Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что уж уходить то сразу? Ну если цена хорошая.А я не хочууу.. я прям в своем доме снимала. На 7 этаже живу, в цоколе работаю((((
Так они сами сказали уходи.Да что уж уходить то сразу? Ну если цена хорошая.
Припугни, что уйдёшь и прожми свои условия в новый договор. Штраф включи за такое или клининговые услуги.
Так они сами сказали уходи.
Чайка, вот реальное спасибо. Честно. Прочитала, твое сообщение, набралась наглости, позвонила и блин все решила. Остаюсь в этом помещении и они мне еще и ковер моют.Утро вечера мудренее.
Поешь пока и успокойся. Ну хоть не накручивай себя, ничего прямо страшного не случилось.
Рабочая ситуация.
Молодец! Крутая!!!Чайка, вот реальное спасибо. Честно. Прочитала, твое сообщение, набралась наглости, позвонила и блин все решила. Остаюсь в этом помещении и они мне еще и ковер моют.
Жую бутерброд, пью нехорошую колу. Отпустило.
Вот оно.... минута до срыва. Секунда до истерики и слез.
Разругалась вдрызг со своим арендатором....
Злая? Да. Уставшая? Да. Голодная? Да.
И что теперь делать? ...
Вподе пить пока не хочу. Просто плачу. Психую. Надо было выговорится. Только лучше б не писала. Пока не начала писать держалась молодцом, а сейчас реву.
Спасибо большее за участие в моей истеричной алкожизни. Очень ценю.Наоборот, это хорошо, что написала. В таких случаях полезно выговориться.
Задай вопрос алкодемону: да, ты "угостил" дерьмом. И что? Поэтому я обязана выпить!?
Лоша, дело не в том, что ты злая, голодная и уставшая. Дело в том, что в глубинах твоего подсознания пока ещё имеется осколок алкогольной идеи в виде связки: "плохо - надо выпить". Он и даёт тебе ощущение, что ты в шаге от срыва. На самом же деле никакой настоящей, серьёзно обоснованной взаимосвязи здесь нет. Об этом говорит и твоё собственное признание: Вроде пить пока не хочу,
и благополучное окончание случая. Эти обстоятельства указывают на отуствие настоящей потребности в алкоголе при наступлении тяжёлых переживаний. А раз потребности нет, значит, вместо неё есть, скажем так, игра воображения, рисующая тебе необходимость выпить. Чтобы её разоблачить, и предлагается приведенный выше вопрос.
Однако, такой вопрос - это неотложная мера для отражерия алкогольной атаки. Коренной мерой был бы собственноручно написанный на бумаге дневник Шичко, состоящий примерно из тответов на следующие вопросы:
1. ФИО
2. Что предлагает алкогольная программа?
3. Почему она это предлагает?
4.Что будет, если последовать её предложению?
5. Почему будет именно так, а не иначе?
6. Твои выводы.
7. Твои задачи на будущее.
Это точно был форум психов с депрессией? Обычно они таких советов не дают, к врачу за АД отправляют *NO*Читала-читала и о, блин, капец-капецович. Знаете что они рекомендуют, если жизнь гавно? ВЫПИТЬ!!!!! И куча народа рассказывают, что это им помогает. Все! Аут! Нет слов!
Психофорум называется))) жаль не могу найти ту старицу, история в телефоне не ах.Это точно был форум психов с депрессией? Обычно они таких советов не дают, к врачу за АД отправляют *NO*
Не ходи туда) там своя специфика и всех автоматом в психи и на таблетки пытаются посадить. Даже если это далеко не депрессия, а стресс, хоть и затянувшийся, как у тебя.Психофорум называется))) жаль не могу найти ту старицу, история в телефоне не ах.
Да, у меня больше похоже на затянувшийся стресс. Как себе помочь-то?(Не ходи туда) там своя специфика и всех автоматом в психи и на таблетки пытаются посадить. Даже если это далеко не депрессия, а стресс, хоть и затянувшийся, как у тебя.
Совет банальный, но единственное, что в данной ситуации возможно- отдыхать больше. Пересмотреть список дел, все, что можно сократить, убрать, не делать- все нафиг. Что-то типа йоги, медитации и прочей ерунды помогаетДа, у меня больше похоже на затянувшийся стресс. Как себе помочь-то?(
Сорри, всего не знаю, с мужем говорили? Говорили, что такое недостойное поведение в отношении вас, вас не устраивает?...., муж не поддерживает, при всех рот затыкает, .....
Говорила. Не понимает. Даже когда его отец- конченый алкоголик без мозгов, говорит что-то типо "и где ты ее нашел? Она такая, сякая... " Замечу, это он говорит через раз, переодически говорит, что я хорошая. Но не в этом суть. Муж всегда молчит. Никогда не был на моей стороне ни в одном споре. Всегда против. Вообще не понимаю как такое возможно. При этом всегда любимая, родная.... не знаю, тряпка что ли....Сорри, всего не знаю, с мужем говорили? Говорили, что такое недостойное поведение в отношении вас, вас не устраивает?
Муж не в состоянии догадаться. И не будет ничего менять, пока его всё устраивает.