Моя история срыва

• Автор темы Автор темы Losha
  • Дата начала Дата начала
Разрешить себе жрать? Знаю надо, самоедство зашкаливает. Но не могу, вес постоянно растет. Здоровье от этого не прибавляется. Ожирение уже есть. Дальше лишь наращивать степень.....
Почему в такие дни я не чувствую, что наелась..
Ох, Боже помоги.
Это не связано с циклом, не обращала внимания? Если ПМС, можно увеличить количество жиров, многим помогает

Обдумывая фразу "разреши себе то, что хочется, убери чувство вины" первый раз улыбнулась за три дня и перестала хотеть есть)

Это не связано с циклом, не обращала внимания? Если ПМС, можно увеличить количество жиров, многим помогает
Привет.
Раньше думала, что цикл. Но смотря на календарик, понимаю, что цикл, но не тот))) не пмс, не овуляция.... лишь плюс-минус неделя к 2 месяцам трезвости.
Один раз я на зубах дотянула с двух до трех месяцев. Целый месяц жила на самоедстве, колбасе и кока-коле.
И вот опять. Надеюсь, справлюсь.

Может, попробовать готовить что-то некалорийное) я как-то приготовила кальмары, фаршированные гречкой с грибами, съела сразу три огромных штуки - и никакого самоедства))))) может, пересмотреть меню, это отвлечёт, займёт кучу времени на поиски продуктов и готовку, голова будет забита, а задница в бегах)))

Написала на А4 большими буквами два слова: САМОЕДСТВО И САМОЖАЛОСТЬ. Прилепила на шкаф.
Почитала статьи психологов на эту тему. Практические рекомендации как не есть себя за проступки. (В моем случае переедание)
. Как-то стало понятнее как дальше быть.
И да, наварила гречки. Завтра куплю свежие вкусные овощи и буду хрустеть. Но без диеты. Просто так. Потому что я люблю их)))) и гречку тоже))))

Написала на А4 большими буквами два слова: САМОЕДСТВО И САМОЖАЛОСТЬ. Прилепила на шкаф.
Почитала статьи психологов на эту тему. Практические рекомендации как не есть себя за проступки. (В моем случае переедание)
. Как-то стало понятнее как дальше быть.
И да, наварила гречки. Завтра куплю свежие вкусные овощи и буду хрустеть. Но без диеты. Просто так. Потому что я люблю их)))) и гречку тоже))))
У меня, в свое время, на стене висел плакат, мама не ешь, папа, не пей.))
Не помогло, блин)))))

У меня, в свое время, на стене висел плакат, мама не ешь, папа, не пей.))
Не помогло, блин)))))
Что только на шкафу у меня ни висело))))) жирные тетки, лозунги, самодельный календарик "сегодня уже ** день" ..... один раз помогло. Реально так смотрела и ела капусту)))) скинула 15 кг.

Пуховик купила.
Оказывается, он реально был мне очень мал, на два размера. В свободном я себя не чувствую такой уж коровой.
Как говорила Коко: не бывает толстых женщин, бывает не правильно подобранная одежда)))))
Овощи не купила. Стояла рядом, смотрела и поняла, что не хочу.
Ем пока гадость, но хоть три раза в день, а не бесконечно.
Ищу спортзал под свое свободное время. У меня оно только утром.
Старый мой тренер так не может(

Пуховик купила.
Оказывается, он реально был мне очень мал, на два размера. В свободном я себя не чувствую такой уж коровой.
Как говорила Коко: не бывает толстых женщин, бывает не правильно подобранная одежда)))))
Овощи не купила. Стояла рядом, смотрела и поняла, что не хочу.
Ем пока гадость, но хоть три раза в день, а не бесконечно.
Ищу спортзал под свое свободное время. У меня оно только утром.
Старый мой тренер так не может(
а тебе тренер и не нужен.
как я понял тебе надо стать стройной совсем, навсегда. т.е. ты так решила/хочешь.
Соответственно надо стать сам себе тренер, сам себе диетолог.
а еще лучше, это кого-то за собой вести.

