Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
%) однако. А поджелудочная как?
Мясо я тоже уважаю. И сладкое люблю.
Не, не, так как я делать не надо....
Я у себя в теме где-то писала. Все посадила, желудок долго восстанавливала. Психику еще дольше....
Я просто без фанатизма не могу...
Мне все кажется мало, надо лучше, быстрее. Под конец просто заморила себя , еще и гоняла по 10 км, чтобы бухло можно было вписать.... И не в лом было...
Сейчас психологически просто боюсь уйти снова в этот диетический штопор....

Неделю) не больше, я считаю, ну 2 максимум.
Хотя про запойных, с чертями и белками, я вообще не берусь ничего говорить. Там уже пофиг все реально, лишь бы не пить.
Если мозг не пострадал, то блажь все это :-D
ой...реал считает и алкоголизм блажью...общая рекомендация есть фсе что не проколочено :-D полгода - год .....из своего опыта я жрала как невменяшка 1 месяц вообще, т.к. для ЕУшницы это самый тяжелый период ...ну и последующие полгода , а то и год - как накатят мысли _ а мож я неалк? - или а что я тварь дрожащая или имею право выпить - то там жри все если охота - иначе снесет . Да замена зависимости - ну лучше быть пышкой трезвой , чем пышкой пьяной - не приуспеешь не в том не в этом . и жор - это не смертельная болезнь с чертями и белочками. *PARDON*

Не, не, так как я делать не надо....
Я у себя в теме где-то писала. Все посадила, желудок долго восстанавливала. Психику еще дольше....
Я просто без фанатизма не могу...
Мне все кажется мало, надо лучше, быстрее. Под конец просто заморила себя , еще и гоняла по 10 км, чтобы бухло можно было вписать.... И не в лом было...
Сейчас психологически просто боюсь уйти снова в этот диетический штопор....
Оооо, вписать бухло в колораж)) дранкорексия) коллега :-D

ой...реал считает и алкоголизм блажью...общая рекомендация есть фсе что не проколочено :-D полгода - год .....из своего опыта я жрала как невменяшка 1 месяц вообще, т.к. для ЕУшницы это самый тяжелый период ...ну и последующие полгода , а то и год - как накатят мысли _ а мож я неалк? - или а что я тварь дрожащая или имею право выпить - то там жри все если охота - иначе снесет . Да замена зависимости - ну лучше быть пышкой трезвой , чем пышкой пьяной - не приуспеешь не в том не в этом . и жор - это не смертельная болезнь с чертями и белочками. *PARDON*
Я не жрала пол года, год, и не было проблем никаких и курить бросила, и не было проблем, и стрес - это мое все. Была злой и уставшей очень часто.
Думаю, что каждому своё. Если рекомендации ухудшают жизнь до отказа от алкоголя, то они не подходят. А если улучшают - то подходят.
Жрать, не волноваться, не шевелиться и т.д - ухудшение моей жизни и как раз эти рекомендации не дали бы мне столько времени спокойно не пить.
Думаю, тут нет предмета спора, по разному бывает. Я точно понимаю что я делаю и что на что меняю. И когда можно заесть, а когда это потакание.
А кому-то обязательно надо соблюдать все правила. И никак без этого.

Оооо, вписать бухло в колораж)) дранкорексия) коллега :-D
Абсолютно. Я на работу 5,4 км в одну сторону туда и назад пешком, домой бегу, а мыслями уже в магазине бухло покупаю. Я же заслужила.... :facepalm:
Во мотивация была....
И главное, пофиг какая погода, главное потом награда...
Зато сейчас не раскачаюсь никак....
На работу, правда, сейчас тоже пешком хожу, но теперь это всего 6 км всё вместе, туда и обратно. И не каждый день.

Спасибо, девчонки, что отозвались, высказались. Для себя решила, что буду более детально ловить ощущения: толи переедание, толи так мне надо, хочу и все тут)) Если второе - обязательно съем. Но утром буду есть не бутеры, а овсяночку, это решено.

