Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Мотивации пить алкоголь вообще нет. Много вижу как пьют на улице, спрашиваю себя "а ты бы хотела?", ответ всегда нет. Вижу "наших"))) оказывается это очень видно. Не алки намочили нубы и держат стакан долго и нудно, а потом его ставят. Наши же даже в магазине, смотря на бутылку облизываются и прям уже кайф ловят от превкушения.
Я абсолютно спокойна за свою трезвость. (На данном этапе... знаю, что расслабляться нельзя).
Вот как-то так.

А что значит "расслабляться нельзя"? Думать о том, что пить нельзя?
Так мои мозги так меня "разведут", что я побегу пить. Дело времени. Алкоголизм никуда не торопится. я спивался 20 лет. Не заметил.
Мне кажется, что только наблюдать как плохо выглядят алкаши у магазина - мало. (это я так вас провоцирую )))))))

А что значит "расслабляться нельзя"? Думать о том, что пить нельзя?
Так мои мозги так меня "разведут", что я побегу пить. Дело времени. Алкоголизм никуда не торопится. я спивался 20 лет. Не заметил.
Мне кажется, что только наблюдать как плохо выглядят алкаши у магазина - мало. (это я так вас провоцирую )))))))
Плохая провакация))) расслабляться нельзя - это значит будут ещё разводы алкомозга. Ведь не я придумала критические даты, полгода, год....и т.д.
Думать о том, что алкоголь нельзя надо, иначе можно убедить себя, что "я такой же как все и мне тоже можно иногда". Нет, мне нельзя и это не обсуждается. У меня аллергия на алкоголь, я становлюсь тем, чем не хочу становиться))))

"..... мало"
т.е. недостаточно. Мой мозг, тот что думает, в конце концов приводит меня к стакану.
Надо мозг менять. Точнее восприятие реальности, менталитет.
А тут действовать надо. Читать, писать, ходить, говорить .......
Судя по термину "алергия" АА вам не чуждо. Группа, шаги, помощь другим.

"..... мало"
т.е. недостаточно. Мой мозг, тот что думает, в конце концов приводит меня к стакану.
Надо мозг менять. Точнее восприятие реальности, менталитет.
А тут действовать надо. Читать, писать, ходить, говорить .......
Судя по термину "алергия" АА вам не чуждо. Группа, шаги, помощь другим.[/QUOОTE]
Нет, АА мне чуждо.

Ни тяги, ни мыслей, ни соблазнов, ничего. Но жизни в кайф тоже нет. Огромная усталость, работа, дети, жизнь в небольшой комнате вчетвером, дети болеют, младшая орет по ночам, психоз какой-то, да и днем орет.... Не сплю, с мужем огрызаюсь, раздражает. Короче, жизненная жопа. Но пить не то, что не хочется, а даже и в мыслях нет. Это ведь все равно, что сделать еще хуже. Ну уж нет. Вообще нет ни одной мысли о том, что алкоголь может сделать что-то хорошее, только плохое.
К форуму остыла. По-началу писала новичкам, думала, что помогаю. Сейчас желания такого нет. Иногда даже берет злость, ну почему они не видят, что алкоголь им ничего кроме горя не дает.... Наверно, это нормально. Помню и ко мне так относились бывалые в начале моего пути.
И это пройдет.

Ни тяги, ни мыслей, ни соблазнов, ничего. Но жизни в кайф тоже нет. Огромная усталость, работа, дети, жизнь в небольшой комнате вчетвером, дети болеют, младшая орет по ночам, психоз какой-то, да и днем орет.... Не сплю, с мужем огрызаюсь, раздражает. Короче, жизненная жопа. Но пить не то, что не хочется, а даже и в мыслях нет.
А мне это не понравилось ((((.
Потому что ... "Но пить не то, что не хочется, а даже и в мыслях нет". Т.к. ... пока что нет.
Именно такое состояние, такая жизнь приводит к употреблению.
Блин, не так. Такое отношение к жизни приводит к употреблению.
Алкоголь - обезболивает жизнь. Поэтому мы и жрали.

А мне это не понравилось ((((.
Потому что ... "Но пить не то, что не хочется, а даже и в мыслях нет". Т.к. ... пока что нет.
Именно такое состояние, такая жизнь приводит к употреблению.
Блин, не так. Такое отношение к жизни приводит к употреблению.
Алкоголь - обезболивает жизнь. Поэтому мы и жрали.
Думаю причины пить у каждого были свои. Я думала, что делаю свою измученую усталостью жизнь ярче и счастливее. Разобралась. На самом деле я делала ее еще хуже. Сейчас желания усугубить нет. И как-то не особо переживаю, что вам это не понравилось)

Тяга. Прочувствовала ее. Не спеша, смакуя)))))
Началось все с того, что поняла что я становлюсь невыносимой. Такой у меня отец, алк в завязке, вечно всем недовольный, постоянно гавнит и орет на всех. И тут я себя поймала на этом. Доброго слова никому сказать не могу. Вечный гнев и недовольство. Мужа не обнимала и не улыбалась ему тысячу лет. Пыталась найти причину. "Меня все бесит, меня ничего не радует". И все. Тяга. Почувствовала как в мое сознание пытаются прорваться алкомысли. Стояла на детской площадке и смаковала это чувство. Знала, что я сильнее, что справлюсь. Но это было откровением. Я себе очень плохо принадлежу, это факт. Неожиданно это поняла. Все мое поведение, все мои ответы людям диктует мне моя зависимость. Ужасно, но факт.
Дошла до магазина, набрала вредной еды, наелась. Отпустило.
Теперь вот вспоминаю отца, он тоже добреет как поест. Я думала, что я просто на него похожа и унаследовала гавно характер. Теперь понимаю, что нет. Мы одинаково зависимы. Он не пьет шестой год и ничего не меняется. Неужели я всегда буду вечно недовольная злобная сука?(

