Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
У меня полторы недели чтобы найти новое помещение.
Устала. Ничего с утра не ела. Сил нет ни на что.

А я не хочууу.. я прям в своем доме снимала. На 7 этаже живу, в цоколе работаю((((
Да что уж уходить то сразу? Ну если цена хорошая.
Припугни, что уйдёшь и прожми свои условия в новый договор. Штраф включи за такое или клининговые услуги.

Да что уж уходить то сразу? Ну если цена хорошая.
Припугни, что уйдёшь и прожми свои условия в новый договор. Штраф включи за такое или клининговые услуги.
Так они сами сказали уходи.

Так они сами сказали уходи.

Утро вечера мудренее.
Поешь пока и успокойся. Ну хоть не накручивай себя, ничего прямо страшного не случилось.
Рабочая ситуация.

Утро вечера мудренее.
Поешь пока и успокойся. Ну хоть не накручивай себя, ничего прямо страшного не случилось.
Рабочая ситуация.
Чайка, вот реальное спасибо. Честно. Прочитала, твое сообщение, набралась наглости, позвонила и блин все решила. Остаюсь в этом помещении и они мне еще и ковер моют.
Жую бутерброд, пью нехорошую колу. Отпустило.

Чайка, вот реальное спасибо. Честно. Прочитала, твое сообщение, набралась наглости, позвонила и блин все решила. Остаюсь в этом помещении и они мне еще и ковер моют.
Жую бутерброд, пью нехорошую колу. Отпустило.
Молодец! Крутая!!!:appl:

Вот оно.... минута до срыва. Секунда до истерики и слез.
Разругалась вдрызг со своим арендатором....
Злая? Да. Уставшая? Да. Голодная? Да.
И что теперь делать? ...
Вподе пить пока не хочу. Просто плачу. Психую. Надо было выговорится. Только лучше б не писала. Пока не начала писать держалась молодцом, а сейчас реву.

Наоборот, это хорошо, что написала. В таких случаях полезно выговориться.
Задай вопрос алкодемону: да, ты "угостил" дерьмом. И что? Поэтому я обязана выпить!?

Лоша, дело не в том, что ты злая, голодная и уставшая. Дело в том, что в глубинах твоего подсознания пока ещё имеется осколок алкогольной идеи в виде связки: "плохо - надо выпить". Он и даёт тебе ощущение, что ты в шаге от срыва. На самом же деле никакой настоящей, серьёзно обоснованной взаимосвязи здесь нет. Об этом говорит и твоё собственное признание: Вроде пить пока не хочу,
и благополучное окончание случая. Эти обстоятельства указывают на отуствие настоящей потребности в алкоголе при наступлении тяжёлых переживаний. А раз потребности нет, значит, вместо неё есть, скажем так, игра воображения, рисующая тебе необходимость выпить. Чтобы её разоблачить, и предлагается приведенный выше вопрос.
Однако, такой вопрос - это неотложная мера для отражерия алкогольной атаки. Коренной мерой был бы собственноручно написанный на бумаге дневник Шичко, состоящий примерно из тответов на следующие вопросы:
1. ФИО
2. Что предлагает алкогольная программа?
3. Почему она это предлагает?
4.Что будет, если последовать её предложению?
5. Почему будет именно так, а не иначе?
6. Твои выводы.
7. Твои задачи на будущее.

Наоборот, это хорошо, что написала. В таких случаях полезно выговориться.
Задай вопрос алкодемону: да, ты "угостил" дерьмом. И что? Поэтому я обязана выпить!?

Лоша, дело не в том, что ты злая, голодная и уставшая. Дело в том, что в глубинах твоего подсознания пока ещё имеется осколок алкогольной идеи в виде связки: "плохо - надо выпить". Он и даёт тебе ощущение, что ты в шаге от срыва. На самом же деле никакой настоящей, серьёзно обоснованной взаимосвязи здесь нет. Об этом говорит и твоё собственное признание: Вроде пить пока не хочу,
и благополучное окончание случая. Эти обстоятельства указывают на отуствие настоящей потребности в алкоголе при наступлении тяжёлых переживаний. А раз потребности нет, значит, вместо неё есть, скажем так, игра воображения, рисующая тебе необходимость выпить. Чтобы её разоблачить, и предлагается приведенный выше вопрос.
Однако, такой вопрос - это неотложная мера для отражерия алкогольной атаки. Коренной мерой был бы собственноручно написанный на бумаге дневник Шичко, состоящий примерно из тответов на следующие вопросы:
1. ФИО
2. Что предлагает алкогольная программа?
3. Почему она это предлагает?
4.Что будет, если последовать её предложению?
5. Почему будет именно так, а не иначе?
6. Твои выводы.
7. Твои задачи на будущее.
Спасибо большее за участие в моей истеричной алкожизни. Очень ценю.
С горем и истерикой справилась. Есть еще сомнения по поводу радости. Не захочется ли ее еще больше сделать хлебнув яда(((( Сейчас себя радую едой, понимаю, что гиблое дело, но пока ничего не могу поменять. Иду радостно в магазин и покупаю вместо алкоголя, колу и рыбку, чипсы и т.д. Вроде хорошо, что не пью, но ведь это какая-то замена, которая в один момен может и не сработать

