

Меня смущает, что всего два человека. А если личная неприязнь у меня к кому-то будет?...
блин, я такое гавно, так плохо с людьми схожусь, вообще с ними не схожусь. Все для меня плохие.
Боюсь все испортить.

Меня смущает, что всего два человека. А если личная неприязнь у меня к кому-то будет?...
блин, я такое гавно, так плохо с людьми схожусь, вообще с ними не схожусь. Все для меня плохие.
Боюсь все испортить.
конечно испортишь. мы же больные!
Испортишь - исправишь. Как результат - выздоровеешь.
Ты , тем двоим, принесешь выздоровление.
Ты им нужна больше, чем они тебе. Поверь.

Боюсь все испортить.
Вот если захочешь, в АА и научишься жить и быть в Здесь и Сейчас. Ты ещё не пошла. Ты ещё не видела тех людей. Ты еще себя толком и не знаешь, поверь! Зачем маешься сейчас не нужными вопросами и себя накручиваешь?

Вот если захочешь, в АА и научишься жить и быть в Здесь и Сейчас. Ты ещё не пошла. Ты ещё не видела тех людей. Ты еще себя толком и не знаешь, поверь! Зачем маешься сейчас не нужными вопросами и себя накручиваешь?
Да, точно. Еще не пошла, а уже скисла))))) а вдруг там именно то, что мне надо)))
Спасибо.
Встреча в 6. До этого не буду больше о ней думать.

Сходила на группу. Милые люди. Все хорошо. Очень мне были рады. Подарили кучу книг, напоили чаем, пообнимали. Ну ида конечно, выслушали. В один момент, даже хотелось заплакать, когда женщина о себе рассказывала. Никакой религии. Как они мне сказали, "верят в табуретку, лишь бы помогало"))))
Заседабт только в очень убогом подвале. Прям жуть. Вот думаю предложить им переехать ко мне в клуб.

Назад
Сверху Снизу