Ладно. А если это все же не некогда и нет времени, а не хочу так работать. Не подходит. Тоже ловушка алкоголя?.
Если не нравится метод Шичко, ты можешь избрать другой путь, их много. Но любой из них потребует от тебя труда, следовательно, затрат сил и времени. Оговорюсь, что пути и методы, не требующие собственных усилий, в данном случае в расчёт не берутся.
На любом из них тебе будет казаться, что сейчас у тебя есть более важные дела, что трезвостью ты, конечно же, займёшься обязательно, но чуть погодя...
Вот это и есть одна из самых коварных ловушек алкоголя: иллюзия, будто бы сейчас у тебя есть более важные и неотложные дела, чем занятия трезвостью. Таким хитрым образом алкогольная программа (или демоны), уводят тебя с пути к свободе и возвращают в алкогольный ад. Мало кому удаётся избегнуть этой ловушки, большинство в неё так или иначе попадают.

Едва попавший в беду начинает принимать против неё меры, как на него сразу обрушивается тьма неотложных дел и всевозможных уважительных причин, по которым дело избавления следует отложить, как правило - не надолго. Это явление хорошо известно при всех случаях зависимостей, а в случае с табаком оно выражено ещё более ярко. Источником данного явления служит работа систем самозащиты наркотической, или другой паразитической программы, окопавшейся в подсознании. Врачи-наркологи могут рассказать случаи, когда пациент убегает от сопровождающих его близких у дверей врачебного аабинета, а то и из самого кабинета. Вот так - всаакивает, и убегает!
В более лёгких случаях это же явление проявляется в виде помыслов вроде: "да, нужно, обязательно, но как-нибудь потом (заатра, послезавтра, на следующей неделе и т.п.) Добившись оттяжек, паразитическая программа переходит в наступление, и возникает срыв, после которого вновь подниматься на борьбу становится тяжелее, и чем чаще такие срывы случаются, тем крепче становится порабощение страстью (паразитической программой).

Я сегодня не хотела с этой злостью заходить на форум. Заставила себя через силу. Это ведь и есть преодоление ловушки. Или этого мало и дневники по Шичко - обязательное условие трезвости?
Форумное общение почти не разрушает алкогольную программу, поэтому участие в форуме можно рассматривать лишь как вспомогательное средство. Тому есть и некоторые научные обоснования, но об этом надо вести речь отдельно.
Смысл метода Шичко в переоценке прежних взглядов и понятий, в замене ложных представлений об алкоголе на верные трезвенные убеждения. Дневник служит здесь лишь рабочим инструментом, смена убеждений возможна и в иных случаях. Например, чтение книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить" так же помогает обрести убеждения в пользу трезвости. Разными путями шли к трезвости Д.Лондон, пользователь нашего форума Medved, покойный артист Локтев (не помню точно его имя и фамилию), сыгравший главную роль в фильме "Прощайте, голуби".

Последнее редактирование:
Если не нравится метод Шичко, ты можешь избрать другой путь, их много. Но любой из них потребует от тебя труда, следовательно, затрат сил и времени. Оговорюсь, что пути и методы, не требующие собственных усилий, в данном случае в расчёт не берутся.
На любом из них тебе будет казаться, что сейчас у тебя есть более важные дела, что трезвостью ты, конечно же, займёшься обязательно, но чуть погодя...
Вот это и есть одна из самых коварных ловушек алкоголя: иллюзия, будто бы сейчас у тебя есть более важные и неотложные дела, чем занятия трезвостью. Таким хитрым образом алкогольная программа (или демоны), уводят тебя с пути к свободе и возвращают в алкогольны ад. Мало кому удаётся избегнуть этой ловушки, большинство в неё так или иначе попадают.

Едва попавший в беду начинает принимать против неё меры, как него сразу обрушивается тьма неотложных дел и всевозможных уважительных причин, по которым дело избавления следует отложить, как правило - не надолго. Это явление хорошо известно при всех случаях зависимостей, а в случае с табаком оно выражено ещё более ярко. Источником данного явления служит работа систем самозащиты наркотической, или другой паразитической программы, окопавшейся в подсознании. Врачи-наркологи могут рассказать случаи, когда пациент убегает от сопровождающих его близких у дверей врачебного аабинета, а то и из самого кабинета. Вот так - всаакивает, и убегает!
В более лёгких случаях это же явление проявляется в виде помыслов вроде: "да, нужно, обязательно, но как-нибудь потом (заатра, послезавтра, на следующей неделе и т.п.) Добившись оттяжек, паразитическая программа переходит в наступление, и возникает срыв, после которого вновь подниматься на борьбу становится тяжелее, и чем чаще такие срывы случаются, тем крепче становится порабощение страстью (паразитической программой).