Неужели я всегда буду вечно недовольная злобная сука?(
Это всё зависит от того, чем ты будешь будешь занимать свою голову в трезвости!*YES*
Привет, Лоша!@}->--
Ну, чего ты тут "расклеилась"? Читаешь тебя и аж депрессия осенняя накрывает:-D
"Собралась! Походочка от бедра!"... В спортзал тоже не ходишь? Давай не раскисай! Пиши мне сама знаешь куда, если что!
Синька, в любом случае, не выход из наших жизненных проблем! Держись!@}->--
ПыСы: И мужа обязательно обними!:-[

Началось все с того, что поняла что я становлюсь невыносимой.

Ближе к году это пройдёт..
А батя твой говнит шестой год, потому что на НД в своё время не тусовался.
Не осознаёт механики душевного говновозниконовения, от того и процесс купирования этого дела у него ещё не запущен!
:smile:

Это всё зависит от того, чем ты будешь будешь занимать свою голову в трезвости!*YES*
Привет, Лоша!@}->--
Ну, чего ты тут "расклеилась"? Читаешь тебя и аж депрессия осенняя накрывает:-D
"Собралась! Походочка от бедра!"... В спортзал тоже не ходишь? Давай не раскисай! Пиши мне сама знаешь куда, если что!
Синька, в любом случае, не выход из наших жизненных проблем! Держись!@}->--
ПыСы: И мужа обязательно обними!:-[
Предел))) хороший ты мой)))) мой спаситель.
Расклеилась — не то слово. Вообще раскисла. Проверка на выдержку какая-то, проблема за проблемой. Но я не пью, это самое главное. И не на зубах))) а просто потому что пить это бяка, я не хочу:)))
И да, в спортзал хожу) минус 4 кг)

Ближе к году это пройдёт..
А батя твой говнит шестой год, потому что на НД в своё время не тусовался.
Не осознаёт механики душевного говновозниконовения, от того и процесс купирования этого дела у него ещё не запущен!
:smile:
И вот хочу ему этот форум показать и боюсь. А вдруг сорвется, вдруг залезел в срыв или в ку, начитается и опять начнет прибухивать....

И да, в спортзал хожу) минус 4 кг)
*THUMBS UP*@}->--*KISSING**IN LOVE*
Держись! Качать ещё будет - ой-ё-ёй! Но это всё можно пережить! Радуйся каждому утру сейчас, и вспоминай какие они были в "отходняках" :facepalm: Сразу как-то легче становиться:-D

Не нашла в телефоне "срыв". Через комп, конечно, он есть.
Понимаю, что меня в этой темке уже никто не читает, но я должна быть честной перед форумом и перед собой.
Мой очередной срыв. Конечно, все на эмоциях. Муж пошел бухать к соседу,.хоть и просила не ходить. Сказал на час. В два часа ночи я забрала его оттуда за шиворот. Пока его дома ждала выпила столовую ложку пустырника. Что-то в голове счелкнуло.
На следующий день разбор полетов, мой крик, его виноватое лицо.
Все решили, все хорошо. И я пошла на работу через магазин. Купила шампанское. Пока покупала, в голове было раздвоение личности))) первых 300 грамм заставляла себя пить, не хотелось. Потом не помню, пилось.
И вот мой счётчик опять новенький.
Грустно? Нет. Просто не смогла успокоиться по-другому. Помогло? Нет, помогло лишь время.
Зачем пила? На зло ему что ли.
Изменило ли это мое отношение к алкоголю, хочу ли я опять пить? Нет, не хочу.
Вот как-то так.

Понимаю, что меня в этой темке уже никто не читает, но я должна быть честной перед форумом и перед собой.
Мой очередной срыв. Конечно, все на эмоциях. Муж пошел бухать к соседу,.хоть и просила не ходить. Сказал на час. В два часа ночи я забрала его оттуда за шиворот. Пока его дома ждала выпила столовую ложку пустырника. Что-то в голове счелкнуло.
Все решили, все хорошо. И я пошла на работу через магазин. Купила шампанское. Пока покупала, в голове было раздвоение личности))) первых 300 грамм заставляла себя пить, не хотелось. Потом не помню, пилось.
Грустно? Нет. Просто не смогла успокоиться по-другому. Помогло? Нет, помогло лишь время.
Вот как-то так.
Ты, это.. держись.
*BYE*
Пиши чаще.

В два часа ночи я забрала его оттуда за шиворот.
А зачем?... *DONT_KNOW*
Привет, Лоша! Ничего страшного не случилось! Пока... Встала, отряхнулась, и дальше пошла! ;D

Вот как-то так.
Привет)
Ты не те вопросы себе задаешь.
В тот день, когда ты себя уже развела на выпивку, какие действия ты предприняла, что бы остаться трезвой? Звонок трезвому другу? Группа? Скайп-гпуппа? Дневник? Тут написать? Просьба о помощи? Даже просто помолиться или заесть пока помутнение не пройдет.
Выздоравливай!

Привет, ребята. Спасибо, что вы со мной.
Как будто и не было того шампанского. Живу дальше трезво. Просто счетчик запорола. Не смертельно. Главное тяги нет.
Конфеток хочу))))

Назад
Сверху Снизу