Сегодня "помогла" одной нашей)))) направила на этот форум, дала координаты нарколога и просто долго выслушала. Дала пару книг: Стеценко, Карра.
Такое хорошее чувство)))
А еще сходила в церковь и отдала пару мешков теплой одежды, которая лежит под диваном и давно либо не налазиет, либо не модная, а выкинуть жалко.
Ну вообщем, я молодец, наверно)))))

Впала в депрессию. На работе проблемы по помещению, муж не поддерживает, при всех рот затыкает, слезы градом, ничего не хочу делать. Заставляю себя делать основные дела. Но ничего совсем не хочется. Лишь замотаться в плед и чтоб все пропали. Очень устала. Три года без отпуска, и это с учетом чт младшей вот 2 года исполнилось. Всего месяц не работала, две недели до родов и две после. Отпуска и не предвидеться, вечная борьба за деньги, за оплату всевозможных счетов. Даже накопить ничего не возможно. Вообщем кисло.
Дай ,думаю, найду-ка я форум по депрессии, ну типо как наш.
Читала-читала и о, блин, капец-капецович. Знаете что они рекомендуют, если жизнь гавно? ВЫПИТЬ!!!!! И куча народа рассказывают, что это им помогает. Все! Аут! Нет слов!

Читала-читала и о, блин, капец-капецович. Знаете что они рекомендуют, если жизнь гавно? ВЫПИТЬ!!!!! И куча народа рассказывают, что это им помогает. Все! Аут! Нет слов!
Это точно был форум психов с депрессией? Обычно они таких советов не дают, к врачу за АД отправляют *NO*

Это точно был форум психов с депрессией? Обычно они таких советов не дают, к врачу за АД отправляют *NO*
Психофорум называется))) жаль не могу найти ту старицу, история в телефоне не ах.

Психофорум называется))) жаль не могу найти ту старицу, история в телефоне не ах.
Не ходи туда) там своя специфика и всех автоматом в психи и на таблетки пытаются посадить. Даже если это далеко не депрессия, а стресс, хоть и затянувшийся, как у тебя.

Сейчас просто модно ставить себе диагноз депрессия по любому поводу, а ведь это не плохое настроение, не усталость.. это клинический диагноз, который отпуском не лечится, а лечится серьезными препаратами. И если есть подозрение на неё, лучше посетить хорошего психотерапевта, психиатра, и подобрать лечение

Не ходи туда) там своя специфика и всех автоматом в психи и на таблетки пытаются посадить. Даже если это далеко не депрессия, а стресс, хоть и затянувшийся, как у тебя.
Да, у меня больше похоже на затянувшийся стресс. Как себе помочь-то?(

Да, у меня больше похоже на затянувшийся стресс. Как себе помочь-то?(
Совет банальный, но единственное, что в данной ситуации возможно- отдыхать больше. Пересмотреть список дел, все, что можно сократить, убрать, не делать- все нафиг. Что-то типа йоги, медитации и прочей ерунды помогает

...., муж не поддерживает, при всех рот затыкает, .....
Сорри, всего не знаю, с мужем говорили? Говорили, что такое недостойное поведение в отношении вас, вас не устраивает?
Муж не в состоянии догадаться. И не будет ничего менять, пока его всё устраивает.

Сорри, всего не знаю, с мужем говорили? Говорили, что такое недостойное поведение в отношении вас, вас не устраивает?
Муж не в состоянии догадаться. И не будет ничего менять, пока его всё устраивает.
Говорила. Не понимает. Даже когда его отец- конченый алкоголик без мозгов, говорит что-то типо "и где ты ее нашел? Она такая, сякая... " Замечу, это он говорит через раз, переодически говорит, что я хорошая. Но не в этом суть. Муж всегда молчит. Никогда не был на моей стороне ни в одном споре. Всегда против. Вообще не понимаю как такое возможно. При этом всегда любимая, родная.... не знаю, тряпка что ли....

Возможно не так говорили. Возможно он вас слушал, но не слышал. Если во время разговора был включен телевизор, или рядом лежала газета, или в руке была ложка с борщем, то 99% он вас не слышал. мужчины однозадачны.
Причём, вы его не измените. Мужчина меняется, только если сам захочет меняться. Меняться ради Вас. Вы можете помочь ему захотеть.
Поощряйте достойное поведение, не допускайте недостойного. (оставлять свою женщину без защиты - недостойно).
И не путайте недостатки с недостойным поведением. Так часто бывает.
мне часто доставалось за недостатки и прощалось недостойное поведение.
Пришлось много работать, чтоб разобраться во всём.

Назад
Сверху Снизу