Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да , в этом суть .. Но не почувствует ли мой больной мозг, что его в чем-то ограничивают, лишают радости и начнет активно с этим бороться (все мы знаем как)?
Да, Ягуарчик, спасибо, именно так. Только тянет не на сладкое, а на сырокопченое:) вот и думаю, может все же обжорство под предлогом "тебе сейчас так надо"?)та не в том дело ...просто организм щаз будет требовать много сладкого( видимо глюкоза надобится в трезвости) и много.....
короче если очень хочется торта .....сейчас можно его съесть одной даже ....и психологически ежели организм лишить того что он хочет - он пойла Очень сильно захочет.....срывались тут не один умник на этом. ...делаем выводы.
Да, ребят, спрашиваю об этом. Надо ли сейчас думать о том, что я ем или кушать то, что организм просит. Кстати, колу уже не пью, не хочется. Заменила чаем с мятой. Но колбаса и хлеб -пока основное питание. О супе даже думать не хочу.ТС пишет, что аппетита лишнего нет, просто питается подножным кормом, я об этом. Может просто стоит уделять больше внимания рациону, если беспокоит лишний вес, ну или забить на вес, что вполне вероятно может привести к ещё большему набору, недовольству собой и срыву. Это так, размышлизмы
это отмазы придумали алки , которые худели в начале трезвости - брЭхня это.ну или забить на вес, что вполне вероятно может привести к ещё большему набору, недовольству собой и срыву.
ешь то на что тянет....Да, Ягуарчик, спасибо, именно так. Только тянет не на сладкое, а на сырокопченое:) вот и думаю, может все же обжорство под предлогом "тебе сейчас так надо"?)
Думаю, лучше сейчас есть что хочется,дабы в лишний стресс не вгонять и слушать организм, не может он одними бутерами долго питаться )Да, ребят, спрашиваю об этом. Надо ли сейчас думать о том, что я ем или кушать то, что организм просит. Кстати, колу уже не пью, не хочется. Заменила чаем с мятой. Но колбаса и хлеб -пока основное питание. О супе даже думать не хочу.
Да не, я не говорю, что надо худеть, но хотя бы не нажирать) тем более, если уже есть недовольствоэто отмазы придумали алки , которые худели в начале трезвости - брЭхня это.
----
это как говорят не ходи туда где пьют полгода , год - не прутся- и о каком срыве речь , продолжение пьянки.
и с едой так же ...полгода - год ешьте фсе что неприколочено ....потом похудеете, вся трезвая жизнь впереди.
ооо...это вообще тяжело ....сразу не пройдет ....но если знаешь что когда злишься - это опасность для трезвости . ....- как только наорал на кого то - сразу уходи ....ложись на диван , ешь торт весь сам и пусть весь мир подождет.Мне вот сложнее справится с уставшим и злым
ооо...это вообще тяжело ....сразу не пройдет ....но если знаешь что когда злишься - это опасность для трезвости . ....- как только наорал на кого то - сразу уходи ....ложись на диван , ешь торт весь сам и пусть весь мир подождет
----
и в плане усталости тот же сценарий -ложись на диван , ешь торт ( колбасу сырокопченую ) весь сам и пусть весь мир подождет .
да , в этом и суть.....для организма хватает стресса что бухла лишили .....если еще чего то лишат - он не справится.Думаю, лучше сейчас есть что хочется,дабы в лишний стресс не вгонять
Особенно с уставшим.. сегодня очнулась в магазине, стоящая у витрины с вином, жесть. Развернулась и купила дыню. Слопала половину, отпустилоооо...это вообще тяжело ....сразу не пройдет ....но если знаешь что когда злишься - это опасность для трезвости . ....- как только наорал на кого то - сразу уходи ....ложись на диван , ешь торт весь сам и пусть весь мир подождет.
ой у нас везде недовольство - симптом болезни алкоголизм.Да не, я не говорю, что надо худеть, но хотя бы не нажирать) тем более, если уже есть недовольство
Ахринеть , вот это опыт *THUMBS UP*- ты большая молодец - справилась. Этот опыт тебе в копилочку трезвости. @}->--Особенно с уставшим.. сегодня очнулась в магазине, стоящая у витрины с вином, жесть. Развернулась и купила дыню. Слопала половину, отпустило
Слишком устала, что бы спорить, про недовольство в голове согласна, но и жирную жопу не хочу любить)ой у нас везде недовольство - симптом болезни алкоголизм.
я помню 6 пироженных съедала за 1 прием , я прям удивлялась - куда в меня лезет.....девченки ржали здесь на форуме - у тебя что своя кондитерская .....но я и не толстела .
а недовольной можно быть всю жизнь , я в юности всю жизнь худела - недовольство собой в голове , неприятие себя такой , нелюбовь к себе - это из детства .
сейчас надо любить трезвость.*IN LOVE*но и жирную жопу не хочу любить)