а тебе тренер и не нужен.
как я понял тебе надо стать стройной совсем, навсегда. т.е. ты так решила/хочешь.
Соответственно надо стать сам себе тренер, сам себе диетолог.
а еще лучше, это кого-то за собой вести.
Ой, а ну давай подробнее мысль) интересно

Ой, а ну давай подробнее мысль) интересно
Так я все уже сказал )))
узнавай болльше про тренировки, про биохимию, анатомию, биомеханику.
Изучай различные тренировочные приемы, пробуй на себе, фиксируй результаты.
То же самое с диетологией. Прочитай штук 10 книг (лучше учебников).
Составь справочник по диетам, по пищевым добавкам.
Готовь вкусно и правильно.
Составь кулинарную книгу ЗОЖ.....
дык, елыпалы... все же на поверхности лежит.
Сделай это своим хобби, а не обязанностью.

Со временем все может измениться! Ты овощи сегодня не смогла купить, а я, прикинь, чебупелли не захотела, хотя они по акции)))) раньше я всегда такое ела, сейчас фиг-то там, купила тыкву, буду делать суп-пюре))))
Так что могут и привычки измениться, я себя сейчас не заставляю овощи есть, они сами прыгают))))

Т
тебе тренер и не нужен.
Технику поставит с тренером надо, а то можно такого наворотить.. сам себе. Задолбешься бегать по врачам. Многие люди даже присесть не умеют, колени заваливаются, спина болтается..

Т

Технику поставит с тренером надо, а то можно такого наворотить.. сам себе. Задолбешься бегать по врачам. Многие люди даже присесть не умеют, колени заваливаются, спина болтается..
Опять за пять минут хотим стать мастером спорта?
Про "учиться", "спрашивать совета" не слышали?
Тренера на деревьях растут готовые?
Чёта вспылил. Но удалять не буду, ибо правда )))
Извини.

Опять за пять минут хотим стать мастером спорта?
Про "учиться", "спрашивать совета" не слышали?
Тренера на деревьях растут готовые?
Чёта вспылил. Но удалять не буду, ибо правда )))
Извини.
Свои ошибки не видны, при чем тут за пять минут ?
Тренер да, учится. Хороший учится всегда. О том и речь
Я одну даму месяц учила приседать, ну не может и все тут. А ей кажется, все в неё получается

Свои ошибки не видны, при чем тут за пять минут ?
Тренер да, учится. Хороший учится всегда. О том и речь
Я одну даму месяц учила приседать, ну не может и все тут. А ей кажется, все в неё получается
сомневаюсь что эта дама хотела стать лучше всех.
У меня приседали все.
От меня с плоской попой ни одна дама не уходила!!! ))))
Ты применяла все три степени обучения?

сомневаюсь что эта дама хотела стать лучше всех.
У меня приседали все.
От меня с плоской попой ни одна дама не уходила!!! ))))
Ты применяла все три степени обучения?
Речь о попе в данном случае не идёт, как и о стать лучше всех. какая нафиг попа, если мышцы спину не держат, нет их )) так и угробить человека недолго.
Честно говоря не понимаю, почему сделан вывод о том, что надо стать лучше всех и все и сразу надо

Речь о попе в данном случае не идёт, как и о стать лучше всех. какая нафиг попа, если мышцы спину не держат, нет их )) так и угробить человека недолго.
Честно говоря не понимаю, почему сделан вывод о том, что надо стать лучше всех и все и сразу надо
Я сдаюсь.
Я ничего не хочу от вас. Извини.

У меня не очень большой опыт работы с тренерами. Четыре раза по 2 месяца. (Опять мои любимые два месяца)) потом что-то происходит и я сдаюсь, не хожу. То связки нахрен все потянула, то забеременела, то просто не хочу-не буду, пойду жрать и бухать.

Но я вот четко уверена, чтоб похудеть надо не жрать. А в зал ходить надо лишь когда похудеешь, хоть на 50% задуманного. Не права?

Назад
Сверху Снизу