Форумное общение почти не разрушает алкогольную программу, поэтому участие в форуме можно рассматривать лишь как вспомогательное средство. Тому есть и некоторые научные обоснования, но об этом надо вести речь отдельно.
Смысл метода Шичко в переоценке прежних взглядов и понятий, в замене ложных представлений об алкоголе на верные трезвенные убеждения. Дневник служит здесь лишь рабочим инструментом, смена убеждений возможна и в иных случаях. Например, чтение книги А.Карра "Лёгкий способ бросить пить" так же помогает обрести убеждения в пользу трезвости. Разными путями шли к трезвости Д.Лондон, пользователь нашего форума Medved, покойный артист Локтев (не помню точно его имя и фамилию), сыгравший главную роль в фильме "Прощайте, голуби".
Спасибо, поняла. Кара перечитаю. И Шичко тоже надо осилить. Это надо мне.

Спасибо, поняла. Кара перечитаю. И Шичко тоже надо осилить. Это надо мне.

Да не, ничего ты не поняла...:smile: Эти вещи становятся понятны очень нескоро, спустя годы после освобождения, сейчас же понять их невозможно.

Да не, ничего ты не поняла...:smile: Эти вещи становятся понятны очень нескоро, спустя годы после освобождения, сейчас же понять их невозможно.
Я поняла, что булки расслабила и читать перестала. )))))

Я поняла, что булки расслабила и читать перестала. )))))
Ну вот видишь, я ж говорю - не поняла. :smile:
речь о принципиальной ошибке, суть которой -в том, что находятся дела важнее трезвости. Это выражается в том самом "некогда", "нет времени". Такие суждения говорят о непонимании или неполном понимании сути явления, с которым ты столкнулась. У тебя в подсознании идёт непрерывная подрывная вражеская работа, а у тебя нет времени её пресечь....
Это трагическая ошибка, обходящаяся очень дорого. На первых порах все силы и время нужно сосредоточить на борьбе со страстью, отложив остальные дела и попечения. По крайней мере, на превые недели две-три. Если за это время получится сломать хребет Зелёному Змию, то дальше можно немного расслабиться, но не оставляя совсем начатой работы.

Конечно, на деле не всё бывает так просто. Не надо оставлять своей основной работы, даже более того, в большинстве случаев, представленных на этом форуме, лучше сохранять прежний уклад, избегая больниц, реабцентров, длительных кругосветных круизов и тому подобных мер, направленных на изъятие пьющего из прежней среды.
Нередко случается и так, что поклонение алкогольному идолу ставит страждущего на грань увольнения с работы. Естественно, что призывать здесь заниматься трезвостью в ущерб основному источнику средств существования, нельзя. Однако сегодня есть пути и способы, вполне совмещаемые с основной работой, надо лишь уделить им должное внимание.

Лоша, когда будет время :ad: глянь сюда

Ну вот видишь, я ж говорю - не поняла. :smile:
речь о принципиальной ошибке, суть которой -в том, что находятся дела важнее трезвости. Это выражается в том самом "некогда", "нет времени". Такие суждения говорят о непонимании или неполном понимании сути явления, с которым ты столкнулась. У тебя в подсознании идёт непрерывная подрывная вражеская работа, а у тебя нет времени её пресечь....
Это трагическая ошибка, обходящаяся очень дорого. На первых порах все силы и время нужно сосредоточить на борьбе со страстью, отложив остальные дела и попечения. По крайней мере, на превые недели две-три. Если за это время получится сломать хребет Зелёному Змию, то дальше можно немного расслабиться, но не оставляя совсем начатой работы.

Конечно, на деле не всё бывает так просто. Не надо оставлять своей основной работы, даже более того, в большинстве случаев, представленных на этом форуме, лучше сохранять прежний уклад, избегая больниц, реабцентров, длительных кругосветных круизов и тому подобных мер, направленных на изъятие пьющего из прежней среды.
Нередко случается и так, что поклонение алкогольному идолу ставит страждущего на грань увольнения с работы. Естественно, что призывать здесь заниматься трезвостью в ущерб основному источнику средств существования, нельзя. Однако сегодня есть пути и способы, вполне совмещаемые с основной работой, надо лишь уделить им должное внимание.

