Аааа вон оно что). Так у меня нет других . Либо топлесс, либо попплес.Я ж не топлес прошу!
*CRAZY*
Тут у человека срыв, а мы устроили. Стриптиз по переписке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа вон оно что). Так у меня нет других . Либо топлесс, либо попплес.Я ж не топлес прошу!
*CRAZY*
Ежели скажет - не трындеть! У меня горе! - то слиняем.Тут у человека срыв, а мы устроили. Стриптиз по переписке.
Хм. Ей то нафига? Хотя .. мало ли.Ежели скажет - не трындеть! У меня горе! - то слиняем.
А так - молчание знак согласия!
Мож человеку интереснее, чем мне, твою поплесс увидеть!
Нивапрс!Хм. Ей то нафига? Хотя .. мало ли.
Попплес на попплес, готов?
Молодец очень полезно это прописать, и обдумать.в чем же разница? сорвалась - это если 5 лет не пью, почувствовала тягу, выпила??? а уж если срок маленький - то это продолжение употреба?
Уверена, продолжение употреба - это возвращение к истокам, в моем случае к ЕУ. Или же торг в голове, мечты о КУ, и "разрешение себе" иногда вот так срываться.
Я себе это не позволяю. Ничего такого. На будущее только трезвость.
Ошибку нашла. Перед тем, как муж ушел к соседу, я манипулировала своим состоянием. "Не уходи, а то я сорвусь. Из-за тебя я хочу выпить"...Это, блин, самое неадекватное, что я могла сделать.... И я так хотела его обвинить в этом... Вот ты пошел и я сорвалась, что заливала в себя через "не хочу". В голове разложила все по полочкам. Дура я психованная, муж не виноват. Но вывод сделан: "моя трезвость зависит только от меня и я ни в коем случае ни должна кого-то обвинять в своих срывах и "играть" на своем алкоголизме.
Вот как-то так.
Атвичаю!Нивапрс!
Тока по чесноку!
*CRAZY*
Так и знал, шо динамо!Вечером приходи на сеновал).
Чой то, динамо?) Или сеновал сгорел?)Так и знал, шо динамо!
Ты прав, что-то я не доработала. Но шампанское точно не понравилось, блин не вкусно, опьянения толком не было, продолжать не хотела.Все началось недели 4 назад. Это видно из твоих постов 7, 13, 15 октября:
Ты давно дала себе разрешение употребить, а дальше искала только "весомую" причину. Такой "минисрывчик" иногда тоже помогает, если ты сейчас правильно проанализируешь, кому ты этим хуже сделала. Мужу, скорее всего, пофигу... *DONT_KNOW*
А ты сама себя не обманываешь, что тебе это шампанское не понравилось?...
Корректирую 30 лет.А что значит "расслабляться нельзя"? Думать о том, что пить нельзя?
Так мои мозги так меня "разведут", что я побегу пить. Дело времени. Алкоголизм никуда не торопится. я спивался 20 лет. Не заметил.
Мне кажется, что только наблюдать как плохо выглядят алкаши у магазина - мало. (это я так вас провоцирую )))))))
Это изгнание флудильщиков из темы?)"Трезвость любит тишину".... до чего хорошие слова))))
Спасибо тебе)
нет, это совсем в другом смысле)Это изгнание флудильщиков из темы?)
Тогда буду заглядывать)) Хорошего настроения!нет, это совсем в другом смысле)
вы мне не мешаете, наоборот даже)
Еще одна сильная тяга на фоне очередной попытки сесть на диету, которую разработал диетолог и был проинформирован про "нельзя быть голодным".
Еле выдержала. Спасло обычное наше "наесться от пуза".
Нельзя худеть. Не голодом.
Лови меня спорт, я готова.
(Хоть и ленивая жопа)
А может пару месяцев чуть окрепнуть в трезвости, без диеты?Еще одна сильная тяга на фоне очередной попытки сесть на диету, которую разработал диетолог и был проинформирован про "нельзя быть голодным".
Еле выдержала. Спасло обычное наше "наесться от пуза".
Нельзя худеть. Не голодом.
Лови меня спорт, я готова.
(Хоть и ленивая жопа)
Да, правда, игнорила форум чуть)спортфизкультура - это хорошоооо!
С алкашами часто общаться тоже хорошо!
Счетчик дело не показательное. Не пью ЕУ около года. Срываюсь на один день раз в два месяца. А худеть надо)))А может пару месяцев чуть окрепнуть в трезвости, без диеты?
///
Понял, отзываю свои рекомендации.*YES*Счетчик дело не показательное. Не пью ЕУ около года. Срываюсь на один день раз в два месяца. А худеть надо)))