Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
девченки ржали здесь на форуме - у тебя что своя кондитерская :-D:sarcastic::girl_in_dreams:.....но я и не толстела . .
Много слышала такого. Едят много и не толстеют, многие даже худеют. Но я толстею. Видимо что-то делаю не так(

Много слышала такого. Едят много и не толстеют, многие даже худеют. Но я толстею. Видимо что-то делаю не так(
Лоша, а с физ активностью у тебя как? Я не только спорт имею ввиду, много ли ты двигаешься в течении дня?

Лоша, все нормализуется! Просто все мы разные и процесс идёт по индивидуальному. И соглашусь, что главное трезвость!
Вот у меня все с точностью наоборот. Аппетит пропал начисто. Не считая того бокала у меня был бы 4ый месяц, вот со второго и пропал.я сильно похудела и мало ем и мне иногда страшно из-за этого, так как опытные предупреждают не быть голодной и я стараюсь следовать их советам, потому мне приходиться пихать еду. Только вот не завтракаю, не могу никак(( мне ещё кажется, что алкоголь задерживал воду в моем организме и, перестав пить, много воды вышло! Ну и аппетит у меня в разы лучше был с вином.
Если тебе естста ешь! И на здоровье))

Лоша ну я наверно тоже чуть поднабирала ....но просто 6 пироженных за 1 присест и систематически - я думала разнесет сильнее...
не волнуйся ты - все придет в норму позже .

Девченки в начале трезвости даже шоколадки с собой носили и колу......как в дороге желание бухнуть накатывало - ели и пили - отпускало - опыт ошибок трудных.
вот.....просто тяга или желание пивнуть - снимается едой и питьем , как правило кока -колу пьют в начале много( привычка пить ) - даже название придумали - кокакольщики.:sarcastic:

И я толстею. 5 кг в плюсе уже. Я думаю, из-за того, что в употреблении ела мало. Зачем еда, когда есть коньяк ? Да и потом, тупо не успевала переедать, вырубало раньше.....

Последнее редактирование:
Лоша, а с физ активностью у тебя как? Я не только спорт имею ввиду, много ли ты двигаешься в течении дня?
Ну не особо. Пыталась степпер добавить, но либо я ленивая зараза, либо..... нет, второго не дано(((

Лоша, все нормализуется! Просто все мы разные и процесс идёт по индивидуальному. И соглашусь, что главное трезвость!
Вот у меня все с точностью наоборот. Аппетит пропал начисто. Не считая того бокала у меня был бы 4ый месяц, вот со второго и пропал.я сильно похудела и мало ем и мне иногда страшно из-за этого, так как опытные предупреждают не быть голодной и я стараюсь следовать их советам, потому мне приходиться пихать еду. Только вот не завтракаю, не могу никак(( мне ещё кажется, что алкоголь задерживал воду в моем организме и, перестав пить, много воды вышло! Ну и аппетит у меня в разы лучше был с вином.
Если тебе естста ешь! И на здоровье))
Ну как тебе сказать... ешь на здоровье не мой вариант. Я боюсь скорр к 100 кг дойду. Это уже не на здоровье.

вот.....просто тяга или желание пивнуть - снимается едой и питьем , как правило кока -колу пьют в начале много( привычка пить ) - даже название придумали - кокакольщики.:sarcastic:
Да, я тоже на нее подсела. Но вот похолодало и чай пью теперь)

Ну не особо. Пыталась степпер добавить, но либо я ленивая зараза, либо..... нет, второго не дано(((
Я имею ввиду, какой образ жизни, много ли ты двигаешься, работа сидячая, или ты в отпуске по уходу за ребёнком? Много ли гуляешь и тд?

Я имею ввиду, какой образ жизни, много ли ты двигаешься, работа сидячая, или ты в отпуске по уходу за ребёнком? Много ли гуляешь и тд?
Гуляю мало, работа 3-4часа в день сидячая почти, с детьми особо не гуляю. Короче, я диванный тюлень.

Ну как тебе сказать... ешь на здоровье не мой вариант. Я боюсь скорр к 100 кг дойду. Это уже не на здоровье.
Вот я тоже всегда балдела от таких советов :-D
Заменять одну аддикцию - другой.
Но, если вот тяга не в терпеж - ешь, на голове стой, все что помогает надо делать.
Но алкпшики просто так любят потакать себе, что ой жрать можно и понеслась :popcorn:.
Ну это мое мнение, я ела только первую неделю и все. Только иногда и никак не связано с алко тягой, а исключительно с жоро тягой :-D

Но, если вот тяга не в терпеж - ешь, на голове стой, все что помогает надо делать.
Но алкпшики просто так любят потакать себе, что ой жрать можно и понеслась :popcorn:.
дак и надо потакать себе в первое время иначе не сдюжить в трезвости .

дак и надо потакать себе в первое время иначе не сдюжить в трезвости .
Неделю) не больше, я считаю, ну 2 максимум.
Хотя про запойных, с чертями и белками, я вообще не берусь ничего говорить. Там уже пофиг все реально, лишь бы не пить.
Если мозг не пострадал, то блажь все это :-D

я толстею. 5 кг в плюсе уже. Я думаю, из-за того, что в употреблении ела мало. Зачем еда, когда есть коньяк ? Д
Такая же фигня... в это возвращение летом в "питие мое", заметила, что пью вино как обычный компот, и закусывать мне не нужно... и коньяк тоже%) это видимо алк совершенствуется..
Сегодня встала на весы....я, конечно, понимаю, что голодной быть нельзя.. видимо, буду кочан капусты носить в дамской сумке...вместо шоколада:-D а что делать?!

Такая же фигня... в это возвращение летом в "питие мое", заметила, что пью вино как обычный компот, и закусывать мне не нужно... и коньяк тоже%) это видимо алк совершенствуется..
Сегодня встала на весы....я, конечно, понимаю, что голодной быть нельзя.. видимо, буду кочан капусты носить в дамской сумке...вместо шоколада:-D а что делать?!
Качан не спасёт, думаю.
Надо что-то полезное замещающее находить, мы же едой быстрое вознаграждение делаем.
Меня спасала ходьба через нехочу даже. Через 20 мин становилось хорошо.
Рисование, учеба.
Если не найти чем замещать, то лучше поджирать, конечно.

буду кочан капусты носить в дамской сумке
Нееее.... Я капустой сыта не буду. Мне мясо надоть... Да простят меня все вегетарианцы. :-D
Я худела уже однажды. За полгода 43 кг.
Принципы знаю. Осталось применять.
Сейчас не могу без шоколада. И семечки вечером у телевизора. Раньше то, семечки с бухлом, - деньги на ветер....:sarcastic:

У меня без алкоголя наоборот аппетит стал более ровный, ничего такого, типа закусить конфету котлетой не хочется. А с алкоголем именно так и было, точнее, под вино то мне ничего не надо, а вот если перепить, то жор на следующий день ужасный. Надеюсь похудеть bhnd

Назад
Сверху Снизу