Лоша, когда будет время :ad: глянь сюда
Прочитала, спасибо. Хороший у вас сайт.

Месяц прошел. Трое знакомых на форуме сорвались. Двое знакомых на улице умерли. Печально, грустно. Вроде болезнь, а лекарства нет. Вроде все понимают, что зло, что причина всех на свете потерь, а сами себя в это болото засовываем. И выхода особо нет. Выход, конечно, есть. Не пить. Но это косается лично одного человека. А как уберечь своих детей, знакомых, родных, прохожих? Грустно. Но грусть больше философская.....

Состояние с каждым днем лучше и лучше. Внешний вид меняется, появляется ухоженность и опрятность. Реснички, ногтики, татуажики, депеляции. Все до чего раньше руки не доходили, или делалось через раз. Муж практически перестал пить алкоголь вместе со мной, отказывается, если зовут на пьянки. Я ловлю себя на мысли, что стала лучше формулировать свои мысли, что легче стало общаться, что нет агрессии на весь мир, что вокруг чаще хорошие люди, а не "все козлы", как было раньше. На злость, голод и усталость желание выпить яркое, эмоциональное. В такие моменты много пью жидкости, рассказываю о том, что происходит мужу. Читаю Карра, Шичко.
В общем, все хорошо. Но как-то грустно. Может из-за срывников, смертей... не знаю.

Последнее редактирование:
Месяц прошел. Трое знакомых на форуме сорвались. Двое знакомых на улице умерли. Печально, грустно. Вроде болезнь, а лекарства нет. Вроде все понимают, что зло, что причина всех на свете потерь, а сами себя в это болото засовываем. И выхода особо нет. Выход, конечно, есть. Не пить. Но это косается лично одного человека. А как уберечь своих детей, знакомых, родных, прохожих?
Личным примером - это прежде всего.

Вот оно.... минута до срыва. Секунда до истерики и слез.
Разругалась вдрызг со своим арендатором. Заливают, суки, меня своей канализацией. Договорилась, что будут чистить для профилактики. А они ничего не делают. Сегодня полдня вымывала это дерьмо. Говорю им вызову клининговую компанию, а вы оплатите. Нет, прислали какую-то клушу, она грязь по стенам порахвозила. Говорю забирайте ковер в химчистку. А они мне - ищи новое помещение.
Злая? Да. Уставшая? Да. Голодная? Да.
И что теперь делать? Помещение найти не реально. Я здесь плачу 7 тыс за 30 кв.м. Таких цен нигде нет, блин. Да и доход у меня всего 40 тыс. Найду помещение за 30 и что? За 10 штук работать??

Вподе пить пока не хочу. Просто плачу. Психую. Надо было выговорится. Только лучше б не писала. Пока не начала писать держалась молодцом, а сейчас реву.

Вот оно.... минута до срыва. Секунда до истерики и слез.
Разругалась вдрызг со своим арендатором. Заливают, суки, меня своей канализацией. Договорилась, что будут чистить для профилактики. А они ничего не делают. Сегодня полдня вымывала это дерьмо. Говорю им вызову клининговую компанию, а вы оплатите. Нет, прислали какую-то клушу, она грязь по стенам порахвозила. Говорю забирайте ковер в химчистку. А они мне - ищи новое помещение.
Злая? Да. Уставшая? Да. Голодная? Да.
И что теперь делать? Помещение найти не реально. Я здесь плачу 7 тыс за 30 кв.м. Таких цен нигде нет, блин. Да и доход у меня всего 40 тыс. Найду помещение за 30 и что? За 10 штук работать??

Вподе пить пока не хочу. Просто плачу. Психую. Надо было выговорится. Только лучше б не писала. Пока не начала писать держалась молодцом, а сейчас реву.
Лоша, успокойся :-*
Считай что это включено в цену. За семь с квестом таким) все честно
На пустом месте не накручивай себя.

Лоша, успокойся :-*
Считай что это включено в цену. За семь с квестом таким) все честно
На пустом месте не накручивай себя.
Та какая уже разница на тот квест, теперь надо найти новое помещение. У меня с ними договор как раз до сентября

Та какая уже разница на тот квест, теперь надо найти новое помещение. У меня с ними договор как раз до сентября
А я не хочууу.. я прям в своем доме снимала. На 7 этаже живу, в цоколе работаю((((

Назад
Сверху Снизу