дохуделись.И да, в спортзал хожу) минус 4 кг)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дохуделись.И да, в спортзал хожу) минус 4 кг)
Привет. Закончу работу и рвану за сладким) Пить не буду, брррр.Ну дык жуй..
Главное не бухай больше..
ты не сорвалась , продолжила употреб.Яну вспоминаю, она тоже так сорвалась вроде. Просто пошла и выпила, а потом дальше как ни в чем не бывало.
Плохо, конечно. Отряхнулась, пошла.
в чем же разница? сорвалась - это если 5 лет не пью, почувствовала тягу, выпила??? а уж если срок маленький - то это продолжение употреба?ты не сорвалась , продолжила употреб.
Круто. Честно.в чем же разница? сорвалась - это если 5 лет не пью, почувствовала тягу, выпила??? а уж если срок маленький - то это продолжение употреба?
Уверена, продолжение употреба - это возвращение к истокам, в моем случае к ЕУ. Или же торг в голове, мечты о КУ, и "разрешение себе" иногда вот так срываться.
Я себе это не позволяю. Ничего такого. На будущее только трезвость.
Ошибку нашла. Перед тем, как муж ушел к соседу, я манипулировала своим состоянием. "Не уходи, а то я сорвусь. Из-за тебя я хочу выпить"...Это, блин, самое неадекватное, что я могла сделать.... И я так хотела его обвинить в этом... Вот ты пошел и я сорвалась, что заливала в себя через "не хочу". В голове разложила все по полочкам. Дура я психованная, муж не виноват. Но вывод сделан: "моя трезвость зависит только от меня и я ни в коем случае ни должна кого-то обвинять в своих срывах и "играть" на своем алкоголизме.
Вот как-то так.
Спасибо. На этом форуме только так. Как перед зеркалом. Иначе не сработает.Круто. Честно.
Ошибку нашла. Перед тем, как муж ушел к соседу, я манипулировала своим состоянием. "Не уходи, а то я сорвусь. Из-за тебя я хочу выпить"...Это, блин, самое неадекватное, что я могла сделать.... И я так хотела его обвинить в этом... Вот ты пошел и я сорвалась, что заливала в себя через "не хочу". В голове разложила все по полочкам. Дура я психованная, муж не виноват. Но вывод сделан: "моя трезвость зависит только от меня и я ни в коем случае ни должна кого-то обвинять в своих срывах и "играть" на своем алкоголизме.
Мотивации пить алкоголь вообще нет. Много вижу как пьют на улице, спрашиваю себя "а ты бы хотела?", ответ всегда нет. Вижу "наших"))) оказывается это очень видно. Не алки намочили нубы и держат стакан долго и нудно, а потом его ставят. Наши же даже в магазине, смотря на бутылку облизываются и прям уже кайф ловят от превкушения.
Ни тяги, ни мыслей, ни соблазнов, ничего. Но жизни в кайф тоже нет. Огромная усталость, работа, дети, жизнь в небольшой комнате вчетвером, дети болеют, младшая орет по ночам, психоз какой-то, да и днем орет.... Не сплю, с мужем огрызаюсь, раздражает. Короче, жизненная жопа. Но пить не то, что не хочется, а даже и в мыслях нет. Это ведь все равно, что сделать еще хуже. Ну уж нет. Вообще нет ни одной мысли о том, что алкоголь может сделать что-то хорошее, только плохое.
Ты давно дала себе разрешение употребить, а дальше искала только "весомую" причину. Такой "минисрывчик" иногда тоже помогает, если ты сейчас правильно проанализируешь, кому ты этим хуже сделала. Мужу, скорее всего, пофигу... *DONT_KNOW*Тяга. Прочувствовала ее. Не спеша, смакуя)))))
Началось все с того, что поняла что я становлюсь невыносимой. Такой у меня отец, алк в завязке, вечно всем недовольный, постоянно гавнит и орет на всех. И тут я себя поймала на этом. Доброго слова никому сказать не могу. Вечный гнев и недовольство. Мужа не обнимала и не улыбалась ему тысячу лет. Пыталась найти причину. "Меня все бесит, меня ничего не радует". И все. Тяга.
А это, на мой взгляд, основная твоя ошибка. Не напрасно говорят, "Трезвость это дар данный свыше!" Но чтобы он не терял свою силу, ты должна сама им делиться! А именно общаться, помогать другим - ты этим действием сама "заряжаешься" порцией трезвости. Без этого, к сожалению, у тебя ничего не получиться!К форуму остыла. По-началу писала новичкам, думала, что помогаю. Сейчас желания такого нет. Иногда даже берет злость, ну почему они не видят, что алкоголь им ничего кроме горя не дает.... Наверно, это нормально. Помню и ко мне так относились бывалые в начале моего пути.
И отжиматьсяПривет)) Спорт это хорошо. Ну ее эту бухашку, будем лучше приседать.
будем лучше приседать.
Сейчас пойду.И отжиматься
не не не. Я не такая. Я почти фитнесс няша . Осталось прекратить жрать.
Хтож тебе поверит, жиртрест!Я почти фитнесс няша .
Жиртрест конечно . Но в душе то, в душе! я фитнесс няша!Хтож тебе поверит, жиртрест!
Ну кось.. покажи, какая ты там няша!
Так и скажи по чесноку, шо фотку просто зажала!Жиртрест конечно . Но в душе то, в душе! я фитнесс няша!
я скромнаЯ . ж. Наверно)Так и скажи по чесноку, шо фотку просто зажала!
А то "я жиртрест.. я жиртрест.."
Я ж не топлес прошу!я скромнаЯ . ж. Наверно)